помогите ! я скачал вторую ГА но она не сохраняется . help !
Слушайте, откуда вы все её скачали? Бинк (дизайнер официального сайта BIONICLE) говорил, что GA 2 не будет доступна для скачивания, по крайней мере сейчас.
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кини-Нуи » Фильмы/игры Бионикл » Помощь в "Glatorian arena"
помогите ! я скачал вторую ГА но она не сохраняется . help !
Слушайте, откуда вы все её скачали? Бинк (дизайнер официального сайта BIONICLE) говорил, что GA 2 не будет доступна для скачивания, по крайней мере сейчас.
Значит я скачал ее до этого .Повторяю свой вопрос : почему у меня не сохраняется вторая ГА ?
Отредактировано Хафу Иника (14-11-2009 20:59:55)
Ты не мог скачать 2-ую ГА. Покажи источник.
А все таки смог . я скачал ее с wwwbionicle.com в сентябре .
Ты врёшь. Ты скачал не вторую Glatorian Aren'у. У тебя там Мата-Нуи и остальные Легенды? Или Греш? Если второй вариант, то ты обознался - это первая версия.
У меня вопрос по второй "арене". Она у меня категорически не хочет включаться. Что делать?
А он откуда её взял?!
Да у меня Мата Нуи и остальные легенды . И я не вру !
Отредактировано Хафу Иника (17-11-2009 20:13:44)
Я удалил это сообщение но я написал это чисто для того чтобы тема была на видном месте а то на нее никто не отвечал уже 3 дня . А так я ждать умею .И пожалуйста раз уж я удалил свое сообщение и ты удали свое .
Отредактировано Хафу Иника (17-11-2009 20:19:36)
3 дня - это не срок >_<
Хорошо. Докажи это. Покажи скриншот игры.
3 дня - это не срок >_<
Хорошо. Докажи это. Покажи скриншот игры.
Вот - вот. Причём именно скачанной игры, а не той, которая находится на BIONICLE.com. Это ведь разные вещи.
Ай-яй-яй-яй. До меня только сейчас дошло что я скачал не саму ГА а лишь ее плагин . Но у меня вопрос Great Zaktan : откуда ты ее взял ?
Наверное, он тоже скачал лишь
ее плагин.
Иначе что он мог ещё сделать?)
А когда игра станет доступной для скачивания ?
Я скачал арену с сылки на РБ и мне почемуто нет не нужен обьясните
Потому что суть скачиваемой версии как раз и состоит в том, что в нее можно играть без интернета?
Дай пожалуйста ссылку .
У меня игра включается с ужасным-приужасным качеством!!!!=(
Это у всех так)
Я думал, только у меня...=)
Вы здесь » Кини-Нуи » Фильмы/игры Бионикл » Помощь в "Glatorian arena"