Кини-Нуи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кини-Нуи » Рисунки и книги » Бионикл-возвращение героев.


Бионикл-возвращение героев.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

BIONICLE-новая история.                 

                                             Вступление

Канохи Игника летела в пространстве бескрайнего космоса.Тут в неё что-то врезалось.Это был астероид.Она попала в пояс астероидов,которым была защищена вновь объединённая Сферус Магна и её новые спутники.И тут Игника врезалась в атмосферу Аква Магны.Из-за того,что протодермис не горит при высоких скоростях,она не сгорела и упала на землю.Но при падении из неё вырвался столп энергии.На Аква Магне была гроза,и одна из молний попала в этот столп,а другая попала в саму Игнику...

Отредактировано Морской лерак (13-02-2012 18:33:20)

0

2

Глава 1.Пробуждение.



Светила Солис Магна.Его лучи двигались по поверхности одного из островов Новой Аква Магны,Мор-Га.Тут они высветили два неподвижно лежащих тела- серебряного и золотого.Над ними летали какие-то существа,наподобие Птеранадонов.Тут один сел на Серебряного и клюнул его в спину.Серебряный пошевелился и встал.Он не мог понять где он.Тут он заметил Золотого,и попытался разбудить его.Ему это удалось.Он спросил у Золотого:"Где мы и кто ты?"Золотой ответил:"На первый я не могу ответить,а я- Мата Нуи.А тебя я где-то уже видел."На лице Серебряного появилась гримаса одновременно и почтения,и страха,и удивления."Я что в загробном мире?"-спросил он.Нет.Он был жив.Мата Нуи ответил ему-"Нет,ты жив.Второй раз."Мата Нуи понял кто перед ним.Он узнал его.Это был его спаситель в прошлом.Это был Тоа Маторо.

Примечание:Не писать тут пока я не закончу!

Отредактировано Морской лерак (14-02-2012 16:05:43)

0

3

Не даблпости, редактируй первопост. Касательно самого "Возвращения"- слабо. И подумай над более оригинальным названием.

Примечание:Не писать тут пока я не закончу!

Is the cause worthy of suport?

Отредактировано Максилосcc (13-02-2012 17:12:54)

0

4

Острое желание выблевать на ноут.

0

5

Глава 2.Выживание.

Маторо никак не мог понять,как это?Он же умер!Он что ожил?Родился снова?!"Мата Нуи?!В форме тоа?Но это же невозможно!"-сказал он Мата Нуи.Вдруг деревья за ним зашевелились,и оттуда выпрыгнуло совершенно органическое существо,похожее на Аллозавра."Жив ты или нет и в какой я форме,выясним потом,а сейчас надо сражаться!"-закричал Мата Нуи.Использовав Игнику,он оживил землю под Аллозавром,и тот провалился.Маторо заморозил дыру."Это было просто,"-сказал он.Но тут разломавши лёд Аллозавр в ярости выпрыгну обратно на землю,и отбросил Маторо и Мата Нуи по сторонам.Маторо поднялся и выстрелил из своего меча.Заряд попал в Аллозавра,и убил его.Мат Нуи тоже поднялся.

-Нам нужно выбираться отсюда.

-Согласен.

0

6

Пыщ-пыщ!!1!!!!!1 Ололо!!1!1!1 Я Водитель Нло!!1!!!!

0

7

Острое желание выблевать на ноут.

Так давай же, кто тебе мешает?

Пыщ-пыщ!!1!!!!!1 Ололо!!1!1!1 Я Водитель Нло!!1!!!!

Джисус Крайст, заткнись, пожал-ста. -__-

Я конечно понимаю, что обязательно нужно зайти в тему с чем-то неудачным, как сейчас, и блеснуть своим остроумием, но можно было просто замолчать, или брать пример с Максилоссса, хотя бы? =\

0

8

Так, Лерак, сделай главы чудь длинее и... Давай я попробую немного переделать эти. И для меня опыт неплохой и ты за одно нахватаешься художественых приёмов.

0

9

Ладно.

0

10

Когда один придурок редактирует бред другого - тут уж надо бежать за доспехами.

