наконец доехал я до ЭТОГО. я отсканировал байду с коробки БИОНИКЛ 2. Издание спешл идишен - так что никто такого не найдет)))

Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кини-Нуи » Фильмы/игры Бионикл » Офигительный скан с коробки)
наконец доехал я до ЭТОГО. я отсканировал байду с коробки БИОНИКЛ 2. Издание спешл идишен - так что никто такого не найдет)))

А что это собсно такое?
Действительно
Повторяться не буду- тот же вопрос. 
Похоже ответа мы не дождёмся.Тоа Ликан забанен! 
Надеюсь ответ будет.
судя по провалу посередине это 2 коробки!
Отредактировано KwaX (02-03-2009 16:45:18)
А мне кажется, что это постер с Ко-Метру и Ле-Метру.
Не,это коробки
Объясняю - это сканы коробки специального американского издания фильма BIONICLE 2. В России такого нет.
А-а-а,понятно
А почему некотрые наборы в Россию не дают?
почему некотрые наборы в Россию не дают?
Какие наборы? Почему не дают? Вроде всё, что изготавливает Lego (исключением является "специальное издание") завозят к нам. Это, кстати, уже оффтоп, если ты про наборы BIONICLE. А если про эту коробку фильма, то, как сказал Ждущий, "это специальное американское издание". Ведь и так понятно сразу!
Вроде всё, что изготавливает Lego (исключением является "специальное издание") завозят к нам.
Именно спешалы, как я понимаю, и имелись в виду.
Это решение принимают в офисе, руководствуясь какими-то своими соображениями (читай - накурившись годового плана).
К нам не привозят Губку Боба, наборы по четвертому "Индиане", еще кучу всего наверняка... кажется, Космическую Полицию тоже не будут завозить...
Потому и Лесовикка с Мазекой к нам не привозили. Хороший план был в офисе.
А в Украину всё завозят 
А в Украину всё завозят
Ну, собсно, поздравляю. Не оффтоп.
Вы здесь » Кини-Нуи » Фильмы/игры Бионикл » Офигительный скан с коробки)