С 3 часов ночи RUSBIONICLE отключен. Серьёзные проблемы с сервером. Когда сервер снова начнёт функционировать неизвестно. О потерях данных тоже пока ничего неизвестно.
-TN-
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
С 3 часов ночи RUSBIONICLE отключен. Серьёзные проблемы с сервером. Когда сервер снова начнёт функционировать неизвестно. О потерях данных тоже пока ничего неизвестно.
-TN-
Имеется в виду - только форум, Таху? С сайтом вроде бы все нормально.
Да, форум и все видео ролики и игры. А rusbionicle.doublebrick.ru расположен на другом сервере, который сейчас функционирует нормально.
-TN-
Да что же это такое... Ты с хостерами разговаривал?
Пробую достучаться...
-TN-
Мне удалось связаться с хостерами. ИНФОРМАЦИЯ НЕ БУДЕТ УТЕРЯНА! Скоро сервер приведут в порядок.
-TN-
Хоть что-то положительное. А то как проснулся - сплошные неполадки...
Сегодня не только форум, но и вообще РБ не работает!!!
Сейчас на сайт зашёл - всё в порядке... это наверно, у тебя java-картинка повисла.
Заработал, заработал, заработал!!
А форум?
Сейчас на сайт зашёл - всё в порядке... это наверно, у тебя java-картинка повисла.
Это наверно просто были сбои в сети. А о какой ещё Ява картинке идёт речь?
А о какой ещё Ява картинке идёт речь?
Протодермисная Хау Нува на главной странице. Спецэффект очень симпатичный, но компьютер зависает только так.
У меня есть Хау на главной странице, но это просто JPG картинка.
У нее внизу должно быть дрожащее отражение...
Ну у меня- то есть это
Если компьютер не поддерживает Java, то отображается обычная JPG картинка.
-TN-
А, так она должна ещё и дрожать??!!!
Если компьютер не поддерживает Java, то отображается обычная JPG картинка.
Злорово получилось. Флэш у меня камент поддерживает, а Ява - нет Где этот Ява можно скачать?
Это... где-то через Гугл
http://www.java.com/ru/download/manual.jsp - можно вроде здесь
Я установил. Теперь есть верхняя часть маски, а внизу разноцветные, весёлые глюки!