Кини Нуи - Форум

Кини-Нуи

Объявление

Добро пожаловать в Кини-Нуи, Библиотеку фанатов Bionicle.

Регистрация временно закрыта.

Книги
- "Конец Пути".

Веб-сериалы 2010 года с сайта BionicleStory:
- "Поиски Вчерашнего Дня";
- "Сильные Мира Сего";
- "История Сахмада".

Рассказы:
- "Откладывая неизбежное"
- "Кристальные знания"
- "Глубокие тени"

Комиксы 2010 года:
- "Конец Пути, Часть 1: Всё, Что Блестит";
- "Конец Пути, часть 2: Возрождение".

С уважением,
Администрация Кини Нуи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Аватар Легенда об...........


Аватар Легенда об...........

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Это тема для фанов Аватара Легенда об Аанге.
В общем короче будет четвертый сезон. Это я узнал на одном форуме здесь.
Вот некатарая информация:

4 книга будет
Книга 4 будет возрождением и восстановлением. Впереди не простой путь – Некоторые маги огня лояльны к Азуле и Озаю, и они предпримут попытки спасти их лидеров от пожизненного заключения. Конечно, Азула, не подпускает их близко, чтобы не рассекретится. В одиночестве она изобретает новую технику, чтобы освободить себя из камеры заключения (Глава 11 – Бегство Азулы)…
Четвёртая книга берёт своё начало в мире духов. Аватар Року поздравляет Аанга с прекрасно выполненной работой. Поздравляет за то, что Аанг сумел исправить его ошибки и восстановить равновесие в мире. Року предупреждает Аанга, что, для того, чтобы снова воцарился мир, Автару нужно объединить все четыре народа, и только тогда, вместе, они смогут начать долгий путь к обновлению.

Аватар: Последний маг воздуха. Книга 4: Воздух увидит свет в 2010 году. На данный момент мы располагаем информацией о названии серий и сюжетной линии:

Глава 1 – Новый День
Глава 2 – История для двоих
Глава 3 – Поместье Бей-Фонг
Глава 4 – Древний проход в пещеру
Глава 5 – Рассказ Дракона
Глава 6 – Тоф против Буми.
Глава 7 – Лорд огня Азулон.
Глава 8 – Кох, похититель лиц
Глава 9 – Заговор
Глава 10 – История о десяти местах
Глава 11 – Бегство Азулы
Глава 12 – Сопротивление
Глава 13 – Возвращение Киоши
Глава 14 – Южное племя воды.
Глава 15 – Солнцестояние
Глава 16 – Возрождение Янг-Ченг
Глава 17 – Жертва Аанга
Глава 18 – Грустный День
Глава 19 – Люди Зуко
Глава 20 – Мирная Эра
Глава 21 – Аватар Гома

Глава 1 – Новый день

Первый эпизод посвящен Аангу и его друзьям. Тщательно обдумывая слова Аватара Року они приходят к выводу, что у них на пути стоит сложнейшая задача – объединить и сохранить этот разобщенный войной мир.

Глава 2 – История для двоих
Тоф возвращается домой и её родители приветствуют её со всеми почестями. Из команды Аватара все приглашены на праздник в честь возвращения Тоф домой. Родители Тоф по общему согласию приняли её другую сторону и признали, что она величайший маг земли.

Глава 3 – Поместье Бей-Фонг

Команда Аватара по общему согласию всех членов некоторое время пребывает в имении Бей-Фонг. Родителей Тоф нет в доме и Аанг с друзьями решает, что поместье было заброшено. Сады начинают разростаться и дом исчезает. У Сокки появляется предположение, что на город был совершен набег магов огня и родители Тоф бежали. Затем Команда Аватара находит скрытое послание…

Глава 4 – Древний проход в пещеру

Тоф расстроена. Послание описывает, что родители Тоф очень сильно любят её, несмотря на то что они никогда её не понимали. Команда Аватара пытается воодушевить Тоф. В разговоре Тоф упоминает о пещере, куда, будучи маленькой девочкой, она уходила, когда сбегала от родителей. Пещера была недалеко от её дома. Команда Аватара наносит визит в эту пещеру. Тем временем, в нации огня, Азула доставляет хлопоты…

Глава 5 – История Дракона

История Дракона Запада. Генерала Айро. Он рассказывает о своих рискованных действиях по всему миру, когда он был молодым. Но есть десять мест в мире, где наш мир пересекается с миром духов…

