Кини-Нуи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кини-Нуи » Рисунки и книги » Тоа Аво


Тоа Аво

Сообщений 41 страница 80 из 80

41

Хватит засорять тему... Создайте свою под названием "ошибки Мизеркса" и обсуждайте это там, советую не писать пока в этой теме вообще ничего т.к. у меня "грандиозные" планы насчёт следующих глав.

0

42

Ну потом она превратиоась в "фразу Nearа,неизвестного назначения".
Ок,стопофтоп.
Скоро новая глава?

0

43

Чеерт, Лива, зарегайся на Бара Магне. Тебя забанят на следующий день!

Мизеркс, молодец. классно пишешь.

0

44

Чеерт, Лива, зарегайся на Бара Магне. Тебя забанят на следующий день!

Ни буду.Нииии хачууууу.

воощето спросил мизекса-так что ничего плохого нет....

0

45

Ни буду.Нииии хачууууу.

А зря - тебе будет полезно. Ты ругаешь других за правонарушения, а сам нарушаешь правила каждым постом.

фото потом выложу(после написания главы).

А где же? :unsure:

0

46

Сам гусь хорош.
В самоделках наверно.

0

47

Мизеркс, молодец. классно пишешь.

Спс, с возвращением!
я нашёл фотик самоделки и начал придумывать 5 главу, попробую сделать е побольше.
Самоделки здесь со мной захватил и привёз, кристальный дракон высокий и не влез в сумку, я его и разбирал, но Таканува Аво и Верона заняли вс место.

Отредактировано Мизеркс (22-07-2011 18:37:38)

0

48

Удачи.

0

49

но Таканува Аво и Верона заняли вс место.

Жду фоток.

Сам гусь хорош.

Да, Гусь-Хрустальный - хороший город, а я хотябы пытаюсь создать видимость того, что не нарушаю правила. хотя неособо получается
Стопоффтоп.

0

50

Стопоффтоп.

ОК.

0

51

Решил продолжить рассказ. Хм, случайно начал собирать какого-то тоа земли и осознал, что он похож на Нейву!(в моём представлении)

ГЛАВА 5

Нейву упал на землю. Ваки и ракши атаковали совсем неожиданно и почти в пять раз превышали в количестве всех жителей города. Нейву сморщился и превознемогая боль, воздвиг земляную стену. Теперь он мог посмотреть на раненое плечо левой руки. О ужас! Почти все металические детали расплавились, а мышцы были порваны. Нейву оторвал кусок своего реактивного ранца и худо-бедно починил плечо, использовав свет для сплавки деталей. Получилось плохо, но он по крайней мере мог драться. Тоа Аво земли обрушил стену на врагов стоящих впереди и попытался взлететь. Повреждный ранец взревел и заглох. Нейву вздохнул и кинулся вперёд отчаяно махая клинком. Сбоку к нему подскочил Фоток и они вместе, прикрывая друг-друга, начали наступать. Нейву краем глаза увидел, как двое ракшей поймали Гавлу и подожгли ей ноги. Нейву кинулся туда переломал ракши и потушил огонь, засыпав ноги Гавлы землёй. Радиак, Аккар, Джаллер и Таканува ещё держались, остальные начали терять силы. Когда казалось, что ничего уже не может спасти город, Танма, Греш, Вастус, Конгу и Лёва обеденили силы и снесли половину врагов торнадо. Однако это лишило их сил и они упали на землю. Нейву передал Гавлу Солеку и побежал к Аксону, который находился в самой гуще битвы вместе с Нупару. Потихоньку защитники города Мата-Нуи начали теснить врагов и вскоре те отступили. Однакоэто было вызванно вовсе не усилиями друзей, а огромной змеёй-рахи выползшей из под земли.
-О Мата-Нуи,-прошептала Гали- сколько можно?
-Мы сокрушим её!- хвастливо отозвался Радиак- наша сила сравнима с силой самих Великих так как...
-Замолчи!- оборвал его Похату- возвращайтесь в город, а мы, как самые старшие и опытные тоа уведём змею подальше от города и прикончм.
-Ладно,-Вздохнул Радиак и поплёлся в город. Он размышлял, усилено размышлял. Гавле нужны протезы ног, Нейву новый ранец и помощь доктора, Танма ещё долго будет востанавливать силы. Команда Радиака (он без основания счил себя капитаном) в ужасном состоянии, а война вообще грозит вскори стереть их с лица Сферус Магны. Он плёлся и думал. А в это время четверо тоа Нува развернулись и пошли навстречу смерти...

