Ад, потому что слишком хардово было даже сейчас, ибо я играю только с геймпада ps4, а тут клавиатура... управление переставлял под wasd, атаку на "Б", щит на "Д", смену цели/скилл передвижения на "Ю".
Очень запарили места с парением Ливы, в гонках Таху с Кураком я долго не понимал, что его не особо надо бить, а тупо перегнать надо.
В погоне Копаки за Кораком так и не понял, как его догонять, тупо спамил защиту, чтоб его подкинуть и атачил.
Вот с Таканувой уровень был в самый раз: почувствовать силу Седьмого Тоа, когда энергия не тратится нифига, да и бой с Макутой красочный и интересный.
Ностальгию то я почувствовал. Я же бегал по локациям Та-Вахи в детстве, рассматривал картинки на диске, смотрел трейлер в разрешении 360 и 480.
Игра мне понравилась, но ребенку я бы ее врядли дал проходить, ибо хардкорность чутка не сбалансированная.
Во многом даже не сражения сложные - тут боевка крайне проста. Сложно перемещаться, весь платформинг кривоват. Управление камерой нереальное и в целом не нужное.
Дальше буду играть в МNОG и Heroes, ибо я их не проходил.