Кини-Нуи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кини-Нуи » Наборы BIONICLE » Атака китайского...


Атака китайского...

Сообщений 241 страница 280 из 461

241

Я тоже могу но нехочу!

0

242

А я уже собрал! :playful:
Уважаемый Макута ТеридаксЖИВ! Не нужно тогда длинные ники делать. Тем более, такие сложные, как у тебя! Меня можно звать просто Трэйс(на фиг оффициал). Коротко и ясно.

0

243

Извиняюсь за тупость, но Турага Ликан официально выходил как промо-нобор?!

0

244

Да. Но это был красный Турага в золотой Хау. И его считают Турагой Ликаном. Выходил в комплекте с батарейками Дюрасел.
http://s53.radikal.ru/i139/1004/8a/c11dda94394a.jpg

Отредактировано Toa Trace (17-04-2010 20:12:57)

0

245

Я бы купил такие батарейки!

0

246

А у меня родители покупали, у меня было два Ликана и пародия на Пираку.

0

247

Слыш, а может одного продашь?

0

248

Не очень крепкие стар солджеры (звёздные защитники).

0

249

Звёздные Солдаты, если уж правильно переводить. Но это никак не меняет, и даже ухудшает, моё отношение к подобным наборам-подделкам.

0

250

Вчера ходил по магазину (тому самому, где Старсы стоят 700 р.) выбирал подарок подруге на День Рождения и тут я увидел нечто. Там внизу, на прилавке стоял он... Комбайнер Пирак РОБОТ! Это был комбайнер Авака и Хаккана, копия оффициального комбайнера. Как я понял по рисункам, его можно разобрать на Хаккана и Авака. Цвет деталей какойто не очень. Я его сфоткал на телефон, как только появится возможность выложу. Потом я перевернул коробку боком и чуть в обморок не упал. Есть ещё два похожих комбайнера этой марки! Это комбайнеры Зактана и Рейдака, и Везока и Тока. У последнего вместо простого черепа, голова Тока. А рядом стояли, тоже РОБОТЫ: Дефилак с зелённой маской Венуа и Оркам. На упаковке (уменьшенная от Тоа Метру) Оркам изображён  правильно, без всяких изменений, а на обороте всё точно также как у Тоа Метру, только вместо них Матораны. Я даже удивился. Как вы думаете, стоит брать?

0

251

Как хочешь, это уже твой выбор.

Вчера ходил по магазину (тому самому, где Старсы стоят 700 р.) выбирал подарок подруге на День Рождения и тут я увидел нечто. Там внизу, на прилавке стоял он... Комбайнер Пирак РОБОТ! Это был комбайнер Авака и Хаккана, копия оффициального комбайнера.

А, видел в официальной теме подделок на РБ его изображение. Только он мне не приглянулся, как ни жаль. =)

А рядом стояли, тоже РОБОТЫ: Дефилак с зелённой маской Венуа

Да, да, помню такого и вместе с ним ещё и Декара в жёлтой Хуне. Они ведь ещё в уменьшенной версии "коробки" Тоа Мари были? Хотел взять Декара, но решил зря деньги пока не тратить.

На упаковке (уменьшенная от Тоа Метру) Оркам изображён  правильно, без всяких изменений, а на обороте всё точно также как у Тоа Метру, только вместо них Матораны.

Помню таких очень давно, у меня в метро продавались. Вообще, они мне даже приглянулись, но когда я уже собрался купть кого-то, заметил, что никого уже не осталось...
Хотя, с недавних пор в моём метро вновь стали появляться всё больше и больше подделок: заметил, например, какой-то маленький набор в подобной канистрам Тоа Метру (тем самым, что видел ты, Похату), но я так и не понял, что это. А также видел Тоа Норика и Тоа Ируини. А поскольку Греш у меня уже есть, то я могу проверить качество одного из этих двух наборов-подделок...

0

252

Да, да, помню такого и вместе с ним ещё и Декара в жёлтой Хуне. Они ведь ещё в уменьшенной версии "коробки" Тоа Мари были?

Да, Декара я тоже видел, но в другом магазине и он был в уменьшенной канистре от Тоа Мари. А вот Дефилак был в уменьшенной канистре от Тоа Метру. Да, да имено в ней :yep: Я правдо не посмотрел, что на другой стороне канистры.

0

253

Единственные подделки которые я купил, и то только по одной причине, были ВСЕ Тоа Метру и Тулос. Я был доволен.