ГЛАВА 6

Змея изогнулась и схватив Копаку, ударила тоа льда об скалу. Гали размягчила почву под змей и рахи начало затягивать. Онуа и Похату заставили землю и камни раступиться, ускорив погружение рахи.
-Слишком просто,-протянул Копака, глядя на то место где только что был противник.
-Да брось ты, это просто большое тупое рахи..,- Онуа не успел договорить, земля под ним защевелилась и огромная голова схватила тоа, затягивая его вниз. Похату молча схватил друга за руку и предоставил Копаке возможность заморозить голову рахи. Онуа встал и неуверяно пошатываясь повернулся к змее. Лёд раскрепел и рассыпался. Из глаз змеи вылетили лучи, которые прошили тоа Нува земли насквозь. Внезапно скала стоящая рядом с рахи обрушилаь, а из под земли вырвался столб воды. В добавок ко всему трое тоа Нува выстрелили в змею из бластеров. Рахи упала, но не собиралась сдаваться. Она извернулась и мощным ударом хвоста переломира Похату пополам.
-Ну всё!- рассверепела Гали. Она создала водяной шторм, а сама взлетела и кинулась на змею. Копака полетел за ней и использовал маску, пытаясь найти слабые места в чешуе рахи. Змея открыла пать и огненный лучь прорезал небо. Тоа Нува с воплем загорелись и упали на землю, корчась в агонии.

                                                                                                                                   ***
Всё это время за ними следила маленькая фигура в доспехах. Это был не маторан, но и не тоа. Когда-то давно это существо создали Великие. Они называли ег..нет это была она! Они называли её... Существо задумалось, мучительно пытаясь вспомнить своё имя. Точно! Они называли её Верона. И вот сейчас Верона видела смерть этих благородных существ. Она знала кто в этом виноват и она собиралась убить его. Но ей нужны союзники.
"Где мне взять существ, которые могут помочь мне и не разгласить всей тайны"-задумалась Верона.Глубоко в душе она уже знала ответ.

ГЛАВА 7

Теридакс шёл по Великим джунглям. Он был очень-очень доволен. Всё шло по "Великому Плану 2". Но сейчас ещё рано радоваться. Макута прешёл сюда с задачей найти секретный завод-хранилище, где спраятанны сотни баттер. Теридакс планировал пополнить ими ряды своей армии и сокрушить город. Но его План подрузамевал более чем войну... Теридакс огляделся и увидел небольшой камень. Многие просто не обратили бы на него внимание, но повелилель тьмы никогда не относился к многим. Он потрогал камень, тот оказался металическим! Макута ударил по нему и земля обсыпавшись открыла пешеру. Макута спрыгнул и огляделся. Повсюду висели, лежали и стояли баттеры. Они не функционировали, но это было делом времени. Теридакса особенно заинтерисовал огромный бассеин с энергитическим протодермисом. На дне что-то светилось. Макута не стал рисковать и не полез в бассеин. Он поискал что-нибудь объясняющее присутстивие этого вещества здесь. Вскоре он обнаружил, что в бассеин спускаются цепи. Очевидно, что на дне было что-то или... кто-то. Теридас решил, что узнает это потом. Он подошёл к огромному компьютеру и запустил его. Разобравшись в языке Великих, он перепрагроммировал баттер  и включил их. Вдобавок он включил машины, которые собирали баттер и стал любоваться, как ряды его армии пополняются. В бассейне что-то вспыхнуло, но Теридакс этого не заметил.

Отредактировано Мизеркс (11-08-2011 17:51:29)

0

52

Неплохо. Больше не прерывайся.

0

53

ГЛАВА 7

Глубоко в бассейне с энергетическим протодермисом вспыхнули глаза. Самое странное, что они горели чёрным цветом! Существо закованное в цепи начало пробуждаться. Кто это был? Ооо, он был Великим. Но жажда силы и бессмертия свели его с ума и он начал внедрять в сво тело механические части. Великие смогли победить его и "заковав" в цепи сбросили в энергетический протодермис. Они думали он умер, он подчинил странное вещество и объеденился с ним. Долго он собирал хлам со всех щелей, надеясь освободиться, став сильнее. Но постепенно он погрузился в сон. Теперь же он начал просыпаться, но... Нужен был толчок, что-то что пробудит его окончательно. Жидкость, единым целым с которой стал псих, расползлась по планете и начала менять тектонические пласты местами, породив мощнейшее землетрясение. Великий пробудился и в его памяти отчтливо пронеслось всё, что он помнил...