0

11

Принимайте работу, лучше чем я думал, идея рассказа, не так плоха, хотя и мутна, Крака Нуи, прочти, тебе полезно будет:

Вступление

  Канохи Игника летела в бесконечном пространстве космоса... Неожидано, что-то ударилось об Канохи. Это был астероид. Маска попала в пояс астероидов, которым была защищена вновь объединённая Сферус Магна и её новые спутники. От удара, Игника изменила направление и попав в гравитационное поле планеты, помчалась к Сферус Магне. Благодаря устойчивости протодермиса к высоким температурам, она не сгорела и со страшной силой врезалась в землю. Раздался звук взрыва и из маски вырвался столп энергии, разметая песок в стороны и закручивая воздушные потоки по кругу.
  На Сферус Магне в это время была гроза. Вот чудовищьный раскат грома прокатился по небу сопровождая вспышки молний и один из разрядов угодил в Игнику, а другой прямо в ослепительно яркий столб энергии всё ещё хлеставший из маски жизни...

Глава 1: Пробуждение.

  Светило Альдано. Его лучи двигались по поверхности одного из островов Новой  Сферус Магны, Мор-Га. Стоял полдень и лучи выхватили из под тени огромных деревьев два силуэта- серебряный и золотой. Над ними летали какие-то существа, напоминавшие уже давно вымерших крылатых ящеров. Один из этих ящеров, сел на Серебряного и, клюнув его в спину.
  Тот пошевелился и неохотно встал. Он не мог понять где он. Тут он заметил своего друга, и попытался разбудить его. Ему это удалось. Он спросил у Золотого:
  -Где мы? И, собственно говоря, кто ты?
  Золотой ответил:
  -На первый вопрос я не в состоянии ответить... Ну а второй, я- Мата Нуи. А тебя я где-то уже видел...
  На лице Серебряного появилась гримаса одновременно и почтения, и страха, и удивления.
  "Я что в загробном мире?"-  беззвучно спросил он. Нет. Он был жив. Мата Нуи молча кивнул ему, словно прочитав его мысли, и в голове Серебряного война раздалось: "Жив, но только во второй раз..."  Мата Нуи понял кто перед ним! Он узнал его! Это был его спасител, в прошлом, тот кто пожертвовал собой спасая Великого Духа и весь Маторанский Мир... Это был Тоа Маторо.

Глава 2: Выживание.

  Маторо никак не мог понять, как это возможно? "Ведь я же умер! Я что ожил? Родился снова?! "Мата Нуи?! В форме тоа? Но это же невозможно!"- тысячи вопросов вертелись в его мозгу, но ответа на них никто уже не мог дать...
  Вдруг деревья за ним зашевелились,и оттуда выпрыгнуло совершенно органическое существо, похожее на алозавра.
  -Жив ты или нет и в какой я форме, выясним потом, а сейчас надо сражаться!- закричал Мата Нуи. Использовав Игнику, он оживил землю под Аллозавром, и тот с жутким воем провалился. Маторо поднял когти и нанёс удар в землю, покрыв дыру толстым слоем льда.
  -Это было просто,- сказал он. Но земля неожиданно задрожала и лёд треснул, посыпывшись в бездну. Аллозавр в ярости выпрыгнул обратно на землю, и взмахом своего огромного хвоста отбросил Маторо и Мата Нуи в сторону. Маторо поднялся и выстрелил из своего меча ледяным сгустком. Заряд попал в сердце Аллозавра, зарорвав сосуды и проморозив его насквозь. Алозавр с тихим стоном повалился, подняв кучу пыли и спугнув птиц. Мата Нуи поднялся и, отряхнувшись, подошёл к мёртвой твари, чтобы убедиться, что она мертва.
  -Нам нужно выбираться отсюда,- пробормотал он.
  -Согласен,- очень тихо ответил Маторо,- Согласен.

Отредактировано Ломака (13-02-2012 18:58:49)

0

12

Глава 3.Встреча с Корносом.

-Чтобы выбраться отсюда нам нужен корабль.Космический.
-Я предлагаю отправиться вглубь острова,найти достаточно материала и построить сначала корабль,который плавает по воде.На нём мы отправимся в океан,и попробуем найти населённый остров или город.
-Как Метру Нуи?
-Да.

