Кини-Нуи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кини-Нуи » Всё о лего » Hero Factory (Фабрика Героев) [официальная тема]


Hero Factory (Фабрика Героев) [официальная тема]

Сообщений 321 страница 360 из 517

321

}{еr0в@я FаK-КuРI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>< We build gays!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD  :x   :tomato:   :yep:

0

322

О. вы только посмотрите. Человек-загадка Славик снизошёл до нас своим божественным комментарием.

0

323

Два года спустя после таинственного исчезновения. Пенрак, он не просто Человек-Загадка. Это сам Ридлер! И он загадал нам загадку на разгадывание которой у нас около пяти дней, иначве Кини Нуи будет уничтожен.

Отредактировано Гранк (07-07-2012 22:38:23)

0

324

Два года спустя после таинственного исчезновения.

Два года спустя после таинственной регистрации, я бы так сказал.

И он загадал нам загадку на разгадывание которой у нас около пяти дней, иначве Кини Нуи будет уничтожен.

Надеюсь, он не вернётся сюда, проверять, отгадали ли мы её.

0

325














Хотите узнать, что внутри еще не вышедшей книги "Секретная Миссия 1: Коробка Смерти"? Интернет-магазин Amazon.com дает такую уникальную возможность. На странице описания книги "Hero Factory Secret Mission #1 The Doom Box" теперь можно заглянуть внутрь и прочесть несколько первых и последних страниц. В первой части рассказывается о создании супер-оружия некими существами за 5 000 лет до основных событий. А в конце нам дают превью другой книги - "Secret Mission #2 Legion of Darkness", из которого мы узнаем, что ее сюжет переносит нас в прошлое, когда Штормер, Балк, Стрингер работали в одной команде с Вон Нессом и Трешером.

Свернутый текст

Секретная Миссия 1: Коробка Смерти

Пролог

5000 лет назад

Четыре фигуры в капюшонах осторожно подошли к огненному колодцу. Огонь высекал дрожащие тени на каменных стенах комнаты и заполнял воздух едким, прожигающим глаза, дымом. Когда они подобрались поближе, существа начали ощущать нарастающий жар. Подобно физическому удару, это заставило их отступить, прежде чем они продолжили свое настойчивое движение вперед.

Остановившись в трех шагах от колодца, каждое из существ выпустило несколько длинных металлических щипцов. Координируя свои движения, они достигли щипцами колодца. Мгновение спустя, они подняли из пламени маленькую коробку.

Она совсем не выглядела чем-то особенным. Коробка была возможно два фута в ширину и сделана из простого, лишенного украшений черного металла. У нее не было, как ни странно, ни крышки, ни ручки, ни какого-либо еще способа ее открыть. Не было ни малейшего намека на замок. Она выглядела как простой кусок железа, раскаленного от огня.

Осторожно, существа поставили коробку на каменный пьедестал. Все четыре пары щипцов были сложены рядом. Две фигуры отошли назад и скрылись в тени. Третий опустился на колени перед коробкой, тщательно ее изучая, в то время как четвертый всматривался из-за его плеча.

-Она в целости? - Спросил Денеб, наблюдавший.

Арктур, осматривающий коробку, кивнул один раз.

-А она будет... ?, - Сказал Денеб, и его голос отдался эхом.

-Работать? - продолжил Арктур. -Да. Пусть неудачи обойдут нас стороной, я думаю она сработает. -

Денеб встревоженно улыбнулся. -Представь – возможность устранить кого-угодно или что-угодно на наш выбор. Все что нам нужно сделать – это активировать коробку, и...

Арктур прервал, не сводя глаз с коробки.

-Нет.

Денеб поднял брови.

-Что ты говоришь?

Арктур поднялся и отошел от коробки. Денеб сделал шаг вперед и попытался взять коробку. По сигналу от Арктура две остальные фигуры остановили Денеба и оттолкнули его от своего творения.

-Нет, - сказал Арктур. -Мы не станем ее использовать.

-Что?, возмутился Денеб. -После всего, что мы сделали, всего, чего мы достигли, мы сделаем то, что невозможно будет исправить? Мы стали изгоями ото всей цивилизованной галактики, монстрами в глазах обитателей сотен миров, все, чтобы создать эту коробку – и ты говоришь, мы не будем ее использовать?

-Я сказал то, что сказал, - сказал Арктур. -Она никогда не будет использоваться. Ее нужно немедленно уничтожить.