0

254

Тот Турага в Хау не может-ли быть Джованом???
Китайцы выпустили даже маторанов набора Карзани:Сарду и Идрис в уменьшеных коробках тоа Мари!И Декара(В велиной руру) с Дефилаком(В великой хау).

Отредактировано Тоа Хага Ируини (25-04-2010 15:18:48)

0

255

Тоа Хага Ируини, кого ты имеешь ввиду? Если тот набор, выпускавшийся вместе с батарейками "Дюрасел", то это был Турага Ликан, а не Джован. Изображения Тураги Джована вообще нету, что уж там набор.

0

256

Я один раз купил себе поддельного Висорака Боггарака фирмы "Монстер". Тело от Ропорака, клешни от Вотарака, ноги от Сукорака. Но цвета правильные, а качество суперское! Я его разбирал, собирал, ни одной трещины! Сейчас он у меня в разобраном виде о до сих пор всё цело.

0

257

Повезло однако!

0

258

Дефилак с зелённой маской Венуа

Декара в жёлтой Хуне.

Китайцы их с Сардой и Идрис перепутали :D

0

259

Кстати, да. Очень похоже на то. :D
Но не оффтопим.

0

260

Блииин... (
У нас вообще от Bionicle только Звездная коллекция,одни токо Robot и Soldier.
Стыдно но придется покупать(.В июне пойду искать работу,если заработаю чё-нить куплю китайских Висораков,
Тоа Норика,Хьюки Иника и Макут! :insane:

0

261

Они ОЧЕНЬ БЫСТРО ломаются

0

262

Блииин... (
У нас вообще от Bionicle только Звездная коллекция,одни токо Robot и Soldier.
Стыдно но придется покупать(.В июне пойду искать работу,если заработаю чё-нить куплю китайских Висораков,
Тоа Норика,Хьюки Иника и Макут!

Даже НЕ ДУМАЙ - если хочешь выкинуть деньги, раздай их прохожим. Лучше старсов собирай...

0

263

Лучше зайди на РБ, там есТЬ темы, где люди своих Био почтой продают, по хорошей цене! З.Ы. Согласен с Кодом.

+1

264

У меня из реальных Био только Маторо Мари и Таканува Старс.

0

265

Да ну, ты что? Правда что ли? Ну ты даешь! А кто-нибудь когда-нибудь читал, что написано на коробках с оригинальными Био? Там написано: неправильное использование игрушки может привести к летальному исходу (смерти). А еще там написано, что срок годности Био не более 5-ти лет и что всех Био делают в Дании.........

0

266

неправильное использование игрушки может привести к летальному исходу (смерти).

Попробуй засунуть себе в нос какую-нибудь небольшую деталь и вдохнуть - понятно ведь, что будет.

что срок годности Био не более 5-ти лет

К тому времени практически все Биониклы уже действительно начинают разрушаться...

и что всех Био делают в Дании.........

Так знаем же.

0

267

всех Био делают в Дании.........

Плохо читаешь надписи на коробках, плохо.

0

268

Где Био только не делают!!! Одна Дания на весь мир не сделает!!!

0

269

Вот  ещё  один  список  китайского  Г,  извините,  на  которое  я  наткнулся  в  г. Кузнецке. Там  лицензионные  биониклы  в  последний  раз  были  замечены  мной  в  2004 г.,  а  сейчас  на  прилавках - сплошные  китаизмы.  Или,  что  ещё  хуже,  русские  аналоги. Итак:
а)"Город  мастеров",  серия  "Звёздный  легион".  Пародия  на  Галока-кала.  Краны  нет  вообще,  шарниры  при  сборке  разлетаются,  крестовые  палки  и  отверстия  размерами  не  совпадают,  те  детали,  которые  должны  были  бы  быть  серыми - красные,  а  клыки/глаза  вообще  розовые. Пришлось  вместе  с  коробкой  непонятной  формы (которых  ЛЕГО  вообще  никогда  не  делало)  слить  в  унитаз.
б)Всем  известна  китайская  фирма  "Робот",  пародирующая  биониклов.  У  меня  их  целый  склад:
1) Два  борока - Левак  и  Галок.  У  первого  шиты  коричневые,  крана  твёрдая,  шарниры  надтреснуты.  У  второго  же  три  белых  щта  вместо  двух  синих,  чёрная  твёрдая  крана  и  в  обоих  наборах - отсутствие  резинок.
2) Два  набора  "Копка  нува".  У  первого - голубые  руки-ноги  и  оранжевый  щит. У  второго - красный  "мозг"  и  зелёный  щит.  Продаются  в  коробках  из-под  бороков. В  остальном  всё  в  порядке.
Но  в  то  же  время,  есть  и  такие  китаизмы,  которые  по  качеству  ничуть  не  уступают  леговским.  Это  такие  серии,  как  MASKER,  "Солдаты  будущего"  и  т.д.  Качество-то  хорошее,  но  вот  состав  наборов  придуман  ими-же  и  не  всегда  приемлим  для  ценителей  серии  "БИОНИКЛ".  Это  такие  наборы,  как  уже  упомянутые  матораны  с  ногами  нува,  смесь  Похату  Олда,  какого-то  Рахи  и  коричневой  маски  Дьюма.  Но  есть  ещё  и  точные,  качественные  копии  биониклов,  с  соблюдением  даже  "правильности"  коробок.