Мата Нуи и Маторо так и сделали.Они пошли в лес.Над ними летали странные ящеры,изредка они видели,как в кустах сидит какой-то Рахи.В конце концов они вышли к пещере.Они хотели войти в неё,но вдруг с неба камнем упала какая-то птица.Она встала и зашипела.Тут из пещеры вышел Агори.Судя по броне он был Агори льда,что очень странно- ведь остров тропический!"Тише,Неро,"-сказал он птице.  "Здравствуйте,"-сказал Маторо. "Доброе утро,-ответил Агори-кто вы такие,и то вам здесь нужно?" "Я Мата Нуи,а это Маторо.Нам нужен стройматериал,чтобы улететь отсюда на Сферус Магну." "Все хотят улететь на планету,хотя здесь тоже ничего." "Видите ли,-начал Маторо-мы как бы,пришельцы,..." "Маторо!"-прикрикнул на него Мата Нуи. "Что значит пришельцы?"-спросил Корнос. -Да это он так,иногда фантазия хлещет через край,-сказал Мата Нуи-мы просто нездешние." "Ну ладно,проходите.Я тут,как видите,живу." Маторо и Мата Нуи вошли в пещеру.Они спускались по лестнице.Корнос бл старый Агори-отшельник,который был очень связан со здешней природой.И морской,и сухопутной.Наконец они вошли в комнату.Там были 4 стула,стол и кровать.Освещение было в избытке-с потолка свешивались сталактиты,состоящие из светящийсего камня,а на столе стоял шар на подставке,в котором летали маленькие Рахи,похожие на светлячков."Проходите,проходите.У меня есть кое-какой стройматериал,"-сказал Корнос,и повёл Мата Нуи и Маторо к двери в стене.Агори достал ключ,и открыл её.Они вошли.Корнос осветил комнату...и оказалось,что это был целый склад!Повсюду лежали груды протодермиса,камня,электроники,старых неработающих роботов.А посредине стоял огромный чан с энергетическим протодермисом."Зачем вам этот чан?"-спросил Маторо."Ах,это?-сказал Корнос-На всякий случай.Вдруг начнётся война,катастрофа какая-нибудь.Это кстати не энергетический протодермис.Это "водный портал".Жидкость,которая есть только здесь,на Мор-Га.Но это к сожалению для красоты,портал уже не работает." "А где он есть в естественном виде?-спросил Мата Нуи. "В самом центре острова.-ответил Корнос-Но его охраняют такие,как Неро.Мне удалось её приручить,только потому,что она была ранена,а её вылечил."Корнос,Маторо и Мата Нуи вышли из комнаты.Мата Нуи сказал- "Я думаю,мы отправляемся за этой жидкостью." "Но это будет не просто.-сказал Корнос,-Чтобы телепортироваться,нужно всё время держать в голове то место куда в собираетесь попасть." "Мы сможем."- сказал Маторо."Ну тогда счастливого пути."-сказал Корнос.Мата Нуи и Маторо вышли из пещеры,поблагодорили Корноса,попрощались с ним,и пошли на поиски водного портала.Когда они ушли уже довольно далеко из пещеры,Мата Нуи сказал-"Как видишь,Маторо,наши планы переменились."

Отредактировано Морской лерак (28-04-2012 17:32:07)

0

13

Да не особо видно результата редактирования.

Когда один придурок редактирует бред другого - тут уж надо бежать за доспехами.

Когда один псевдо-умник начинает толкать дебильные фразочки, критикуя людей, наделе оказывающихся умнее его самого, время посмеятся.

Отредактировано Максилосcc (13-02-2012 19:22:37)

0

14

Он не редактировал.Он спас меня от G@vinского копья даблпоста.

0

15

Когда один псевдо-умник начинает толкать дебильные фразочки, критикуя людей, наделе оказывающихся умнее его самого, время посмеятся.

Слушайте его, он умнее всех.

И мне начинает казаться, что рассказ сплагиачен.

0

16

Он не с чего не сплагиачен.Я не Остап Бендер(кто любит Высоцкого,меня поймёт).

0

17

Слушайте его, он умнее всех.

Да, слушайте меня, че.

Он не с чего не сплагиачен.Я не Остап Бендер(кто любит Высоцкого,меня поймёт).

Охотно верю.

0

18

А ты шутку понял? :offtop: По теме:глава хорошая?

0

19

Сама идея хорошая, но над грамотностью надо долго и упорно работать.

0

20

Глава 4.

Несколько месяцев назад...

-Раану,Турага Дьюм,Турага Вакама!Игника пропала!
-Как так пропала?
-Вот очевидец,Нурии.
-Я зашёл в храм посмотреть на Игнику,ну просто так,но вдруг она засветилась,взлетела,пробила дыру в потолке и улетела в космос.

