Кини-Нуи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кини-Нуи » Всё о лего » Hero Factory (Фабрика Героев) [официальная тема]


Hero Factory (Фабрика Героев) [официальная тема]

Сообщений 361 страница 400 из 517

361

Спасибо, посмотрим)

0

362

Первый пост отредактирован. Теперь там есть все с обзорами, которые появились (пока) на ЕБ. Пенрак, прости, что украл у тебя работу.

0

363

После просмотра обзора мне ещё больше захотелось Фурно :crazyfun:

0

364

А там все обзоры по делу. Огрум с Брюзером сттрёмные, а остальные вполне норм.

0

365

Fuck Yeah, он мой! :cool:

http://www.1000steine.com/brickset/images/44000-1.jpg

0

366

И как?

0

367

Руки коротковаты, а так достаточно неплох, мне очень даже понравился. Помимо него (а он был один) в магазине были абсолютно все остальные наборы 2013 в больших количествах, а также ХТ-4 и Некс из прошлой линейки (также в больших количествах). Ну и китайские Глаториане также там есть, причём совершенно не тронутые. Кстати, Фурно купил за 239))

Отредактировано Тендакс (28-01-2013 21:03:51)

0

368

У нас он дороже) Хотя я первым все равно куплю Рокку или Скарокса.

И да, вопрос про броню на голенях и шипастые наплечники. Как они? Не глупо смотрятся, не мешают?

И по какой цене ХТ4 и Некс?

0

369

У нас он дороже) Хотя я первым все равно куплю Рокку или Скарокса.

Скарокс прикольный, но больно мелкий(( Зато своё мнение о Пайроксе и ещё одном чуваке (не Огруме) я изменил - хочу)))

И да, вопрос про броню на голенях и шипастые
наплечники. Как они? Не глупо смотрятся, не
мешают?

Нет, как раз с этим всё в порядке. Но вот мне неочень нравится конструкция крепления рук к телу (посмотри инстукцию), да и сами руки - коротковаты, что не очень удобно; ноги вроде и норм, но стандартные ступни для Фурно явно маловаты. Ну и придаточные лезвия на мече не к месту - смотрятся красиво, но не вполне практичны. Шлем и торс хорошие. А вот насчёт бархатной накидки не знаю - выглядит может и эпик, слов нет, но я боюсь себе представить, на что будет похож этот пылесборник года, скажем, через два-три))

И по какой цене ХТ4 и Некс?

109, кажется - точно не помню, извини((

0

370

Блин к нам еще не завезли , так бы купил себе Пайрокса и какого-то ледяного(там он есть (в видеоролике))

0

371

Стормера? Дык он будет аж во втором полугодии)

0

372

Стормера? Дык он будет аж во втором полугодии)

не, не стормера вот этого - http://cs6232.userapi.com/u69424014/docs/3d94b573f8d5/BA2.gif

0

373

Да, реально крутой чел, но опять же - это будет аж во втором полугодии. Ну а в этом я хочу ещё успеть приобрести Пайрокса и Брузера (благо, что есть такие чудесные дни, как 23 февраля и ДР))).

0

374

У Брюзера одна рука печальнее некуда. Посмотри обзор на ЕБ - это же невероятная печаль.

0

375

Хм, надо глянуть... Хотя, если ты про руку-булаву, то ничего ужасного в ней, на мой взгляд, нет.

0

376

http://farm9.staticflickr.com/8213/8354703632_459f0abf41_z.jpg

Печаль ее в том, что она двигается вверх-вниз, а не а разные стороны. Чогт, ну это же уже не Тоа Мата (ничего против них не имею, просто время уже другое).
http://www.eurobricks.com/forum/index.p … pic=77875, к слову.

0

377

Блин к нам еще не завезли , так бы купил себе Пайрокса и какого-то ледяного(там он есть (в видеоролике))

Так он тоже во втором.

Печаль ее в том, что она двигается вверх-вниз, а не а разные стороны. Чогт, ну это же уже не Тоа Мата (ничего против них не имею, просто время уже другое).

У Тоа Мата, к слову, был механизм, к тому же руки спокойно двишались в любую сторону - плечо ведь - шарнир.

0

378

Да, а тут рука безвольно падает вниз, ибо ладонь тяжела будет.

0

379

Holy Shit!!!1!!1 Всё, больше не хочу Брюзера - Огрум и тот лучше будет, не говоря уж о Скароксе...