-Но почему?! Я хочу знать!

Арктур ударил Денеба, отчего капюшон слетел с него, обнажая древние черты рептилий.
-Ты идиот, ее нельзя будет отключить!

Неловкая тишина настала в комнате. Все четверо существ хорошо знали, что значат слова Арктура. Оставленная без присмотра, коробка становится не просто орудием для устранения, а даже массовым оружием. Скорее всего, оно несет угрозу для всех живых существ в галактике, и даже возможно за ее пределами.

В три быстрых шага, Арктур пересек комнату и взял мерцающий топор. Поток энергии обрушился из лезвия топора, когда оно начало приближаться к коробке. Как только оно коснулось ее, яркая вспышка ослепила всех. Когда присутствующие снова смогли видеть, коробка разделилась на три части, а воздух наполнился только что выпущенной энергией.

Арктур смотрел на свой топор, теперь просто кусок металла, истративший свою силу.
-Теперь нам придется сделать следующее. Мы возьмем эти три части и разнесем их в самые дальние уголки галактики, где никто не сможет их найти. Только так известные миры будут в безопасности от нашего творения.

С пафосом, он начал рассказывать остальным о планетах, где осколки должны быть спрятаны. И все внимательно слушали... так внимательно, что никто не заметил, как Денеб, стоя в тени, царапал что-то на стене.

Всего тысячу лет назад комната была заново открыта. Охотники за сокровищами, которые случайно наткнулись на нее, не нашли ни драгоценностей, ни ценного металла. Вместо этого они увидели лишь пепелище давно потухшего огня и то, что было похоже на грубые детские каракули на одной из стен. Это было огромное разочарование.

По крайней мере, это было так, пока один из исследователей не заметил, что записи на стене не просто случайные царапины. Они образовывали карту галактики, где три планеты были отмечены знаком квадрата. Будучи неуверенными, что все это значит, мародеры вырезали карту со стены при помощи своих лазеров и унесли с собой.

Это оказалось плохой идеей. Существа в капюшонах появлялись всюду, куда приходили искатели сокровищ, пытаясь вернуть карту назад. Во многих мирах проходили сражения, большинство из которых воры проиграли. В отчаянии, они заключили сделку с одним торговцем, обменяв карту на быстрый звездолет,... и исчезли из нашей истории.

Торговец быстро сообразил, что обладает чем-то ценным, но также, что оно может привлечь нежелательное внимание. В лучшем случае, Фабрика Героев может узнать и арестовать его за хранение краденого артефакта. В худшем, парни в капюшонах могут появиться снова, забрать артефакт и заодно сломать весь его бизнес. Он решил, что самый правильный шаг – поскорее продать эту вещь кому-нибудь.

Что он и сделал. Ему повезло встретиться с преступником, ищущим способ потратить награбленное, которого заинтересовала карта. Что произошло далее остается загадкой. Даже для преследователей в капюшонах, которые навсегда потеряли след этой каменной плиты.

Все обернулось так, что двое Героев Фабрики, Штормер и Балк, не так давно подошли близко к тому, чтобы найти ее. Но Альфа-лидер и его сильный товарищ не знали ничего об артефакте и о его реальной ценности, поэтому они так и не нашли его.

К чему это? По крайней мере, сейчас галактика не должна быть в нескольких часах от полного уничтожения. Но, может, стоит переместиться немного ближе к началу истории...

0

326

0

327

-ШОК! ОБНАРУЖЕНЫ НЕКОТОРЫЕ НАБОРЫ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ 2013-ГО ГОДА!-

СМОТРИТЕ! ОНИ ТУТ!

http://s1.uploads.ru/t/huImv.jpg

44007 Ogrum!

http://s1.uploads.ru/t/e3GJ6.jpg

44003 Scarox!

http://s1.uploads.ru/t/jLSmd.jpg

Предположительно 44005 Bruizer!

http://s1.uploads.ru/t/jFSaq.jpg

Предположительно 44001 Pyrox!!

ГЕРОИ

http://s1.uploads.ru/t/QorfL.jpg

44004 Bulk!

http://s1.uploads.ru/t/6A790.jpg

44006 Breez

Отредактировано toa Roma (19-09-2012 18:33:10)

0

328

О да, toa Roma, ты единственный из нас сидишь на Balljoints.

0

329

Ну да, что плохого?

