привет всем
прошу заранее не относится к этой теме скептически
итак немного предыстории
я учусь на программиста и нам однажды препод посоветовал попробовать сделать онлайн игру для лучшего понимания связи между php , базами данных , js и html
как их правильно связывать и заставлять работать " слаженно" без сбоев и тд
сначала я думал сделать всё это на своём пк чисто для себя через вертиго или схожие проги
но решил, что будет обидно если труд мой пропадёт напрасно и не будет никому нужен или хотя бы интересен
ну и я начал размышлять о тематике игры , что как и почему ?
какая же игровая вселенная будет интересна пользователям ? и пришёл к выводу, что лучшим решением будет создание игры для фанатов чего либо ... ибо обычные юзеры уже напичканы супер крутыми вещам с аж 3д графиков и тд и тп
ну теперь собственно к делу
о игре , о том что я могу сделать и как я это вижу
игра будет собственно пародией по геймплею на старую версию bitefight , ftwars и игр прочих жанров
т.е. что то типа сходил на работу на 2 часа получил 10 золотых , атаковал кого то получил лог боя , сгонял на охоту на 10 мин принёс 20 кг мяса , купил шлем + 2 к интелекту и тд и тп я думаю вы уловили суть
вопщем никакой крутой 3д графики , боёв реал тайм .... ибо я думаю никого уже не прикалывает БК ( удар в голову , блок колено ) ,а на большее к сожалению я не способен пока (
ну и собственно то ради чего я создал эту тему ...
будет ли вам интересна такая игра ? стоит ли начинать разработку ? ( под разработкой я подразумеваю чтение литературы , написание ядра , модулей и тд ... сразу говорю процесс впринципе не быстрый , а если ты ещё и не профи то вдвойне тройне )