Кини-Нуи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Любовные похождения скакди...


Любовные похождения скакди...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Писать у меня про биониклов не выходит, а вот про такую вещь, как любовь и привязанность получается. Все дело том, что я пишу на реальных событиях, красиво описывая свои "похождения". Нет, это не роман, это легкая и может даже забавная история. И так, без названия, но я бы назвал это:

Запутанные лабиринты одного скакди...
Рога ветвятся незаметно... Закти, 2009 год.

Я поймал на крючок чудесную рыбку, и остается совсем немного времни, несколько часов, несколько недель, несколько месяцев... Я почти могу дотронуться до нее, но силы покидают меня. Я устал, и я отпускаю удочку, а вместе с ней и рыбку...

Сегодня выдался довольно прохладный денек для жаркого, не желающего сжалиться, лета. Я лежу перед открытым ноутбуком, удобно расположившись на полу тусклой квартиры. Рыская на тысячи раз открытых за сегодняшний день форумах, я пытаюсь увидить какую-нибудь новую информацию о последних технологиях. Невзначай просматриваю рекламные баннеры и проверяю личные сообщения на каждом из форумов.
Совершенно случайно я вновь наткнулся на тематический форум, которому я много раз пытался посвятить чамь своего драгоценного времени, но каждый раз это заканчивалось неудачей. Я решил, что судьба может уступить мне дарогу в этот раз, и немного поводив курсором по экрану, в который раз, я начал вводить информацию о себе. Однажды я уже был зарегестрирован на этом форуме. Тогда я занимался размещением плохо скрытой рекламы и меня забанили модераторы. Тем не менее, я решил вновь пойти штурмом, и наконец, введя всю информацию, я нажал "принять" рядом с правилами форума. Ожидая очередного подвоха с их стороны в виде "Данный логин уже используется" или "Данный e-mail уже используется другим пользователем", я крайне удивился, когда мне сообщили, что подтверждение отправлено на указанный вами электронный адрес. Создав новую страницу в браузере, я открыл почту и подтвердил свою регестрацию.
Я зашел на форум под своим ником и отправился на его изучение. Довольно гостеприимный форум, с домашней и теплой обстановкой привлек мое внимание до конца вечера. Я просматривал страицу за страницей, и кое-где вставлял свои комментарии. Но внезапно я заметил пользователя под ником RedTear. Странно знакомые по смыслу и чувствам комментарии заставили меня войти в его профиль. За маской RedTear оказалась девушка 15 лет. Ее звали Юлия. Ниже кратких данных давалась ссылка на сайт. Ссылка на страничку в FaceBook. Зайдя тудя, я увидел фотографию, на которой красовались две девушки. Одна худого, а другая, более милая, слегка полноватого телосложения. Я ждал очередного подвоха, и потому думал,что это окажется менее красивая, с нрациозными, тонкими, почти до костей, руками, девушка. Чтобы узнать больше, мне пришлось зарегестрироваться там, и добавиться к ней в друзья. Псле завершения регистрационной процедуры, я, не теряя времени на ожидание ответа, отправился на тематический форум и начал сканировать страницы с ответами Юлии. Прочитав более 10 страниц, у меня сложилось довольно положительное впечатление о ней. Живет в далеком городе, до которого пешком более двухтысяч километров. В конце-концов я решил написать ей о том, насколько она идеальна, в личные сообения. Мне оставалось ждать. Казалось, будто ее силуэт, как из чистого серебра, заполнил все мои мысли. Это было прекрасно, и одновременно я ждал отрицательной реакции с ее стороны. В таких раздумиях и мечтах, я погрузился в сон.

0

2

ОМГ
Здорово! У тебя хорошо получается, мне интересно про любовь...

0

3

Я пишу на телефоне, и очень быстро, чтобы не потярять мысль, поэтому много опечаток.

0


Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Любовные похождения скакди...