Раану,и оба Тураги с интересом слушали.Когда Нурии закончил,Вакама встал и сказал:"Веди нас туда,Нурии."
Они встали и вышли.Когда они вышли к Большой Плавильне,они увидели большую толпу Маторанов,Агори и Глаториан."Что случилось?"-спросил Дьюм.Джаллер с трудом пробрался к центру толпы и увидел...Акму!Он лежал на земле.Его сердечная вспышка едва мерцала,но он был ещё жив.Он говорил:"Пророчество свершилось.Оба,спаситель и спасённый скоро будут здесь,чтобы защитить мир от зла,в лице древнего света и древней тьмы."Он замолк.Его сердечная вспышка погасла.Он умер.Группа Маторанов взяла его тело и понесла,чтобы кремировать.Джаллер вылез из толпы."Ну,что там?"-спросил Нурии."Умер твой каменный брат по дискам,Нурии."-ответил Джаллер.
Из толпы вышел один Маторан и пошёл в переулок.Там он исчез.

Вечером того же дня...

Тёмная фигура двигалась по проспектам и улицам Таджуна.Был ужасный ливень.Фигура зашла в один из домов.Это было огромное существо с хвостом,жезлом и шестиствольной пушкой,известной как Бластер Кордак в жёлтой броне.Существо произнесло:"Крануас мирпрен."Внезапно пол под ним развергся,и он упал.Он не закричал.Приземлившись,он подошёл к огромному трону стоявшему у стены.Он попал в большую комнату с тронами по бокам и бассейном с полупрозрачной мерцающей жидкостью.Тут бассейн засверкал,и из него вылетело солнце с щупальцами,по другому это не назовёшь.Оно полетело ко второму трону.

-Ну здравствуй,Аннона.Какие новости?
-Умер Акму.Игника улетела.
-Умер Акму?Одним приспешником Макуты меньше,одним больше.А вот то что Игника улетела,вот это плохо.Куда улетела?
-Мои датчики не принимают её сигналы.Великие защитили её от этого.
-Ну что ж,будем ждать.Ты вычислил,кто спаситель?
-Нет ещё.Но по-моему это кто-то из Тоа.Тоа Мари.
-А именно...Маторо!Погибший Тоа Мари!Ха-ха-ха-кхе-кхе...


И ещё:Ломака,какие когти?!Маторо в форме Иника во-первых,а во-вторых у Маторо Мари двойной резак!И если хотите узнать,что за "тёмная фигура",зайдите на сайт пробионикл,и посмотрите на победителя последнего КС.

Отредактировано Морской лерак (21-03-2012 19:39:19)

0

21

Две последние главы получились очень хорошо, две первые не очень, но если ты впервый раз пишешь, то может просто опыта мало, если не в первый и опыта достаточно, то с отредактированного бери пример 8-)

0

22

С ОТРЕДАКТИРОВАНОГО???!!!Да я ему в личку целую жалобу написал,по поводу его "редакции".

Маторо поднял свои когти.

На Сферус Магне была гроза.

Какие когти?!У Маторо-когти!На какой Сферус Магне?!Там же написано- на но-вой Ак-Ва Маг-Не!Какие-то вещи нельзя изменять!Хотя...Может он думал,что я пишу про события после 2008 года...Очень возможно...Но он мог понять,что "Альдано" НАДО ЗАМЕНИТЬ на "Солис Магна"!

0

23

А что тебе не понравилось в отредактированном тексте? Конечно альдано, когти, сферус магна- это всё плохо, но я имел ввиду само написание- сравнения, и всё такое.

Отредактировано бионикл мен (21-03-2012 20:06:56)

0

24

Я написал.Эти 2 цитаты как раз оттуда.

0

25

С ОТРЕДАКТИРОВАНОГО???!!!Да я ему в личку целую жалобу написал,по поводу его "редакции".

Но ведь ты сам не в состоянии, правда же?

Я написал.Эти 2 цитаты как раз оттуда.

Не скажу, что это лучшее, что я увидел в этой писанине. Не скажу, что понятие "лучшее" вообще употребимо по отношению к данному творчеству.

0

26

Слушай,Максилосс,хватит уже наезжать на меня?И поздравите меня-я сыграл свой 9-ый концерт.

0


Вы здесь » Кини-Нуи » Рисунки и книги » Бионикл-возвращение героев.