Кстати, забыл сказать, что у нас ещё даже и Скоростные Демоны до сих пор есть в продаже (3 штуки))))

0

380

Так он тоже во втором.

да я уже видел где-то в группе ВК , думаю ко второму расхочу уже)

Отредактировано -Vezon- (30-01-2013 16:13:37)

0

381

ХФ 2013, в принципе, не настолько уж прям ужасны. По крайней мере, у них нет этих кривых "торнаксомётов", как в 2012-ом.

Отредактировано Тендакс (31-01-2013 00:24:34)

0

382

А чем эти "торнаксометы" плохи?

0

383

Отличныепушки, как по мне. Хотя я бы, конечно, хотел, чтобы  в каждый набор совали по Скайбластеру.

0

384

Они плохи своим креплением - у оригинальных торнаксомётов оно было лучше, а у этих оно не продумано: за счёт укороченного крепления к кисти, во время стрельбы лопасти пушки соскальзывают с креплений и их нужно постоянно поправлять - бесит.

0

385

https://pbs.twimg.com/media/BB1sDffCAAAGqoW.jpg:large

Джет Рокка. Как по мне, не особо.

0

386

Уже видел на РБ. В целом, да, не очень, зато полезных деталек уйма)

0

387

Купил бы только из-за джетпака.

0

388

Ясен день, что не ради обыкновенного Роки, тем более, что с каждым разом он не становися лучше, а наоборот. Кстати, я заметил, что Эво как-то леговцы не особо любят, да и Некса особо не жалуют - этих героев меньше всего раз выпускали, да и издания Некса, кроме 3.0, не радуют - Эво хоть и ещё более редкий, но, как говорится, более меткий. Стормер вообще скатился в УГ - только Фурно еще с горем пополам кое-как держится, вот-вот скатится.

Но зато, я заметил, что (не считая Джет-Роки) новая линейка ХФ уже больше похожа на Био, чем 2011 и 2012 - тут уже хотя бы урезали количество всяких бластеров, свистелок и перделок, да и сами Герои в очень общих чертах начали напоминать Тоа, а злодеи то ли Бороков, то ли Ракши (хедкрабики, клёвые, кстати).

0

389

Две недели назад купил все ФГ 2013 первого полугодия. Крайне офигенными.
И да, злодеи что-то наподобие Ракши. И даже круче. Я лично называю их Брайдерами - от слов brain и spider - Braider. У Бруизера офигенская функция. Сравнил с первым Таканувой 2003 - бионикл даже рядом не стоял. Комбайнеры с каждым годом все лучше и лучше.

0

390

Две недели назад купил все ФГ 2013 первого
полугодия. Крайне офигенными.
И да, злодеи что-то наподобие Ракши. И даже
круче. Я лично называю их Брайдерами - от слов
brain и spider - Braider. У Бруизера офигенская
функция. Сравнил с первым Таканувой 2003 -
бионикл даже рядом не стоял. Комбайнеры с
каждым годом все лучше и лучше.

Не продолжай, я понял что ты... не тот человек, с кем можно было бы продолжить беседу.

0

391

Обоснуйте, сударь. Из-за того, что я тот, кто не считает Биониклов самыми-самыми крутыми, и предпочитает им Фабрику Героев?

0

392

Бинго. Только меня раздражает не тот факт, что ты променял Био на ХФ, а то, что ты до сих пор сидишь в библиотеке фанатов Био и говоришь, как чудесны и безукоризненны ХФ - всё очень радужно и мерзко.
Гед, заблокируй ты наконец этот ущербный аккаунт.

0

393

Брюзер со спины выглядит отвратно. Внешний вид набора - один из тех факторов, которые влияют на его покупку. Да и, думаю, у каждого набора найдется негативный фактор, который повлияет на решение покупателя.

Braider

Брэйдер.

Тендакс, слишком жестко.

0

394

Да и найдется ли вообще набор этого полугодия без изьяна? Один косой, у другого ноги кривые, у третьего рука из ж... растет и так далее. Но если отталкиваться от достоинств, то ситуацию спасают только красивые и пригодные детальки, общий дизайн, ну и няшные хедкрабики, конечно :3
Но почему-то мне кажется, что второе полугодие действительно обещает быть лучше)

0

395

Гед Тендакс дело говорит, меня уже тошнит от школьников которые сравнивают ХФ чуть ли не с супер героями вселенной и срамят других ( так к например фаны ХФ сравнивали Халка со стрингером и знаете кто победил по мнению фанов... стрингер естевствено, когда хал его сожмет в кучу металолома), Тенион посягнул на святое , косвенно намекнув на то что сейчас ХФ 2013 лучше чем Био (За следующее предложение , Гед, можешь посадить меня на день в бан но...........Да нехера они не лучше биониклов , у них только броня и меняется , деталей почти новых нет, когда у Бионикл была конструкция тел всегда разнообразная
бороки могли складываться в шарики, Ракши были высокими по сравнению с тоа, висораки похожи на пауков , пирака первые биониклы с эластичной пластмассой ( кажется это так называется) и тд .
И да вопрос к тениону , если ты фан ХФ что ты забыл на кини-нуи? Библеотеки фанов бионикл.