0

330

Ну да, что плохого?

http://s017.radikal.ru/i412/1209/9f/95ac02f767ed.jpg

0

331

Свернутый текст

Ферно ИксЭль.
http://www.majhost.com/gallery/Mesonak/HeroFactory/HeroFactory2013/furnoxl4.jpg
http://www.majhost.com/gallery/Mesonak/HeroFactory/HeroFactory2013/furnoxl3.jpg

Бриз.
http://www.majhost.com/gallery/Mesonak/HeroFactory/HeroFactory2013/breez2.jpg
http://www.majhost.com/gallery/Mesonak/HeroFactory/HeroFactory2013/breez.jpg

Рока.
http://www.majhost.com/gallery/Mesonak/HeroFactory/HeroFactory2013/rocka.jpg
http://www.majhost.com/gallery/Mesonak/HeroFactory/HeroFactory2013/rocka2.jpg

Балк.
http://www.majhost.com/gallery/Mesonak/HeroFactory/HeroFactory2013/bulk2.jpg
http://www.majhost.com/gallery/Mesonak/HeroFactory/HeroFactory2013/bulk.jpg

Пирокс.
http://www.majhost.com/gallery/Mesonak/HeroFactory/HeroFactory2013/pyrox2.jpg
http://www.majhost.com/gallery/Mesonak/HeroFactory/HeroFactory2013/pyrox.jpg

Скэрокс.
http://www.majhost.com/gallery/Mesonak/HeroFactory/HeroFactory2013/scarox.jpg
http://www.majhost.com/gallery/Mesonak/HeroFactory/HeroFactory2013/scarox2.jpg

Брюзер.
http://www.majhost.com/gallery/Mesonak/HeroFactory/HeroFactory2013/bruizer2.jpg
http://www.majhost.com/gallery/Mesonak/HeroFactory/HeroFactory2013/bruizer.jpg

Огрум.
http://www.majhost.com/gallery/Mesonak/HeroFactory/HeroFactory2013/ogrum2.jpg
http://www.majhost.com/gallery/Mesonak/HeroFactory/HeroFactory2013/ogrum.jpg

+1

332

Видел на БДЖ. ДА, ДА!
Нормальные только Рока и Скарокс. Остальные УГ или Полу-УГ.

0

333

А знаете, по-моему, это лучшие ХФ!( за исключением Скарокса и Огрума)

0

334

Нормальные только Рока и Скарокс. Остальные УГ или Полу-УГ.

У тебя всё УГ или полу-УГ. Чей бы кот бы говорил.
Нуу, по моему, 2013 год внезапно удачный. Лего, похоже, таки освежила себе голову новыми идеями - большинство наборов действительно отличные (не как в 2012, где большинство наборов были, чесслово, нищебродскими). Фёрно XL таки поражает своим внешним видом - о чём там вообще этот год, почему они вдруг такими крутыми все стали? Я только про каких-то типо-краато-штучки-на-головы вспоминаю, и здесь их вижу, но о чём сам сюжет-то? О мозговой атаке, лол?
Но Рока, мужеподобная бедняжка Бриз и Брюзер эпичные, тащемта. Может, даже куплю. Сделаю вид, что для 8-летнего племянника из Новгорода.
Но тему я всё равно до следующего года обновлять не буду, даже не просите, хе-хе.

0

335

А почему плащ только у Фёрно Икс Эль? Его голова кстати Хедкраба Мордопрыга напоминает!

0

336

Неадекват штоле? Какого мордопрыга блин? Хедкраб и есть хэдкраб.
Ах да, ХФ - отстой, особенно герои. Злодеи напомнили Пирак. У Ферно плащ, потому что он XL.

0

337

Гордон Фримен называл хэдкрабов мордопрыгами. Не веришь,посмотри Разум Фримена!

0

338

[offtop mode]

Гордон Фримен называл хэдкрабов мордопрыгами. Не веришь,посмотри Разум Фримена!

"Разум" фанатский проект, происходящее там абсолютным каноном быть не может. А, ну и не смотри с дерьмовыми переводами, хедкраб или хедкраб, или головокраб.
[/offtop mode]

0

339

Нуу, по моему, 2013 год внезапно удачный.


Скарокс и Рока норм, остальные говнецо да   и только.

Гордон Фримен называл хэдкрабов мордопрыгами. Не веришь,посмотри Разум Фримена!

