Кини-Нуи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кини-Нуи » Научный отдел Кини-Нуи » Вампиры


Вампиры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сверхъестественное бывает разным. Я верю в магию, не в такую конечно, что показывают в сериалах... верю в НЛО, ну не может быть, чтобы мы были одни во вселеной, просто не может. И во многое другое... но вампиры, оборотни, гибриды... - миф.
Существует болезнь - малокровие.

У человека бледнеет кожа. Затем начинает наpушаться пигментация кожи - pазлагается пигмент. В pезультате кожа не может сопpотивляться ультpафиолету и даже пpи слабом солнечном свете возникают ожоги. Так что не удивительно, что больной пpедпочитает не появляться на солнце. Плюс - пpи pазpушении пигмента кожа уже почти пpозpачна, а губы - яpко-алые (тоже "вампиpский" пpизнак, не пpавда ли?). В-тpетьих - на запущенной стадии кожа начинает шелушиться, идти "чешуйками" и тpескаться. Также pаздpажаются и кpовоточат дёсны. Каков же способ лечения? Сейчас - кушать гематоген. Раньше - pекомендовали пить бычью кpовь. А тепеpь домножим этот pецепт на двоpянский гоноp: "А почему - бычью! А подать-но сюда человеческую!"
Вот и готов Вам подобный "вампиpчик"... И, что самое главное - кpовь действительно помогает, и болезнь начинает отступать. Hа вpемя. А затем - новая поpция "кpовавого" лекаpства...
Кстати - кое-кто из исследователей вполне всеpьёз считает, что есть виды малокpовия, имеющие виpусную пpиpоду. А тепеpь подумайте: подобный больной в поисках кpови кусает вполне здоpового человека. Hо - дёсны "вампиpа" кpовоточат, кpовь больного и здоpового смешиваются, в pаны жеpтвы попадает кpовь "вампиpа" - и виpус начинает своё победное шествие кpови укушенного. Вот вам и "Укушеный Вампиpом сам становится Вампиpом"!

И вот ещё одна болезнь подлившая не мало масла в мифы о вампирах - летаргия. Или летаргический сон проще говоря. Это болезнь при которой замедляется работа всех органов человека и он впадает в коматозный сон. При этом процесс старения останавливается, дыхание практически не заметно...

Кстати, почитайте народные предания о похоронах. Одно из них гласит, что человек может стать вампиром, если, вынося гроб, его стукнут об угол! Ну не бред ли? И ведь верили=) А еще веселее, как спастись от вампира. Т.к. это нечисть, то они должны сосчитать все, что рассыпано. Поэтому в гробы клали (и кладут) солому и опилки, вокруг домов рассыпают мак или крупу. так вот считается, что пока вампирне пересчитает в своем гробу все опилки и соломинки - он не сможет выйти=)))
Сколько же веселья мне доставило чтение данного материала=)

Расскажу одну историю:
У меня одна родственица переехала на Украину в какую то деревню, с их ней деревней рядом есть лес... у них в деревне много скота, но она говороит что часто бывает что ночью в сара вламывается кто-то и высасывает кровь у животных, но людей не трогает и типо все трупы говорит всегда сложены аккуратны. Она мне присылала фотку даже как лежат коровы в ряд 3 штуки, она говорит что вот так уже несколько раз было... она иследовала все эти леса нашла там какие-то типо пищеры что ли, но туда войти не решилась... потом узнавала у старых бабушей типо что это такое сама она думала что это зверь какой-то, но бабки говорят это не зверь, а вампиры.  Но они людей не трогают,а  кровь высасывают только у животных.

Болезнь плохо изучена и даже в наше время иногда из-за халатности допускается захоронение заживо таких больных, что уж говорить о старых временах. А теперь представте кем считали такого человека если он сможет освободится из гроба и вернуться домой?..

0

2

Хе... я тоже в волбшество верю... Хотя немного нет... я верю в правду, судьбу, веру. Короче соотвецтвено сайту.