0

270

Хаха! Поржал. А где ты российских Био нашел?

0

271

Дык  я  ж  написал.  В  г. Кузнецке.

0

272

Вот  ещё.  Нашёл  ещё  ROBOT' ских  наборов.  Это  и  вышеупомянутый  "Турага  Ируини",  "Турага  Норик" (то  же  самое,  что  Ируини,  только  маска-цвет-оружие  другое),  два  ракши  без  краат, китонгу с  погнутыми  деталями  и  два  "маторана"  (из  Метру-нуи)  с  не  стреляющими   канока-дискомётами.  Начинает  тошнить.
А  вот  случай  ещё  смешнее.  В  прошлом  году,  в  Москве,  в  переходе,  в  киоске  видел  набор  "Корак кал"  фирмы  ЛЕГО. Серъёзно.

0

273

Товарищ Маторан  1. почитай правила форума.
2) это давно уже все всем известно.
Кроме этого:

А  вот  случай  ещё  смешнее.  В  прошлом  году,  в  Москве,  в  переходе,  в  киоске  видел  набор  "Корак кал"  фирмы  ЛЕГО. Серъёзно.

Вот это что-то интересное.

0

274

Misha - toa destiny,  я  пишу  строго  по  теме. Она  называется - "Атака  китайского...",  я  пишу - про  китайское.  Всё  логично,  и  не  противоречит  правилам.
А  про  "что-то интересное". Это  ж  ещё  не  всё.  В  том  же  году,  в  Кузнецке,  на  рынке  леговского  Парака-кала  видел.  А  в  2008  г. ,  в  Питере, - ваки  Задака (коричневого).  И  в  2010,  в  Питере,  закопанный  в  китайских  бороков,  лежал  фантока  -  "Фоток".

0

275

Я просто забыл написать, что у тебя даблпост.

0

276

А  про  "что-то интересное". Это  ж  ещё  не  всё.  В  том  же  году,  в  Кузнецке,  на  рынке  леговского  Парака-кала  видел.  А  в  2008  г. ,  в  Питере, - ваки  Задака (коричневого).  И  в  2010,  в  Питере,  закопанный  в  китайских  бороков,  лежал  фантока  -  "Фоток".

Где ты увидел "Что-то интересное"?
Интересное это то, как у нас в Волгограде, в Лего Лукоморье вот уже несколько лет лежат не китайские Тоа Метру, Ваки, Висораки и Тоа Хордики. (В прошлый раз тым было каждого штук по 10, а теперь там целый стенд, где уже каждого штук по 20, откуда их только ввозят? О_о).
А вот китайских полно, и описывать где каждый нахождится нет смысла.
И слишком много пробелов...

Отредактировано Тоа Хага Ируини (01-05-2011 20:05:01)

0

277

Я  балдею. Жаль,  что  не  в  Волгограде  живу.  А  то  купил  бы. А  не  знаешь,  в  Питере  что-то  подобное  есть?

0

278

в Лего Лукоморье вот уже несколько лет лежат не китайские Тоа Метру, Ваки, Висораки и Тоа Хордики.

Почём? Не вышлешь пару-шестёрку висораков/ ваков/хордик?

0

279

Почём?  Да  по  200-300  рублей,  наверно.  Не  дороже.

0

280

Я  балдею. Жаль,  что  не  в  Волгограде  живу.  А  то  купил  бы. А  не  знаешь,  в  Питере  что-то  подобное  есть?

Ну не знаю. Мои глаза до Питера как-то не достают...  :unsure:

Почём? Не вышлешь пару-шестёрку висораков/ ваков/хордик?

199 рублей. Нет.

0


Вы здесь » Кини-Нуи » Наборы BIONICLE » Атака китайского...