Глава 6 – Тоф против Буми

Глава 6 рассказывает о путешествии команды Аватара (Без Зуко) к городу Омашу. Тоф вызывает Буми на сражение, чтобы узнать, кто из них величайший маг земли. Наблюдая за битвой, Аанг узнаёт много нового о магии земли. Зуко навещает Азулу в тюрьме. Азула во время разговора решает некоторые важные проблемы, которые интересовали Зуко. Азула признается, что в день кометы Созина она видела маму. Азула не может сдержать слёз и Зуко проявляет эмоциональное сострадание Азуле…

И еще одна новинка:
Интервью Майкла и Брайна по поводу Легенды о Корре. вот ссылка на форум где я это узнал Здесь

Новые серии продолжения мультфильма начинаются 70 лет спустя после событий оригинального мультфильма и повествуют о новом Аватаре, подростке по имени Корра, которая научилась повеливать водой, землей, огнем и пытается овладеть воздухом, учась у сына Аанга - Тензина.

Напомним, что недавно вышел фильм, основанный на событиях оригинального мультсериала.

Майкл Димартино и Брайан Коньейцко, создатели "Аватар: Последний Маг Воздуха", дали небольшое интервью по поводу продолжения - "Легенда об Корре".

Если есть новый Аватар, это значит что Аанг пошел дальше. Если бы он умер в 70 лет, это было бы не слишком рано для Аватара?

Коньецко: Вы должны имет ввиду, что он был заморожен во льдах 100 лет, во время амбиоза прошло много времени.

Новым "Аватаром" стала девушка. Что толкнуло вас на изменение пола главного героя?

Димартино: Это не такое уж и изменение, предыдущим аватаром была Киоши перед Аангом. Мы поняли, что Аватар может быть и мужчиной и женщиной и просто подумали, давайте рассмотрим каждого из них подробнее, потому что Киоши была популярным героем, у нее было много фанатов. Аанг был героем и мы любили его, но хотели попробовать что-то новое. Множество фанатов - другого пола, которым понравилась Катара в первой же серии, мы думали что им будет приятно увидеть Аватара - девушку.

Единственное изображение, которое вы показали - это Корра, смотрящая на "Республиканский город", расскажите о городе.

Коньецко: Это часть концепт арта, когда наступит премьера мультфильма, он будет выглядеть не совсем так, но это направление, которое мы выбрали. Первые серии будут проходить в разных местах, у нас была и другая идея - объеденить все места в один большой комплекс, где бы проходили все действия. Мы черпали вдохновение из Шанхая в 1920-х и 30-х в Гонконге и даже из западных городов, таких как Манхэттен.

Увидим ли мы персонажей из предыдущих серий?

Димартино: Я не хочу выдавать все, но будте уверены, между ними будет связь.

Если Тензин - сын Аанга, то кто его мать?

Димартино: (Говорит Коньецко) Мы можем это сказать, да? (журналисту) Это Катара, это не так уж и удивительно.

Что вы, ребята, думаете о живой версии Последнего Мага Воздуха?

Коньецко: Мы просто очень сосредоточены на нем прямо сейчас(на новом мультфильме). Мы не возглавляли съемки фильма, мы просто счастливы вернуться к воссозданию той мифологии, мира Аватара, то, чем мы занимаемся.

Хотели бы вы перенести версию мультфильма "Аватар: Последний Маг Воздуха" на большой экран?

Коньецко: Мы бы с удовольствием. Майкл и я очень хотели бы сделать функцию анимации.

Nickelodeon официально объявил о продолжении или лучше сказать о сериале по "мотивам" знаменитого мультфильма. Выйдет он в 2011 году и будет называться - "Аватар - Легенда о Корре" - молодом маге воды.

Создателями сериала станут продюсеры и создатели Аватар: Легенда об Аанге. Героем станет девочка - подросток, маг воды по имени Корра. Мультфильм будет разворачиваться в "республиканском городе", которое населено всеми нациями. Корра станет ученицей Аанга, Тензина, будет обучаться у них магии воздуха.

увеличить

Отредактировано Misha- Toa Desteny (24-08-2010 15:33:16)

0

2

Побыстрее бы вышло продолжение.

0

3

А никто не заметил что во 2 главе они устраивают праздник а в 3 опять туда прибывают но там никого уже нет и все заброшено!?

:angry: невяжется! :mad: Аффтар: :tomato: , :mad:  читаий что пишеш!Увидел абалдел! :O  :x

0

4

Во второй главетуда прибыла Тоф и команда Аватара, а в третьей они там  просто остались, и исчезли родители Тоф. Тоа Криос, не стоит так бурно выражать свои эмоции, особено, если ты не прав. Пишеться не Аффтар, а автор- запомни. И не надо злоупотреблять смайликами, когда они не в тему.

