Кини-Нуи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Истории На Ночь ( Ужасы , триллеры и другая неадекватная ерунда)


Истории На Ночь ( Ужасы , триллеры и другая неадекватная ерунда)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Закон бумеранга.
Коля спешил домой с аптеки. Надо было быстрее вернуться домой, чтобы хоть как-то помочь тяжело больному брату. Для сокращения пути, он решил пойти не по главной улице, а дворами. В одном из них он увидел слегка подвыпившую компанию из трех девушек. Они стояли как раз на пути и над чем-то бурно смеялись. Коля решил попробовать обойти их, но они успели заметить его:
— Эй, ты! Куда собрался? Разговор есть! – крикнула одна из них.
— Извините, дамы, но я тороплюсь! – вежливо ответил Коля.
— Слышали? Торопится он! Торопиться будешь, когда мы разрешим! — присоединилась вторая. – Понял?
— Давайте разойдемся по-хорошему! Иначе будут большие проблемы со здоровьем! – начал угрожать Коля.
Тут его по затылку что-то стукнуло. Оказывается, третья из этой компании сумела как-то обойти его со спины и ударить бутылкой. Коля упал как подкошенный. Девушки принялись бить его ногами. Удары сыпались один за другим. Он уже ничего не чувствовал. Сознание медленно покидало его. Кто-то немного не рассчитал и попал шпилькой ему в глаз.
30 июля 2010 года. Суббота. 22:05
Очнулся Коля только через сутки на том же месте. Тело все нестерпимо болело. Но он ужаснулся только тогда, когда понял, что может видеть только одним глазом. Несмотря на это он встал и поплелся домой. У подъезда его дома было много народа.
— Что случилось?
— Вася, брат твой, сегодня днем умер. Что же ты так долго с аптеки-то шел?!
Он стоял и не мог поверить в случившееся. В груди что-то больно сжалось. Мелкая дрожь прокатилась по всему телу, ноги стали ватными, и молодой человек упал.
29 июля 2011 года. Пятница, 20:20
— Ладно, Света! Пойдем мы, а то поздновато уже что-то. – Сказала Марина.
— Действительно! Мне же еще к семинару готовиться надо. – Вспомнила Таня.
— А у меня свидание с парнем! – добавила Катя.
— Ладно, девчонки, пока! Позвоните насчет следующей встречи!
— Естественно!
Лифт доехал до шестого этажа и бесшумно открыл двери. Девушки зашли, нажали на кнопку первого этажа. Лифт плавно начал движение вниз. Но спустя две секунды кабина остановилась.
— Что за черт? Только не сейчас.
— Я ждать до утра не хочу. – С этими словами Таня принялась нажимать на все кнопки. Но тут погас свет. Стало реально страшно.
Свет включился, и девушки вскрикнули от ужаса. Прямо перед ними был силуэт Коли. Они узнали его, только он был какой-то прозрачный.
— Ну что, вот и встретились! – Прорычал он. – Я предлагал вам мирно разойтись тогда, но вы не захотели. Из-за вас умер мой брат, и я следом.
— Мы не хотели, мы не знали! – начали кричать девушки.
— Раньше надо было думать!
С этими словами свет снова погас, пол под ногами исчез, и девушки полетели в открытую шахту. При падении все трое поломали ноги, но остались живы. Внезапно опять появился силуэт.
— Отпусти нас! Ты уже и так нас инвалидами сделал! – прокричала Катя.
— Нет! Это был должок от меня. А вот от моего брата! – с этими словами силуэт испарился.
Сверху послышался нарастающий шум. Девушки глянули вверх и вскрикнули. Прямо на них падала кабина лифта.
---------------------------------------------------------------------------------------
Моя бабушка в детстве рассказала мне одну историю, которая перевернула всю ее жизнь.

Мать бабушки, то есть моя прабабушка, была удивительным человеком — трудолюбивая, гостеприимная и веселая женщина. После смерти мужа она сама жила в своем маленьком, но уютном домике. Дети ее уже имели свои семьи и редко теперь навещали мать. Все было хорошо до одной ночи. Когда к ней пришли соседи, они не узнали прежнюю хозяйку: она сидела за столом с безумными глазами и держала в руках крестик. На столе до самого утра почему-то горела лампа.

На следующую ночь она попросила свою дочь (мою бабушку) посидеть с ней, потому что она боится сама спать. Удивительную и жуткую историю рассказала она в тот вечер.

Легла она тогда спать, как вдруг слышит — что-то в комнате скребется и издает странные звуки. Кошка у хозяйки была, да только по ночам она на улице в основном промышляла и редко ночевала в доме. Перепуганная женщина зажгла лампу и закричала от ужаса: на нее из угла комнаты смотрело черное лохматое существо, напоминающее обезьяну, и скрежетало зубами. Запах, который исходил от него, сложно было назвать приятным. Но, очевидно, свет лампы чем-то не нравился ему, потому что оно не подходило близко, а ходило вокруг несчастной, сверля ее своим взглядом, и протягивало к ней руки. Она тогда достала из-под ночной рубашки крестик и начала молиться. Мохнатый зверь зарычал и попятился в дальний угол комнаты и вдруг исчез.