АХАХАХАХХАХА ой блин насмешил.

0

340

Все печальные. Лучше бы перевыпустили Мамонта Ро-Жо, которого я не успел купить.

0

341

Скарокс и Рока норм, остальные говнецо да   и только.

Скарокс? Скарокс непропорциональный карлик, судя по виду, да   и только.
Это, может быть, и дело вкуса, но всё же не нужно быть Аллахом, чтобы заметить эпичность Брюзера, Оргрима Огрума и [вставьте название набора]. Вот Балк тщедушный, это да - мало того, что оружие донельзя глупое (кого он этой дрелью сверлить собирается? Соседей?), так ещё и цвет наполовину у Некса украл, гадёныш. Дрелеоружие, судя по всему, тоже украл - у Дриллдозера.
И ещё, похоже, возвращение раритетного щита Копаки Нува - если я не слоупок и тот уже давно используется.

Отредактировано Пенрак (10-10-2012 22:31:18)

0

342

Гордон Фримен называл хэдкрабов мордопрыгами. Не веришь,посмотри Разум Фримена!

Неадекват штоле? Гордон Фримен никого никогда никак не называл, он не говорит. Так то.

Вот Балк тщедушный, это да - мало того, что оружие донельзя глупое (кого он этой дрелью сверлить собирается? Соседей?), так ещё и цвет наполовину у Некса украл, гадёныш. Дрелеоружие, судя по всему, тоже украл - у Дриллдозера.

Он ведь стреляет ей. У него лицо дебильное. Насколько он был классным в прошлом полугодии, настолько он дебилен сейчас. Испортили моего любимого героя. И где мои любимые бицепсы у гермафродита Бриз?

Отредактировано Максилосcc (10-10-2012 22:52:47)

0

343

Он ведь стреляет ей.

Дистанционная дрель, конечно, вершина современного вооружения в Макухиро.

И где мои любимые бицепсы у гермафродита Бриз?

Космодесанто-наплечник на правой руке в любом случае с -12 года остался, хе.

0

344

С виду простая дрель. На самом деле...
СВЕРЛИТЕЛЬНЫЙ-АРХИМЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ-ЛАЗЕР!!!!!!

0

345

Смеялись всем городом, чувак.

0

346

Дистанционная дрель, конечно, вершина современного вооружения в Макухиро.

Также, как и вершина воображения у леговцев, лол.
С данной секунды и по воскресение я пишу "лол" после каждого поста, лол.

Отредактировано Максилосcc (01-11-2012 20:15:50)

0

347

Hero F*cktory! Bionicle были и всегда будут в over 9000 раз лучше этой треклятой Фабрики Героев, потому что в этой серии нет и никогда не будет ничего того, что было в Bionicle. Эта серия представляет из себя только красивые модельки - ничего более. У меня из этой серии есть Xplode, Meltdown, Stringer 1.0, Fangz и Witch Doctor, но покупал я их только за "красивые глазки", а не за что-либо ещё. С Bionicle всё было иначе  :'(

Отредактировано Tuma The Teridax (12-11-2012 00:38:07)

0

348

А это странно. Я на набор Бионикл всегда смотрел как на источник деталей в первую очередь. И как на набор, да. И поэтому у меня нет, к примеру, Старс-Таканувы, но есть Нектанн. А сюжет - это сюжет.

0

349

Кому как. Лично для меня всегда на первом месте стояли сюжет и красивые детальки ;)

P.S. - именно поэтому я бы взял Такануву - у него маска кульная :D

0

350

Слава, Тума Де Теридакс, Тоа Рома - я не могу высказать словами, какие же вы ублюдки и слоупоки.

С чего сие следует?

0

351

С того, что эти обнаглевшие подлецы хотят от Лего невероятного.
Да пошли они!
Фабрика Героев - интересная, увлекательная супер-серия с крутым сюжетом.
Время Биониклов уже прошло, но эти "юзвери" не хотят это понимать.

0

352

И что ты всех преданных фанов Бионикла называешь Ублдками и Слоупоками?

Фабрика Героев - интересная, увлекательная супер-серия с крутым сюжетом.

кхм сюжета там особо то нет , герои каждый раз сражаются с злодеями и все время побеждают,
<< интересная, увлекательная супер-серия>>  не такая уж и интересная это серия .

Отредактировано -Vezon- (08-01-2013 12:04:19)

0

353

Вот из-за этого и рождается противостояние между фанами Бионикл и ХФ.