Отредактировано Максилосcc (25-08-2010 09:45:09)

0

5

Пишеться не Аффтар, а автор- запомни.

Аффтар - это что-то типа мема. Его кажется взяли из "падонкаффского" сленга.

0

6

Да я в курсе, что это мем, только, разве он из "падонкаффского" сленга?

0

7

Они там остались?! а ты случеем не заметил что там все ужасно заросло??? кстати вот: Первое, что должно вас насторожить в этой информации, - это довольно специфичная логика развития событий, прослеживающаяся в названиях серий. Смотрите, Киоши возвращается в 13-ой серии, Янг-Чен возрождается в 16-ой, но, судя по названию 17-ой серии, Аанг на этот момент всё ещё жив. Если вы внимательный зритель, то вы точно знаете, что Киоши и Янг-Чен - бывшие воплощения Аанга, а также вполне себе представляете суть реинкарнации аватара и имеете представление о её необратимости, и наверняка знаете, что аватар там всегда только один, и последующий появляется исключительно после смерти предыдущего. Здесь же к 17-ой серии их уже, как минимум, трое в наличии. Непорядок, однако. Не убедительно? Что ж, у меня есть ещё кое-что "в рукаве". Второе, что должно полностью отвратить вас от веры в реальность этой информации - это то самое, приведённое выше содержание первых шести серий. Смотрим, 2-ая серия - Тоф возвращается домой и родители приветствуют её со всеми почестями, и тут же в 3-ей серии - родителей Тоф нет в доме и Аанг с друзьями решает, что поместье было заброшено. Возникает логичный вопрос: так были ли родители на месте или нет, получается, что во второй серии - были и праздник устроили, а в третьей - уже нет и поместье заброшено. Нестыковка? Ещё какая нестыковка. Идём дальше. В 4-ой серии оказывается, что родители Тоф её никогда не понимали, хотя во второй мы видим абсолютно противоположное. Снова нестыковка. Продолжаем? Конечно! Читая содержание 5-ой серии мы видим рассказ Айро о существовании десяти мест, где их мир пересекается с миром духов, но простите, о чём тогда повествует нам глава десять, которая так и называется "История о десяти местах"? Снова нестыковка. Из-за такого количества нестыковок и алогичностей эта версия четвёртого сезона предстаёт в очень неприглядном свете.

Если бы четвёртый сезон существовал, в сети бы уже были эти серии и DVD были бы в продаже.

Отредактировано Toa Криос (25-08-2010 19:39:21)

0

8

Если бы четвёртый сезон существовал, в сети бы уже были эти серии и DVD были бы в продаже.

Насколько я знаю, он сейчас создается.
Родители Тоф говорили, что любят ее и принимают ее сторону, а не понимают во второй части. В четвертой она просто находит их послание, в котором это иконстатируется.
насчет Возвращения Киоши- неизвестно, что будет в этой серии, может быть образно употреблено слово возвращение.

Отредактировано Максилосcc (25-08-2010 21:51:42)

0

9

Видети ли парни насчет четвертого сезона нет сто процентной вероятности, что он будет в России, т.к. в Америке он уже продается( это я узнал на некоторых форумах). Они говорили, что в какой то серии Катара станет женой Зукко и излечит его от шрама, на его лице. Но я повторюсь еще раз я не уверен что он будет в России. А если и будет, то круто.
И Тоа Криос тебе-ли не пофиг, появится радуйся, не будет подожди один год и появится новый  мультфильм "Аватар легенда о Корре".

Отредактировано Misha- Toa Desteny (25-08-2010 22:30:23)

0

10

Просто вероятность реальности этог 4-го сезона 50% и названиями и описанием он противоречит самому себе!

И Тоа Криос тебе-ли не пофиг, появится радуйся, не будет подожди один год и появится новый  мультфильм "Аватар легенда о Корре".

Хорошо буду надеется!

0

11

Хорошо буду надеется!

Я тоже буду надеятся.
Ксати, забыл написать сюдя можете закидывать мнения, видео, картинки Аватара.

Отредактировано Misha- Toa Desteny (27-08-2010 14:05:05)

0

12

Некому не интересен Аватар.........

0

13

т.к. в Америке он уже продается( это я узнал на некоторых форумах).

Если бы он продавался, об этом уже бы знали. оО

0


Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Аватар Легенда об...........