Отредактировано -Vezon- (01-02-2013 12:27:21)

0

396

Тендакс и Везон, человек высказал свое мнение, а вы его поносить начали. Только потому, что его мнение расходится с вашим.

0

397

Вот мой скромный обзорчик для наборов 2013:

Фурно - хорош собой, но титаном его уж никак не назовешь, так как слишком простая для титана конструкция, да и деталей тоже не самое огромное количество. Но раз уж его относят к категории "титан", то пусть так оно и будет.
-плюсы: конструкция хоть и проста, но достаточно интересна и красива, и, в отличии от многих других ХФ-ских наборов, в нём ничего лишнего, в принципе, нет (даже плащ только подчеркивает красоту набора, дополняет ее, но не портит - без него было бы в разы хуже)
-минусы: не все пропорции соблюдены - руки коротковаты, что вредит играбельности, и растут не оттуда, что принято называть "плечами", что тоже немалый минус; ступни малы для такой туши - равновесие может легко потеряться; на шлем с открытым визором лучше не смотреть без валерьянки, хотя со временем к нему привыкаешь; плащ хоть и эпичен, но через несколько лет им можно будет только подтираться - и то, если доживет до той поры.
Оценка: 8/10

Бриз - набор более или менее, но оружие просто ужасно, женские же черты практически не соблюдены. Зато прикольный щит, конструкция брони и цветовая гамма.
Оценка: 7/10

Рока - неплохой набор, но конструкция щита не самая удачная. Шлем же вообще напоминает снеговика со злым лицом, то есть полнейший фейл. Меч неплох, но черезчур простой, что тоже не есть хорошо. Броня и цветовая гамма в порядке.
Оценка: 6/10

Пайрокс - всё бы ничего, но слишком короткие копыта и моя нелюбимая вращательная функция оружия. Зато желтенький хедкрабик и эпичный дизайн (немного напоминает Барлога из первого фильма трилогии "Властелин Колец"). В целом, из злодеев первого полугодия он самый удачный.
Оценка: 8/10

Скарокс - раньше из злодеев ХФ 2013 он мне нравился больше прочих, но мое первое впечатление о нем быстро развеялось. Слишком короткие конечности, но при этом слишком большие когти на ногах. А еще хедкрабик моей нелюбимой темно-зеленой окраски. Зато красивый золотистый цвет деталей, прозрачные лаймовые жвала и четыре глаза - на первый взгляд эпик, но жаль, размеры набора не порадовали.
Оценка: 7/10

Огрум - стремный, очень стремный. Дизайн убогий, раскраска тоже не торт, но хедкрабик приятного лаймового цвета. Конструкция же тоже не доставила.
Набору ставлю 5/10.

Брюзер - грусть-тоска-беда-печаль. Вот какие эмоции я испытал, когда узнал всю сущность его прискорбной конструкции. Хотя дизайном, цветом и оранжевым хедкрабом набор очень даже неплох (хотя о его кинжалике того же не скажешь). Пускающая в шок конструкция его руки всё испортила и превратила набор в бездонное дно. Оценка 4/10.

Отредактировано Тендакс (02-02-2013 00:51:23)

0

398

Обоснуйте, сударь. Из-за того, что я тот, кто не считает Биониклов самыми-самыми крутыми, и предпочитает им Фабрику Героев?

Сударь, вы глубоко заблуждаетесь. Извольте окститься.

0

399

Купил Пайрокса и Брузера. Пайрокс великолепен (10/10), но и Брузер тоже порадовал, однако за механизм, который на самом-то деле совсем не так ужасен, как казалось, ставлю 8/10

0

400

Ммм. А я все планирую пойти и купить кого-то(( Деньги есть, а вот возможность...

0


Вы здесь » Кини-Нуи » Всё о лего » Hero Factory (Фабрика Героев) [официальная тема]