Кини-Нуи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кини-Нуи » Советы » Как добавит иконку?


Как добавит иконку?

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

Кто может помочь мне, как на форумы mybb добавить иконку?

0

2

Скриптом. А какую именно?

Сделано prizrak
Иконки "Новые сообщения/Нет новых сообщений/Выделенная(важная) тема/Закрытая тема/Перенесённая тема"

Ставить в http://Адрес форума/admin_options.php#o-essentials
В раздел HTML верх

Новые сообщения
    <style type="text/css">TR.inew Div.icon {
    background-image : url(адрес картинки);
    background-repeat: no-repeat;
    }
    </style>
Нет новых сообщений
    <style type="text/css"> Div.icon {
    background-image : url(адрес картинки);
    background-repeat: no-repeat;
    }
    </style>
Важная тема
    <style type="text/css">TR.isticky Div.icon {
    background-image : url(адрес картинки);
    background-repeat: no-repeat;
    }
    </style>
Закрытая тема
    <style type="text/css"> TR.iclosed Div.icon {
    background-image : url(адрес картинки);
    background-repeat: no-repeat;
    }
    </style>
Перенесённая тема
    <style type="text/css"> TR.iredirect Div.icon {
    background-image : url(адрес картинки);
    background-repeat: no-repeat;
    }
    </style>

Думаю, справишься. Если нет, давай ссылку.

Отредактировано Тоа Хага Ируини (17-12-2010 21:15:47)

0

3

Спасибо, это я тоже хотел, но я имел ввиду иконку для форума в панели поиска. Как это делаеться на обычных сайтах я знаю, а вот как на mybb - нет

0

4

Вот, нашёл в инете:
Создаёте сайт на   u-c-o-z  потом идёте http://favicon.ru  делаете иконку и сохраняете её.
Потом грузите на сайт  в раздел каталог файлов.  Потом жмёте там же скачать копируете адрес иконки в адресной строке,  вставляет ссылку в код  который был предложен на  http://favicon.ru,  ставите в ХТМЛ-верх. 
Во всех браузерах потом работает отлично Ваша иконка и даже в избранное помещается с Вашей иконкой.
Код который вам нужно будет прописать у себя на форуме в ХТМЛ-верх естесственно что  ссылки  заменяете на свои.
<link rel="icon" href="http://[реклама]/_ld/0/6_favicon6.ico" type="image/x-icon">
<link rel="shortcut icon" href="http://[реклама]/_ld/0/6_favicon6.ico" type="image/x-icon">
Сайт можно нетолько на u-c-o-z   но и в любом месте сделать....

0

5

Создаёте сайт на   u-c-o-z  потом идёте http://favicon.ru  делаете иконку и сохраняете её.

Несоветую. У меня однажды так картинка расплющилась, края стали видны и всё пикселизировано. Есть другой метод:
<link rel="SHORTCUT ICON" href="ссылка на маленькую картинку " type="image/x-icon">
Формат иконки png, jpg и др.

0

6

Спасибо за помощь

0

7

Больше ничего ненадо?

0

8

Мне много чего надо, но давай позже свяжусь с тобой по личке

0

9

Как хочешь.
Просто мне уже совем делать нечего. Скукотища...

0

10

Ладно, такая задача. Надо чтобы можно было в сообщении сделать кнопку "купить", а при ее нажатии отнимался "бюджет" из 2-ой строчки в профиле в "остальное"

0

11

Где-то я недавно это видел. Как назло ссылку несохранил...хм... поищу...

0

12

Найди пожалуйста. Я хочу сделать свою ролевую, по максимуму

0

13

"Веду поиск" (С) Турель.

0

14

Раз уж мы заговорили о сайтах, то не мог бы ты, Тоа Хага Ируини, подсказать мне, как активировать PHP на своем домене, ну или хотябы обычный CGI. Я исчитал все. Сделал, так как везде сказано, но ничего не работает. Помоги разобраться, уж очень хочиться научиться создовать свои форумы, ну или хотябы формы обратной связи с функцией передачи файлов

0

15

PHP

Мои возможности в пределах простого HTML и то-найти скрипт и разобрать его. А так-же мегатэги. Лучше всего - скачай vBulentin. Очень хорошие коды для форумов.
Пример: http://prosims.ru/index.php полностью сделан с помощью vBulentin (При поддержке ЕА конечно).

Позже:

НАШЁЛ! Вот оно! (Естественно благодаря rps).

http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=24474#p621237

Я нехочу переписывать сам скрипт. Там подробнее.

Отредактировано Тоа Хага Ируини (20-12-2010 19:35:41)

0

16

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Если честно, то ятоже специализируюсь только в HTML, и еще немного во Flash. Вот мои сайты: catsonlycats.narod.ru, hp7film.narod.ru, hp7film.1bb.ru

0

17

Самое удачное - о кошках.
Остальное плохо получлось.

0

18

Я форум сейчас и развиваю. Можешь присоединиться ко мне в ролевую

0

19

Я форум сейчас и развиваю. Можешь присоединиться ко мне в ролевую

Я не увлекаюсь Поттером.

