Меня например привлекла отличная история,красиво выглядещие наборы и возможность придумывать свои истории. А вас?
Отредактировано Toa Trace (09-02-2010 11:06:07)
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Меня например привлекла отличная история,красиво выглядещие наборы и возможность придумывать свои истории. А вас?
Отредактировано Toa Trace (09-02-2010 11:06:07)
Аналогично твоему варианту.
меня привлекало что можно создать собственную империю
Они клевые.
а поподробнее пожалуйста
У них интересное телосложение, оружие и красивая броня. А еще интересная история.
так бы и ответил
Меня привлекают ОРУЖИЯ!!! МНОГО МНОГО ОРУЖИЯ !!!!
ПС просто я маньяк
Если не ошибаюсь *вспоминает* у первых биониклов почти не было оружия... У Похату вообще его не было(если не считать камешка )
P.S. Или ты не с самого начала ими увлекаешься?
Не оффтоп
Как не было оружия? А знаменитый меч Таху? А ледяной меч и щит Копаки и редчайший топор Ливы? А когти Онуа и, хм... крюки Гали? Вообщем, заявлять, что тогда у Тоа почти не было оружия - как-то неправильно.
Чем меня привлекли Биониклы. Сначала - наборы (если бы не Ракши, я думаю, то я бы так никогда и не купил серию), потом собственная история... А через несколько лет, в 2007, я наконец понял полностью, что история там очень большая, оригинальная и интригующая. Но, я думаю, я так её бы и не осознал полностью мир BIONICLE, если бы не этот форум.
Я тогда был на 6 лет младше и толком не помню)) Но меня тогда Лего вообще привлекало. Любые наборы. И на пробу, мне родители решили на ДР подарить Рорзака. Красивый был)) Оружие, детали... В общем, класс. Вот это и прривлекло.)
Как не было оружия? А знаменитый меч Таху? А ледяной меч и щит Копаки и редчайший топор Ливы?
Насчёт этого согласен, а вот Онуа и Гали... Когти и крюки ведь являются продолжением рук(Если я правильно понял. Если нет, тогда извиняюсь.)К тому же и у Ливы и у Таху было одно оружие. Разве это много? И тогда акцент делался на элементарные силы, а не на оружие.
Блин уже оффтоп получается...
Отредактировано Toa Trace (11-02-2010 10:11:49)
А почему тему забросили?
Алё народ?
Отредактировано Toa Trace (24-02-2010 19:55:20)
1.крюки Гали и когти Онуа это отдельные оружия а не продолжения рук.
2.Я согласен, ПИШИТЕ СЮДА ЛЮДИ!!! Тема класс.
3.Меня привлекло много персонажей, возможность создавать битвы добра и зла. И ещё я хотел собрать большую коллекцию биониклов, мне это удалось, см.тему "у кого какие биониклы", можете посмотреть у меня в сообщениях.
Что-то мне слабо верится, что когти могут быть оружием.... хотя это Бионикл, там всё может быть.
Меня привлекла реклама ракши мне понравились их хребты а потом я начал их покупать, ихнее оружие привлекло меня ещё больше.
Меня бионикл привлек красивыми построениями наборов и ихней историей. Вобще я сначала лего увлекался, а потом уже биониклом.
Меня биониклы привлекли приключениями.
Мне все понравилось в биониклах.
А именно?
Мне например они понравились из-за Масок и (смешно говорить) то что они были в мультипликации!!!
Сначала у меня появился маторан (2004 год), потом я увидел у друга Ракшу, борока... Потом я посмотрел фильм "Маску света", потом мне купили Такануву, зародились океан моих собственных историй, легенд, тайн, появился борок, с ним диск, появилась Тоа Нокама, с ней тоже диск, на нем игра, все пошло, поехало... Пока они не стали слишком дорогими, и не пришла последняя серия.
Отредактировано Закти (28-02-2010 18:22:40)
То есть из-за промодисков с играми?
Я не одного диска с биониклами не покупал...
Промодиски шли в комплекте с Биониклами
Да нет, просто все это очень захватывающе: и в реальности, и в виртуальности!
Я че-то не знаю с какими и начал я с Ваки и Тоа матау Метру! (потом некоторое время их не покупал,а с Мари вошел во вкус )
меня привлекла возможность самоделок захватывающая история и Оружие!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Reidak (09-03-2010 20:27:12)
Пожалуй оружие и история были их фишкой...
Испокон веков их главной "фишкой" были маски Канохи, между прочим.
...И маски Канохи! Забыл дописать
Мне биониклы понравились интересностью сборки, оружием, возможностью собрать большую армию. Я собирал с самого начала и у меня есть все ига мата но потом на топ метру я остановился, так как считал что биониклы для маленьких хотя тогда мне было 9 лет. Но когда в прошлом году я увидел в магазине канистру с мата нуи то снова увлекся и Проникся историей и теперь я везде ищу старые наборы и особенно умбру.
А именно?
Наборы персонажи история и т.д.
меня привлекло оружие история и возможность создавать свои легенды!
Пожалуй это основные критерии...
Опять тему забросили....
класные история хорошо придумана и фильмы класнные и на киборгов похожи
Красивая истроия.