0

3

Несколько подростков, четыре мальчика и четыре девочки, которые учились в одной школе, были большими друзьями. Однажды вечером они устроили небольшую вечеринку дома у одного из мальчиков. Было уже за полночь, и подростки стали рассказывать друг другу страшные истории. Друзья решили испытать свою храбрость, посетив одно из мест с привидениями. Им казалось, что будет весело пугать друг друга, исследуя какое-нибудь жуткое место.

Уже много лет они слышали истории о старой заброшенной школе на окраине города. Все говорили, что здание проклято, и в нём обитают призраки. Никто из подростков, на самом деле, не верил в призраков, но им хотелось попугать друг друга, а заброшенная школа, как им казалось, была прекрасным для этого места.

У одной из девушек была машина, так что они быстро добрались до здания школы и припарковались на заднем дворе. Друзья решили, что будут обследовать школу, разбившись по парам. План был таков, что они будут обследовать школу, ходя по ней кругами, против часовой стрелки. На то, чтобы обойти здание школы, хватило бы 10 минут. Сначала должна была пойти первая пара. Вернувшись, они должны были рассказать о том, что увидели. Потом, вторая пара, и так все по очереди обследовали бы школу.

Первая пара, мальчик и девочка, отправились в школу, а другие 6 подростков остались ждать в машине. Чрез какое-то время они стали терять терпение. Прошло уже больше 20 минут, а их друзья до сих пор не вернулись. Прошло уже полчаса, и им надоело ждать. В школу отправилась следующая пара, мальчик и девочка.

Остальные ждали и ждали, но вторая пара тоже не вернулась. Остальные подростки не могли понять, что происходит. Они начали подозревать, что их друзья пытаются подшутить над ними.

Прошёл уже почти час с тех пор, как ушла первая пара. Третья пара, мальчик и девочка, нервничая, отправилась на поиски пропавших друзей. Они не вернулись.

Мальчик и девочка, которые остались в машине, очень встревожились. Девушка заплакала, и мальчик попытался успокоить ее.

Потом мальчик сказал: “Я пойду искать остальных. Если я не вернусь через 30 минут, идти сразу в полицию”.

Когда он ушел, девушка осталась одна, и беззвучно рыдала. Она прождала час, но никто не вернулся. Она села в машину, повернул ключ в замке зажигания, и поехала в ближайший полицейский участок.

Обратно, к зданию школы, девушка приехала в сопровождении четыре полицейских. Поначалу они не могли отыскать никаких следов на территории школы, но потом они обнаружили, что боковые двери старого, заброшенного спортивного зала школы открыты.

Полицейские вошли внутрь, но он был пуст. В воздухе повисла жуткая тишина. Когда они заглянули в раздевалку в зале, они, наконец, обнаружили пропавших семерых подростков.

Все они свисали с потолка. Они были повешены.

Оставшаяся в живых девушка была тщательно допрошена, но она клялась, что говорит правду. Семеро подростков отправились в заброшенную школу, чтобы проверить свою храбрость. У них не было причин совершать коллективный суицид.

Через несколько недель, полицейские были вынуждены прекратить расследование, так как им не удалось найти доказательств того, что подростки были убиты. Этот случай был описан в одной из японских газет. В конечном итоге, этот случай объяснили, как случай массовой истерии. Полицейские же утверждали, что подростки, должно быть, договорились совершить коллективное самоубийство.

По сей день никто в этом городе не решается подойти близко к старой, заброшенной школе, после наступления темноты.http://cs419118.userapi.com/v419118300/5530/rIW3j0uBdmE.jpg
..............................
......................... фак я думал мы здесь охренительные истории рассказываем.

Отредактировано -Vezon- (21-02-2013 17:50:02)

0

4

Одна история охренительнее другой просто =)
А если по теме, то из всего этого я мало во что поверил, но читать это было очень интересно.

0

5

Все эти байки про вампиров, собственно, и пошли от болезни - а дальше сыграла роль бурная фантазия людей, которые не могли объяснить причины этой болезни, и хентай. Хентай всегде и везда играет роль.

0

6

Вау! А я и не знал про эти болезни! Интересно! :cool:

0


Вы здесь » Кини-Нуи » Научный отдел Кини-Нуи » Вампиры