0

20

Ясно.

0

21

А поможешь разобраться вот с этим?

<script type="text/javascript">
if(location.href.indexOf('viewtopic')!=-1) {
        var field = 'fld1';
        var diff = 0.5
var default_name = 'Деньги';
        var ulf=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("ul");
        var lip = '';
        var i = 0;
        var j=0;
var flag =false;
        while (ulf[i]){
                j=0;
                if (ulf[i].parentNode.className.indexOf("post-author")!=-1)
                {
                        lif = ulf[i].getElementsByTagName('li');
                        while(lif[j] && !flag) {
        if(lif[j].className=='pa-posts')
        lip = lif[j];
                                else if(lif[j].className=='pa-'+field) {
                                        var money = parseInt(lip.innerHTML.substring(lip.innerHTML.indexOf(':')+2))*diff;
                                        money = money + (parseFloat(lif[j].innerHTML.substring(lif[j].innerHTML.indexOf(':')+2)) || 0);
                                        lif[j].innerHTML = default_name+': '+money;
                                        flag = true;
                                }
        j++;
                        }
    if(!flag) {
        lif = document.createElement('li');
        lif.className = 'pa-'+field;
        lif.innerHTML = default_name+': ' +parseInt(lip.innerHTML.substring(lip.innerHTML.indexOf(':')+2))*diff;
        ulf[i].insertBefore(lif,lip.nextSibling);
                        }
                        flag=false;
                }
                i++;
        }
}
</script>

Мне надо, чтобы не при новом сообщении прибавлялись деньги, а при нажатии кнопки "купить" отнимались, немогу сообразить.
Скрипт кнопки:

<input type="button" onclick="               " value="Купить" />

Отредактировано Закти (21-12-2010 12:19:24)

0

22

Дай ссылку на твой форум.Я там зарегаюсь под ником Помощник и ты сделаешь меня админом.Я тебе всё реализую.

0

23

Реализуешь в каком смысле? Ты мне лучше напиши а я сам все сделаю, а форум hp7film.1bb.ru

0

24

Ну тоесть сделаю ).Сам я тебе наверное объяснить не смогу...Тут надо в javascript разбираться.

0

25

Вообщем если сделаешь скажу спасибо. Суть такова: Под формой ответа кнопка "Купить", рядом маленькое поле ввода. Заходим в тему Магазин, выбираем товар. Напротив него уникальный код, например 67. Пишим этот код в поле ввода, нажимаем "Купить", и при этом отнимаються деньги из поля пользователя Бюджет и добавляется купленный предмет (словом) в поле Предметы. Сможешь?

0

26

Эм...По моему это не выполнимо.Только если все цены одинаковы...

0

27

Ну смотри, чтобы число ввода сравнивалось с с суммой и сумма отнималась от бюджета, в зависимости от числа

0

28

Нет.Такое бы выполнимо было бы если был бы доступен исходный код форума.А так...

0

29

Эм...По моему это не выполнимо.

Ещё как выполнимо. Люди на Форуме поддержки и не такое вытворяли.

Закти, зарегестрируйся на http://forum.mybb.ru/ , и спроси у них, есть ли такой скрипт, а дальше они либо найдут, либо нет, лиюо сами его придумают.
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=25248&p=6
Сдесь я как раз и спрашивал  о скрипте.

0

30

Ага, щас спрошу

Позже:
Я тут думаю сделать аналогичный ролевой (и только) форум на тему Биониклов. Кто бы хотел стать модером? И вообще кто хотел бы там зарегаться?

Отредактировано Закти (21-12-2010 13:40:38)

0

31

Нестоит. Ненадо, хватит с нас этих ролевых... (По крайней мере я так считаю)

0

32

Это ты там написал "в дополнение"? Уже поздно я сделал :-) и доменное имя прикольное - bionicle.rolevaya.com

0

33

Ты не первый, кто использует такой домен.
http://newsbioniclerolka.rolevaya.com/ и http://matanuirolka.rolevaya.com/
А вообще, лучше собрать много людей в одном месте, чем разбросать по нескольким.
Так-что просто забрось форум, и через 6 месяцев его удолят.
Можешь ещё и попросить на форуме поддержки.

0

34

Да, наверное, тогда вот моя заставка (которая уже не пригодиться :-))

увеличить

Отредактировано Закти (21-12-2010 14:14:23)

0

35

Эти люди с единого форума поддержки, толком мне ничего не ответили. А вот у меня вопрос, можно ли сделать так, чтобы слово, которое пишет человек, заменялось на картинку, как бы bbcode, просто в поле с цензурой не влезает

Отредактировано Закти (23-12-2010 16:13:18)

0

36

А вот у меня вопрос, можно ли сделать так, чтобы слово, которое пишет человек, заменялось на картинку, как бы bbcode, просто в поле с цензурой не влезает

Это можно сделать в виде смайлика. Пишешь *smille* а он тебе смайлик.

0

37

Ты гений! Можно же свои смайлики загрузить! Спасибо!

0


Вы здесь » Кини-Нуи » Советы » Как добавит иконку?