Я тут подумал, что одна маска может заменять другую, например маска Метру Матау позволяет ему прикинуться чем угодно, а что если он прикинется протодитом и его никто не увидит. Зачем тогда нужна маска Вакамы Метру? А Авоки и Крааккан - одна и та же маска, можно сказать. Добавиш света - станет меньше тени, убавишь света - станет больше тени и наоборот. Маска Похату позволяет ему проходить сквозь стены, а кто ещё какие примеры знает? Или я в чём-то ошибся?
"Двоичность" масок
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться218-02-2011 17:21:00
На самом деле, ты не совсем прав. Способности Масок Авоки и Краакан заключаются не только в регулировке кол-ва света, но и многом другом. Грубо говоря, эти две маски- как Инь и Янь, которые являются противоположностями. А вообще, нет ни одной маски, чьи свойства повторяла какая либо другая.
Поделиться318-02-2011 19:22:27
Или я в чём-то ошибся?
Да.
Авоки и Краакан - чистые противоположности, у них совершенно разные противоборствующие друг другу силы. Каждая маска существует для определённого - не стоит строить никаких сложных схем. И каждая - совершенно уникальная. Я, например, долго сравнивал: а чем же отличаются Куалси, Канохи Быстрого Перемещения, и Какама, Канохи Скорости. Как и очевидно, всё же они разные по своим "определениям сил".
Поделиться419-02-2011 14:04:11
Куалуси - маска телепортации, а какама просто ускоряет носителя этой маски, так?
с помощью куалуси быстрый удар не сделаешь
Поделиться511-03-2011 17:59:31
По мойму ты не прав. Да я не отрецаю что некоторые силы масок схожи. Но нельзя забывать что каждая имейт свой ограничения и сваю силу.
Поделиться611-03-2011 18:05:11
По мойму ты не прав. Да я не отрецаю что некоторые силы масок схожи. Но нельзя забывать что каждая имейт свой ограничения и сваю силу.
Я это уже понял, не тр удись объяснять, я говорю о том, что дна "могущественная" маска может иметь способности. схожие с способностями другой...
Поделиться711-03-2011 18:22:36
Приведи пример.
Поделиться811-03-2011 18:28:55
например маска Метру Матау позволяет ему прикинуться чем угодно, а что если он прикинется протодитом и его никто не увидит. Зачем тогда нужна маска Вакамы Метру?