Кини Нуи - Форум

Кини-Нуи

Объявление

Добро пожаловать в Кини-Нуи, Библиотеку фанатов Bionicle.

Регистрация временно закрыта.

Книги
- "Конец Пути".

Веб-сериалы 2010 года с сайта BionicleStory:
- "Поиски Вчерашнего Дня";
- "Сильные Мира Сего";
- "История Сахмада".

Рассказы:
- "Откладывая неизбежное"
- "Кристальные знания"
- "Глубокие тени"

Комиксы 2010 года:
- "Конец Пути, Часть 1: Всё, Что Блестит";
- "Конец Пути, часть 2: Возрождение".

С уважением,
Администрация Кини Нуи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кини-Нуи » Bionicle » Рудака


Рудака

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

Статья-биография о Рудаке, наместнице Сидорака.
фотография взята с сайта Русбионикл

увеличить

0

2

История

Мало что известно о прошлом Рудаки, кроме названия её родного острова - Ксиа. Сама она любит рассказывать любопытную историю о своей жизни: она и представители её рода проводили время, пытаясь забраться на вершину живой горы, которая в свою очередь пыталась их поглотить. Шли огненные дожди. Рудака почти забралась на вершину, когда её друг угодил в ловушку, подстроеную горой. Рудака оказалась перед выбором - спасти друга или продолжить путь. Она выбрала второе. Друг был убит.

Когда-то давно, Рудака обучалась и тренировалась у Темных Охотников (в основном Затененным). Она "купила" это обучение использовав предательство Ниддики и превращение его из Тоа в насекомоподобное рахи. Также, она привела в организацию еще одного мутанта, получившего прозвище "Тишина".

Позже, Рудака поступила на службу в Братства Макуты. Когда Тоа Хага восстали, это она превратила их в рахи с лицом Ракшей. Она же дала название этому виду - "Раага". Однако, её соперник Сидорак присвоил себе это происшествие, и он был награжден званием командира Орды Висораков, в то время как Рудака была лишь его заместительницей.

Работая наместницей Сидорака, Рудака постоянно вынашивала планы о его "смещении". Пока Сидорак руководил армией в великих битвах, Рудака предпочитала проводить более замысловатые и с подтекстом планы. Она может совершенно неожиданно стать иррациональной и жестокой; её любимым занятием было сбрасывать Висораков в пропасти за "ошибки, непослушание, за то что не смотрел на нее или смотрел слишком долго". Так как ни Сидорак, ни Рудака не доверяли друг другу, Сидорак решил жениться на ней (свадьбой обозначается политический союз во вселенной Бионикла, и это дало бы ей власть как Королеве Висораков).

Когда Макуту заключили в Метру Нуи, он телепатически позвал своих слуг, и Рудака с Сидораком откликнулись на его зов. Поймав Тоа Метру, Рудака пожелала прикончить их с эффектом, но Раага в последнюю минуту успели спасти превратившихся в Хордика Тоа. Пока Сидорак командовал захватом города, Рудака отколола маленький кусок от прототодермиса, в который был пойман Макута, решив использовать его в своих целях.

После того, как Тоа Вакама начал поддаваться своей звериной сущности, Рудака начала действовать в тайне от Сидорака и позволила ему командовать Ордой Висораков. Вакама согласился, так как считал, что это поможет ему освободиться от Тоа Хордики. Рудака приказала Вакаме похитить Раага, и принести их Сидораку в знак уважения, и этим она укрепила отношие Сидорака к себе.

Планы Рудаки подошли к завершению, когда Тоа Хордика и их союзник Китонгу ворвались в захваченый Висораками Колизей. Рудака сбила Китонгу со стены Колизея Теневой Энергией. Сидорак предложил Рудаке последний удар, но она отказалась... И только тут Сидорак понял, что Рудака не атаковала Китонгу, а лишь довела его до бешенства. Отступать от разъяренного рахи было поздно, и Рудака стала Королевой Висораков, как и было запланировано.

Рудака выступила против нескольких Тоа Хордика - убив их, она хотела впитать силы стихий и освободить Макуту. Вместо этого Королева получила удар из пяти спиннеров, а Вакама пригрозил шестым, последним. Оставаясь командующим Орды Висораков, Тоа освободил их. Висораки приняли это с радостью - им не улыбалось служить той, кто уничтожила их Короля. Выстрелив в Рудаку, Вакама завершил самую болезненную часть её плана по освобождению Макуты: шесть элементарных частиц впитались в камень протодермиса. Первое, что сделал Макута - перенес пораженную Рудаку подальше от опасности. Но все считали, что она погибла.

