вы знаете почему в bionicl hiroes такие уродливые персонажи?
Отредактировано max646 (09-11-2007 20:29:35)
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кини-Нуи » Фильмы/игры Бионикл » вы знаете почему???
вы знаете почему в bionicl hiroes такие уродливые персонажи?
Отредактировано max646 (09-11-2007 20:29:35)
BioniCLE HeROES, вообще-то.
Я тебе скажу, почему. Пираки - и так уроды, а Тоа Иника порсто ссозданы Карзахни. Ну, на самом деле, он просто им дал маски. А так они очень даже.
А вот титаны там нормлаьные, между прочим! И ракши!
А вот титаны там нормлаьные, между прочим! И ракши!
Ага, особенно Рудака... Она там сама на себя не похожа, да ещё и с голосом ей явно напутали... Ну, вообще-то "а почему?" - это риторический вопрос в данном случае. Игра неканоническая, вдобавок с упором на юмор. Наверно, чтобы смешнее было...
у меня demo версия!!!!
А кто же мешает купить или скачать полную? Игру уже давно везде продают, скачать тоже давным-давно можно... Вот тебе хорошая тема, где всё объяснено, как качать и где. http://www.rusbionicle.com/forumsbio/vi … &t=585 Это если купить не можешь (дорого или ещё что...)
Да, кстати, а тема-то не совсем по адресу... Перенесено в "Фильмы\игры Bionicle".
Спасибо за ссылку,Рудака.
Мне там нравица игровая площадка пирак
Мне не понравилось то что Тоа Иника должны были драться с Аксонном
Они дрались потому что была нехватка злых титанов, а Кадок и Гадок туда не всунешь.
Хоть игра неканоническая. Ну можно было хоть Ирнакка или Умбру (всёравно он дрался с ними )
Ну зато смешная
да игра с юмором,а когда проходиш пару уровней и открываеш какой ни буть бонус,игра наченает козатся и интересной из за того чтопонимаеш что там есть бонусы и охото открыть как можно большэ бонусов
Отредактировано Takadox (31-10-2008 18:12:27)
Они уродивые потому что У афторов руки не из того места растут!
мне нрава!
Да не. ну нормально,но графа...
ну да графа хромает
а-я хотел в хероесе чтоб был кардаз
А мне понравилась битва с везоном и фенракком
дааааааа за это давали играть им
Игра понравилась.
Конечно смешная (особенно пиракская игровая комната), но некоторые моменты хромают.
Рудаку недоозвучили! Битва с Аксоном! Битва с Нидики и Креккой(Они вроде трупы?)! Балта заведующий магазина(лидер команды сопротивления продаёт качели для своих противников???)! И так далее...
Насчёт графики, авторы решили повторить опыт Принца Персии(Пески Времени) и закрыть всё блюром. Результат на лицо!
Ты прав
Где там она смешная?Я не помню
Мне там нравица игровая площадка пирак
Мне тоже
Мне не понравилось то что Тоа Иника должны были драться с Аксонном
Мне тоже
а-я хотел в хероесе чтоб был кардаз
Мне тоже
Хоть игра неканоническая. Ну можно было хоть Ирнакка или Умбру (всёравно он дрался с ними )
И то верно.
GRESH255B помнишь случай с Аваком и Понраком?
Нет,не помню.
ЕЩЁ ТАМ ПЛОХО ТОЧТО КОГДА ВЕЗОНА ПРОХОДИШЬ НА ПОСЛЕДНЕМ УРОВНЕ,НАЧИНАЕШЬ ИГРАТЬ ТОЛЬКО ЗА НЕГО,А ЗА ДРУГИХ ПИРАК ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НАД НИМ ИГРАТЬ ПОЧЕМУТО НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВНЕ СЕБЯ ОТ ЯРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОЗЛЫ ВОНЮЧИЕ!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Нидики_ (01-01-2010 16:59:27)
А тебе не дано было посмотреть советы на форуме? Когда побеждаешь Везона, то играть можно только за него, а за Пирак нельзя. =/
И в следующий раз выключи Caps Lock, перестань ставить много смайлов и не ставь много восклицательных знаков без повода. А ещё лучше - зайди сюда.
Мене тоже это не нравится , увидел что после победы пираки им можно играть, думал пройду игру буду всеми пираками , прошол ! Везон конечно хорошо стреляет но хотелось бы и остальными пираками поиграть ! Абсурд !!!!!!!!!
1 Иника какието страшные (маски покоцанные хотя они органические)
2 в ней ржачного то (как Рудака причёсывается и площадка пирак)
3 игра скучная(бесит доходить до босса и убивать его мне это надоело когда я к панраку пошёл)
Вывод:2/10
Нутяванус. По мне, так самая лучшая игра про Био же.
самая лучшая это Mata Nui Online Game and Mata Nui Online Game II
Самые лучшие — это Bionicle Heroes и Bionicle: The Game. Точка. А лучше восклицательный знак.
Самые лучшие — это Bionicle Heroes и Bionicle: The Game. Точка. А лучше восклицательный знак.
Не-не, FEDAK дело говорит.
На вкус и цвет все фломастеры разные)
Макслилоссс
согласен хотя там графа гамно но игра лучшая
согласен хотя там графа гамно но игра лучшая
А ты чего хотел от старой онлайн игры — графона как в крузисе, штоле?
я просто говорю графа не интересует просто сюжет лучший (или каноничный)
я просто говорю графа не интересует
Не интересовала бы она тебя по настоящему - ты бы тогда не заикался и не упоминал этого, как какой-то сраный YOBA.
как цитировать?
Вы здесь » Кини-Нуи » Фильмы/игры Бионикл » вы знаете почему???