Комментарии к книжке The Secret of Certavus оставляйте в этой теме.
Как ни странно, вполне читабельная книжка и, даже несмотря на её уровень, достаточно интересная, имхо. И рисунки Брэзила вроде не так страшны на этот раз. ))
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кини-Нуи » Книги для дошкольников » Secret of Certavus: комментарии
Комментарии к книжке The Secret of Certavus оставляйте в этой теме.
Как ни странно, вполне читабельная книжка и, даже несмотря на её уровень, достаточно интересная, имхо. И рисунки Брэзила вроде не так страшны на этот раз. ))
Хм...Книжка понравилась,хотя Вороксов жалко.В начале избили,а потом распугали...
А рисунки вдвойне понавились.Кроме Берикса.Для меня он стал тихим ужасом...А Вороксы няшки !
Хе, Берикс- чукча) А Тарикс- так вообще сталкер в противогазе... Хорошая книжка. Мудрая.
Мда, понравилась книга. Только Берикс напугал...Интересно, а эта книга относиться к сюжетной линии?
Берикс похож на священника из западноевропейских картин))
Не, книжка весёлая. Картинки придают живости))
Отредактировано Toa Гед (14-03-2009 15:48:53)
Интересно, а эта книга относиться к сюжетной линии?
Все, что пишет Грег - канонiчно.
Все, что пишет Грег - канонiчно.
Только то что он пишет, не всегда легко понять. Я, например, не пойму, когда происходят события в комиксе (или "в комиксах") и события в этой книжке. Какая-то неразбериха!)
Только то что он пишет, не всегда легко понять. Я, например, не пойму, когда происходят события в комиксе (или "в комиксах") и события в этой книжке. Какая-то неразбериха!)
Действие этой книги происходит ДО комиксов.
Книжка абсолютно не понравилась!Художники просто решили запугать ДОШКОЛЬНИКОВ этими ужасающими рисунками,даже йа до сих пор трясусь,как вспомню эти "странички"...Единственный,кого ещё более-менее нормально нарисовали,так это Греш и ещё мне понравилась прорисовка рук,а всё остальное - SHIT SHIT`ейкин!Идея тупая...А манекенчег на этой картинке просто убил,зачем детей так пугать...Биониклы стали ваще слишком похожи на людей...их рисуют уже е так,как в былые времена...И да,что это значит слово "перебегвл" на этой странице???
Хе, Берикс- чукча) А Тарикс- так вообще сталкер в противогазе... Хорошая книжка. Мудрая.
Очень мудро,очень =|
И да,Берикс даже не чукча и не священник...Он ваще Дино,рекламирующий "Растишку"!Ему ещё "профессора Злюку" рядом не хватает...
Я, например, не пойму, когда происходят события в комиксе (или "в комиксах") и события в этой книжке. Какая-то неразбериха!)
Порядок событий такой:
"Секрет Цертавуса", Комикс 1, Веб-сериалы 1-ой половины 2009 года, Комикс 2, "Рейд на Вулканус", Комикс 3, "Пустыня Опасности", фильм.
Отредактировано al (17-03-2009 06:30:13)
Порядок событий такой:
"Секрет Цертавуса", Комикс 1, Веб-сериалы 1-ой половины 2009 года, Комикс 2, "Рейд на Вулканус", Комикс 3, "Пустыня Опасности", фильм.
А что за "Рейд на Вулканус" и "Пустыня Опасности"? Как я понял, это книги? Не оффтоплю.
"Рейд" одна из двух полноценных книг этого года (вторая - новеллизация "Возрождения легенды"), а "Пустыня" - вторая детская книга.
"Пустыня опасности"
"Рейд на Вулканус" (информация конкретно об этой книге - в конце указанного сообщения).
Отредактировано al (18-03-2009 05:58:14)
Книжка классная! Греш рулит!
Книга хорошая!Понравилось
Хорошая кнжка.Интересная
Прикольная книжка
good, very good
Сама книжка понравилась, но рисунки ужасны. Я полностью согласен с v@k@mой, особено про того манекена: прямо испугался когда его увидел.
Отредактировано Похату Нува (23-01-2010 22:14:18)
Вы здесь » Кини-Нуи » Книги для дошкольников » Secret of Certavus: комментарии