Hero F*cktory!


Время Биониклов уже прошло,


ублюдки и слоупоки


И пожестче.

Надо просто понять одно - Биониклы были, но больше их не будет. За то, что их не прекратили после 2003 - честь леговцам и хвала. Херо Фактори тоже когда-то закончился. Просто де-факто брызгать слюной только из-за того, что это Херо Фактори, а не Бионикл - глупо. И в итоге, по третьему закону Ньютона рождаются такие T@N10Nы, которым нравилась ХФ, и тут какой-то отпор от точно таких же фанов Бионикл. Поймите, ребят - если есть Херо Фактори - пользуйтесь этим. Покупайте модели, если не нравятся - разбирайте на самоделки и стройте что-то свое. Или, если уж вообще не перевариваете Фабрику, то покупайте рариттетных Биониклов, благо, есть у кого купить.

А тем, кому нравится ХФ, а нападок фанов Бионикл не понимает, я посоветую лишь заниматься своим делом. Сборкой любимой серии. И пусть ее сюжет далеко не увлекателен по мнению фанов Бионикл, главное - вас в этом что-то задело.

А насчет последней линейки - да, длинная дрель Балка странная, как и чудо-ужас правая рука Брюзера. Огрум просто не нравится. Остальные же очень даже ничего.

0

354

T@N10N, The Offender написал(а):

Слава, Тума Де Теридакс, Тоа Рома - я не могу высказать словами, какие же вы ублюдки и слоупоки.


T@N10N, The Offender написал(а):

С того, что эти обнаглевшие подлецы хотят от Лего невероятного.
Да пошли они!
Фабрика Героев - интересная, увлекательная супер-серия с крутым сюжетом.
Время Биониклов уже прошло, но эти "юзвери" не хотят это понимать.

Шел бы ты отсюда, петушок. Здесь библиотека фанатов Бионикл, а не ХФ. И как бы модельки не были прикольны, сюжет говно и таким и останется. Если для тебя Бионикл - это перевёрнутая страница, то закрывай эту книгу - уходи с форума. Навсегда.


Гед как всегда прав.

Отредактировано Tuma The Teridax (08-01-2013 15:06:18)

0

355

Так все хватит собачится , тут дело принципа , кто-то за Хф, кто -то за биониклов , но сколько вы не ругайтесь каждый останется при своем мнении
Да и вообще Товарищ Гед может вам за это дать не хилый бан.
кое-кто из=за бана не сможет имя сменить, а остался всего один день)
МЕЛКИЙ ШРИФТ

0

356

Раз уж тема про фг , что нам известно про Hero Fakctory 5.0?
И я слышал что у ХФ есть минифильмы , три я посмотрел (Злодеи, вон небула, какой то летающий и доктор) , вопрос  а минифльм по 4.0 есть?

0

357

И я слышал что у ХФ есть минифильмы , три я посмотрел (Злодеи, вон небула, какой то летающий и доктор) , вопрос  а минифльм по 4.0 есть?

А ты посмотри полные версии, а не куски. Названия следующие:

"Rise of the Rookies" ("Возвышение Негодяев")
"Ordeal of Fire" ("Испытание Огнём")
"Savage Planet" ("Дикая Планета")
"Breakout" ("Побег") в переводе ещё не появился, насколько я знаю :no:

0

358

Tuma говоря про минифильмы я и имел ввиду вот эти три что ты написал, а вот четвертый надо посмотреть.
Посмотри фг 5.0 - рокка с плазменным мечем приколен.

0

359

Tuma говоря про минифильмы я и имел ввиду вот эти три что ты написал, а вот четвертый надо посмотреть.

Тогда это не минифильмы. Это фильмы :sceptic:

Посмотри фг 5.0 - рокка с плазменным мечем приколен.

Можешь выложить прямо сюда, плз? :unsure:

0

360

Можешь выложить прямо сюда, плз?

Щас прогрузится инет , я скину сайт где они есть.

Тогда это не минифильмы. Это фильмы

просто они по кусочкам выпускались вот я и привык их минифильмами называть.
а вот и ссылка http://herofactory.lego.com/en-us/timeline

Отредактировано -Vezon- (08-01-2013 17:06:03)

0


Вы здесь » Кини-Нуи » Всё о лего » Hero Factory (Фабрика Героев) [официальная тема]