Кини-Нуи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кини-Нуи » Ссылки » Bionicle. Тёмные измерения


Bionicle. Тёмные измерения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s1.uploads.ru/t/mNlK9.png

Адрес форума.
http://bioniclematanui.role2.ru/

Администрация.
Тоа Тенебрис
Титан Зироникс
Код

Жанр.
Приключения, фантастика, экшен, драма.

Краткое описание.
Параллельные измерения... Они появляются на каждом вашем шагу, ежесекундно... Небольшое, малозначимое событие, небольшая задержка, победа одного над другим - всё это влияет на будущее. Казалось бы, команда героев в туннелях свернула налево, смогла дойти до цели и выполнить свое задание. Однако всё могло быть и иначе: если бы они свернули направо, то попали бы в заранее подготовленную засаду и все бы погибли. Хотя почему ''могло бы''? Всё это уже произошло... В параллельном измерении. Как парадоксально бы это не звучало, но параллельные измерения появляются и в параллельных измерениях. Эта же команда, попавшая в засаду не погибла в третьем измерении, а попала в плен, или смогла договориться с напавшими, или смогла прорваться... Вариантов может быть много. Параллельных измерении столько же, если не еще больше. Настоящим безумием было бы объединение нашего мира, с измерениями, где перелом произошел в самых важных, самых ключевых моментах истории... В мире BIONICLE это безумие стало явью и 3 параллельных измерения посредством порталов смогли объединиться... Это грозит опасным катаклизмом. Ведь эти измерения темны, как душа Макуты... И да сохранит тебя Мата Нуи...

Здесь совершенно другой сюжет, персонажи и законы. Вы можете создать своего персонажа, своё измерения, или город! Взять канона, или ненаконан. Даже создать собственную расу!

Сюжет:

Свернутый текст

Прошло около пяти лет со времен оригинальных событий BIONICLE. Тоа и матораны, Глаториане и Агори - все они теперь живут на Сферус Манге, построив из останков роботов Макуты и Мата Нуи поселения и защищая поселения от Темных Охотников, Скадки, остатков Скраллов, и Охотников за Костями. Они назвали место своего обитания в честь того, кто снова воостановил Сферус Мангу из трех осколков - Мата Нуи.

Тем временем появляется новая параллельная реальност - уже знакомая нам Империя Тоа, в которой Тоа Таканува НИКОГДА не появлялся. Это привело к тому, что все участники воостания, вместо того, чтобы сражаться, попросту сбежали из Метру Нуи на безымянный.
Через год, о их существовании узнала Тоа Тайет и во главе с Нидики на беженцев напали войска Империи. После долгого сражения, в результате которого многие погибли, им дали некоторое время, дабы они решили - или до конца времен находиться в темницах в Колизее, или погибнуть всем.
Оставшиеся в живых Тоа и Макуты помогли спрятаться маторанам, Турагам и Темным Охотникам, а затем объединили свои силы и оторвали остров от этого мира. Он нигде не существует, но всё же он есть... Остров был назван Пара Нуи.

Некоторое время спустя на остове образовались два портала - один вел в Мата Нуи, второй в ненавистную Империю Тоа.

Пара-Нуи нападало на Империю Тоа. Пара-Нуи помогал таиственный союзник зовущий себя Титаном-Нуи.
После нападения Кзина и Мата-Нуи, прошло немало времени, за это время Мата-Нуи выпустил 2-ого себя - Атама-Нуи.
Прошло много времени, и неожиданно начали уничтожаться кузницы в Та-Метру и поля сборки Ваков в По-Метру. Всё это спас Атам-Нуи, а виновником оказался Титан-Нуи
После этого на Тайет напала Армия Вахтанга и Ликвидатора. Но Тайет помог её заклятый враг - Титан-Нуи.
Тайет и Титан сбежали на легендарную, заброшенную Планету Титанов.
А тем временем в Империи Тоа Код и Карнер уничтожили общими усилиями Армию Вахтанга и самого Вахтанга.
А Ликвидатор исчез.
Код пришёл за Тайет, и она вернулась в Империю Тоа.
А Титан-Нуи сразился с Разрушителем - с Расой уничтожившей Титанов. Казалось Титан проиграл, но в конце концов, Титан победил.
Он стал правителем Империи Титанов. Он заключил союз с Империей Тоа.

И так, теперь Измерений 4. Пара-Нуи сражаются с Империей Тоа, Мата-Нуи пока живёт спокойно, Империя пытается победить повстанцев, а Империя Титанов спустя несколько недель снова расцвела. Но получив пару тайных сообщений Титан-Нуи понимает что остался ещё один разрушитель. Он был вожаком.
Скоро начнётся великая битва, в которую будут втянуты все четыре измерения. Но что бы победит им понадобится больше чем броня... и так, приключения только начинаются...

0

2

Сейчас там уже никого нет ( и я сомневаюсь что были ) вот и сидят унывшие админы!

0

3

Эх, когда-то(2011) эта ролка была действительно крутой и ламповой. Сейчас же просто очередной умерший форум по био. Грустьпичаль.

0

4

Эх, когда-то(2011) эта ролка была действительно крутой и ламповой. Сейчас же просто очередной умерший форум по био. Грусть, печаль.

да уж что-то очень много таких умерших форумов, я все не проверял, но знаю пять живущих!
№1 Кини-Нуи
№2 РБ(Рыба)
№3Бара Магна(это удивительно но они ещё живы)
№4Био Магна(фиг знает что но в общих чертах неплохо)
№5Карда-Нуи(последняя запись датирована прошлого месяца)

0

5

№3Бара Магна(это удивительно но они ещё живы)
№4Био Магна(фиг знает что но в общих чертах неплохо)
№5Карда-Нуи(последняя запись датирована прошлого месяца)

Форумы давно отбросили копыта, а психоделический диалог двух оставшихся юзеров (на самом деле первый - твинк второго) жизнью не назовешь.

0

6

О Божечки!
Кто-то даже использовал коллаж, который я в паинте стряпал 5 лет назад...

0


Вы здесь » Кини-Нуи » Ссылки » Bionicle. Тёмные измерения