ВОСПОМИНАНИЯ ПСИХА

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Время понеслось быстрее и в памяти Тайзока всплыло ещё одно воспоминание:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Воспоминания на время прервались, а в следующий миг в голове вспыхнуло:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мизеркс (13-08-2011 07:22:25)

0

54

Хех, иди на БМ, подскажи Малуму идею в "Тайны заброшенных форумов" ато он давно новых глав не выкладывал...

-1

55

Круто все!
Только исправь ошибки-лень указыватью

0

56

Хех, иди на БМ, подскажи Малуму идею в "Тайны заброшенных форумов" ато он давно новых глав не выкладывал...

Плохая шутка...

Только исправь ошибки-лень указыватью

Исправил.
Сегодня напишу пару глав. Сейчас некогда, ко мне дядя приехал.

0

57

ОК, ждём-с.

0

58

Автор забыл про свой расскаp?

0

59

Нет, у меня на ноутбуке 8-17 главы, потом разом выложу.

0

60

А чё не щас?

0

61

Флешку разгрызла собака, а дисков свободных нет. Других переходников тоже нет.

0

62

А купить?

0

63

У меня есть деньги? У тебя есть деньги? Ты дашь мне деньги?

0

64

Мне 10, тебе 13. Тебе разве не должны давать карманные деньги?

0

65

А купить?

А в глаз?
Сейчас кризис-цены ОГРОМНЫЕ.
Да и врятли у Мизеркса есть деньги.
Как и у меня(150 рэ не в счет).

0

66

Мне 10, тебе 13. Тебе разве не должны давать карманные деньги?

У меня есть карманные деньги. Но их не хватает. Накопить? Но на что я буду питаться? На деньги. О нет! Это бред! Меня кормят не на мои карманные деньги! Но где взять деньги7 Вахтанг, дай деньги!

0

67

У меня есть карманные деньги. Но их не хватает. Накопить? Но на что я буду питаться? На деньги. О нет! Это бред! Меня кормят не на мои карманные деньги! Но где взять деньги7 Вахтанг, дай деньги!

Я у меня по твоюму есть? 50 рублей в день это деньги?!  А на счёт питания:а я по твоему что делаю?! Получаю деньги и покупаю еду! Вот щас две недели яблоками и апельсинами питался. И не умер же? В итоге накопил на ассасинс.
А на что тебя кормят?

0

68

Я покупаю семечки)))) Шесть лет уже только ими питаюсь...............

0

69

Я покупаю семечки)))) Шесть лет уже только ими питаюсь...............

О боже!
Ладно стопоффтоп. Мизерикс, дай знать когда выложиш новую главу.

0

70

50 рублей в день это деньги?!

Фигасе!
Мне в неделю выдавали по 50!
5*7=35 приписываем ноль=350*4(недели)=1400!
1400*12=16800!

Пропускаем последнее вычисление - ты получаешь в месяц практический большой выбор колекционных изданий.
Или какой-нибудь раритет-бионикл.

Отредактировано MrSergey (04-11-2011 16:08:22)

0

71

Фигасе!
Мне в неделю выдавали по 50!
5*7=35 приписываем ноль=350*4(недели)=1400!
1400*12=16800!

Пропускаем последнее вычисление - ты получаешь в месяц практический большой выбор колекционных изданий.
Или какой-нибудь раритет-бионикл.

Я получая эти 50 рублей только по будням.
5*5+пририсываем ноль=250*4=1000
1000*12=12000

0

72

Мда.
Выбор становиться ниже.

0

73

Мда.
Выбор становиться ниже.

Но я с конца сентября откладывал по 20 рубликов и щас сделал это! Заказал тоа мата на ибей.

0

74

Стопоффтоп!!!

0

75

http://s018.radikal.ru/i513/1202/54/b7a88740f832.jpg

+1

76

Ээээээ? :rofl:  :rofl:

0

77

Стопоффтоп!!!

Это моя тема( Я не считаю это оффтопом) Просто слегка отвлеклись, всё равно у меняпроблемы с ноутом.

0

78

Ладно.Где продолжение,Ломака? :question:

0

79

В моём воспалённом воображении.

Отредактировано Ломака (08-02-2012 12:08:31)

0

80

Так ты её это,===>сюда.

0


Вы здесь » Кини-Нуи » Рисунки и книги » Тоа Аво