Примерно полтора месяца назад я заказал из Америки Коллекционное издание "Хроник", и вот, 14 ноября книги наконец пришли. Как и обещал, делюсь впечатлением.
Единственное, что мне не понравилось во внешнем виде посылки, была полиэтиленовая оболочка, которая выглядела так, словно товар пролежал годика два в сыром и прохладном месте. Сама же коробка ни в чем не пострадала.
так выглядит коробка снаружи. Никаких повреждений я не заметил, возможно, все-таки о сохранности посылки заботились.
Как и коробка, книги в отличном состоянии. Разница между американским и русским изданием, похоже, только в языке и тиснении названия серии. В американском буквы выдавлены наружу, а в русском внутрь...
ну и разумеется, небольшая фича покупателю. Небольшой отсек в торце коробки. Здесь находится...
... коллекционная Канохи.
Сейчас читаю вторые Хроники. Ал была права - книги действительно написаны довольно простым языком, и практически все понятно. Что непонятно - приходит по смыслу. Но все-таки я считаю, что 1300 руб. за всё это счастье несколько многовато. Наверно, это Озон повысил цену...