После её "смерти" Рудаку нашел Темный Охотник "Шпион" (хотя ему пришлось сдержаться от убийства). Он привел её обратно в лагерь Охотников, "обсуждать её будущее" с Затененным. На войне между Братством и Охотниками Рудака была на "своей" стороне, и вела двойную игру.

Способности

В основном Рудака использует механический Ротука спиннер. Он выпускает заряды, позволяющие ей превращать жертв в то, что она пожелает (как в случае с Раага и Ниддики). Её ловчие Когти (в фильме показаны как жезл) позволяет Рудаке ловить спиннеры противников и отправлять их обратно. Также они могут фокусировать её природную энергию теней в опустошающий луч.

0

3

Прикольная девочка :)

0

4

Я тоже так считаю.

0

5

Рудака здесь!!

0

6

Я КЛЯНУСЬ ЧТО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ИЗДЕВАТЬСЯ, ЧТО Я ПОГОРЕЛЫЙ СИДОРАК :lol:
Отредактировано Лексом.

Отредактировано Понрак (03-10-2006 20:06:48)

0

7

Молодец, что сразу усек.
(Лекс тоже Молодец)

0

8

Спасибо за поддержку!:)

0

9

Всегда пожалуйста!

0

10

Ага,всегда пожалуста.А на мой форум зайдёшь??

0

11

Зайду. Ну что ты будешь делать, все меня зовут на свои форумы! Но не думайте, что я обижаюсь. ;)

Отредактировано Рудака (22-09-2006 20:09:56)

0

12

И ждут впервую очередь в Ле Коро.

0

13

Рудака, извини, больше не буду приставать. А ты, конгу-лекс, сам к ней пристаешь: "в первую очередь жду на ле-коро". Ты тоже не наглей :)  Все-таки заригтесь на Бо-махи, будем там писать еще. Кстати, дня через 2-3 я выложу историю бо-махи :rolleyes:

0

14

Может ругаться прекратим?

0

15

Тема закрыта.

0

16

Открываю временно тему...
Родной остров Рудаки оказывается называется Ксиа.

0

17

Красивое название...

0

18

Точно. Наверно долго думали.
Только рассказ придется переписывать кусками. :lol:

0

19

Зачем кусками? Можно сразу заменить прежнее название на новое (ты ведь в Word печатаешь?) Нажимаешь Ctrl+H, вводишь старое слово, потом новое, потом нажимаешь кнопку "Заменить все".

0

20

Да знаю я, знаю  :) . Просто волнение появилось: вдруг, пока я пишу свою версию, появится официальный вариант?

0

21

Класс! Благодаря Таху мы узнали название расы Рудаки!
VORTIXX - Вортиксы

0

22

Интересно , в мире Бионикл остались эти Вортиксы? :rolleyes:

0

23

Jaller написал(а):

Интересно , в мире Бионикл остались эти Вортиксы?

Естественно. Кто же тогда будет строить боевые машины для Барраки?

0

24

Вортиксы? Это случайно не от слова "вортигонты"?

Отредактировано Танок Кал (Поражающий) (25-03-2007 13:03:46)

0

25

Сомневаюсь, но ассоциация у меня тоже возникла.

0

26

Почитал я тут про Ксиа... Писать не буду, что именно я вычитал - Ждущий собирался это сделать. Не, мне Грэг определенно перестал нравиться. Но рассказ свой я продолжу дописывать. И пусть Грэг подавится!
Кстати, в чем-то мы с ним совпали в размышлениях по поводу этого острова, вот только я свои идеи не воплотил.

0

27

Затенённый, хотя бы мне скажи!.. (В конце концов, имею я право знать, что там официально про "меня" пишут.)

0

28

:rolleyes: Интересно уже ^_^

0

29

Но придется немного подождать :) Ксиа в атласе посвящена лишь седьмая глава. А я сефчас закончил лишь вторую - на выходных напишу ее.

0

30

Восстань тема трех летней давности! :sceptic:

+1

31

Shadow Spirit
+1. Правда.)
King Sidorak, научись наконец смотреть на даты последних сообщений, и перестань изображать из себя Сидорака - это как-то... глупо.

0

32

Я ведь не называю глупостью,например,ваш аватар (Пехотинец Тау...да уж...),так как он вообще не в тему

Как бы аватары можно любые ставить всегда =))

вижу вам нравится,что темы пустуют

Нуу, главная цель сайта - библиотека.

но я не вижу ничего плохо в том,что я написал здесь свой пост (это не запрещено).

Просто в теме уже не писали ~3 лет, так что как-то неудобно.

0

33

А вы заметили- отличительная черта- как только какой-то нуб поднимет старую тему, в ней тут же начинается оффтоп.

0


Вы здесь » Кини-Нуи » Bionicle » Рудака