Во вторую ночь бес не пришел — видимо, не понравилось ему, что она не одна сегодня была. А дочь, решив, что матери просто все примерещилось, занятая своими делами, решила пару деньков не ходить — ведь у самой семья есть, дети, их кормить нужно.

Соседи рассказывали, что следующие две ночи подряд слышали ужасные крики из домика своей соседки, но когда они приходили к ней, она уверяла через дверь, что всё хорошо, и не впускала их. Третью ночь сама женщина уже не пережила — ее нашли мертвой. Бабушке тогда сказали, что ее задушили, так как на шее обнаружили едва заметные следы пальцев. Рядом с ней на полу лежала разбитая лампа. Видимо, не удалось ей в ту последнюю, роковую ночь, зажечь для себя этот спасительный свет.
Это истории разных людей , не мои Свои я как нибудь потом нацарапаю.
А и блог странных  смертей
1) Мудрый совет. В Нью-Йорке человек попал под машину. Он совершенно не пострадал, однако умный прохожий, ставший свидетелем, посоветовал ему притвориться серьезно пострадавшим и потребовать компенсацию. Человек согласился, но как только он снова лег перед машиной, та сдвинулась с места и задавила его насмерть.

2) Брачный финал. Поверив слухам, что муж ей изменяет, Вера Червак из Праги бросилась с третьего этажа и упала прямо на мужа, который возвращался домой к любимой супруге. Позже она пришла в себя в госпитале, а вот «изменщик» скончался на месте.

3) Адские странники. Посмотрев тайваньский сериал о сверхъестественном, четверо китайских подростков съели дыню, начиненную крысиным ядом, чтобы «отправиться путешествовать в ад». Они оставили записку со словами: «Если в аду так же плохо, как здесь, то мы вернемся». Двоих удалось вернуть, остальным, видимо, там понравилось.

4) Расслабился. Альпинист-ветеран Жерар Омель совершил шесть подъемов на Эверест. Он умер у себя дома, когда, меняя лампочку, упал с лестницы и ударился головой о раковину.

5) Спружинило. 80-летняя Аделаида Магнозо вытащила из шкафа складную кровать и легла спать. Она погибла, когда ложе неожиданно вернулось в исходное положение.

6) Прощальный взмах. Южнокорейский рыбак подготавливал свой улов для продажи. Собираясь выпотрошить, он уже занес над ним нож. Однако рыба, оказавшаяся живой, неожиданно махнула хвостом, отчего оружие попало ему в грудь. Умер на месте.

7) Преждевременные похороны. Жительница Нью-Йорка Джулия Карсон умерла от сердечного приступа. Так решили врачи. Начались приготовления к похоронам. Вдруг во время отпевания она пришла в себя, села в гробу и спросила, что здесь происходит. Ее дочь Джули скончалась на месте от шока.

8) Сон в руку. Линда Гуди из Стоунхэйма, штат Массачусетс, отменила круиз на Карибские острова, поскольку ей приснилось, что она умирает в машине. Наверное, ей все-таки было бы лучше поехать, поскольку через несколько дней ее нашли задушенной в собственной машине на стоянке.

9) Любопытной Варваре… Около 50 любопытных собрались на мосту вьетнамского города Хошимина, чтобы понаблюдать за самоубийством молоденькой девушки. Мост не выдержал их веса и рухнул в реку. Погибли девять человек. Девушку спасли.

10) Кролик-мститель. Фермер Винсент Карроджио охотился на кроликов. Утомившись, он прилег на луг отдохнуть, а ружье положил рядом. Пробегая мимо, испуганный кролик наступил на курок, чем отомстил за своих погубленных собратьев.

0

2

*Зевок* Пойду поем.

0

3

А вы, господа, когда-нибудь вбивали в Гугле "movie 0001.swf" и заходили на первый в списке сайт? Если нет - вперед.

0

4

А вы, господа, когда-нибудь вбивали в Гугле "movie 0001.swf" и заходили на первый в списке сайт? Если нет - вперед.

Да я видел эту хрень .

*Зевок* Пойду поем.

-__- , молодец , но какое отношение это имеет к теме .
P.s  я не говорил что должно быть страшно , чтобы было страшно дождись ночи включи диск Синистр или дама в черном и смотри , можете еще демонов повызывать .

Отредактировано -Vezon- (22-02-2013 16:49:20)

0

5

Синистер не страшный ведь.

0

6

Синистер не страшный ведь.

Я вечером ходил и скажем так на меня это произвело впечатление .

0

7

Гуро-рассказы мона?)

0

8

Валяй

0


Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Истории На Ночь ( Ужасы , триллеры и другая неадекватная ерунда)