Кини-Нуи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кини-Нуи » Bionicle » Изменения


Изменения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Год 2006 и 2007 очень сильно отличаются. Некоторые изменения меня очень разочаровали. Почему у Биониклов убрали золотое, тёмно-серое оружие, а оставили только серебряное? Почему снова убрали броню? Но то что маски снова сделали масками, это меня радует.

0

2

Ну, зато вернулось цветное, моё любимое оружие - см. Калмах и Придак)
А вообще, тёмно-серое мне тоже очень понравилось, в отличие от золотого.
Насчёт масок согласен - всё-таки хорошо, что они скрывают именно ЛИЦА, хоть это и лица Тоа Метру, а также безмозглых (в прямом смысле) маторанов...

0

3

:)

Ghost Of Pohatu написал(а):

Согласен насчет масок.Ликан,но не увсех нет брони.Джаллер и Нупару исключение.И еще мне не нравится изменение оружия - взять ,например, Тоа Метру - у каждого оружие в двух руках(я имею в виду колюще-режущие) :) А у Иник и Мари в одной руке какая-то фигня а вдругой меч :(

0

4

Не знаю, можно ли называть миниган "фигнёй", но мне кажется, что это не главное. Очень раздражают в наборах
2006-2007, и, отчасти, 2005, следующие факты:

1.Никаких механических функций, к которым так привыкли за 5 лет - не считать же эти жалкие рогатки с мармеладками у Баррак "функцией стрельбы", как её гордо величают в каталоге.

2.Погоня за размерами. Ну зачем, скажите, зачем нужны такие огромные Иники? Титаны уже, кроме количества деталей, ничем не отличаются от них. Резиновые маски - ещё один удар по мозгу фаната.

3. И, наконец, то, чего простить Lego никак нельзя - ухудшение качества. Новые, чересчур длинные шарнирные детали, ломающиеся через месяц - в то время как Таху Мата я могу собрать в целости и сохранности...
Следствие как раз той погони за размерами. Не говоря уже об Элеке, о котором я поднимал целую тему - разваливается, без преувеличений, на глазах.

Можете считать это нытьё 15летнего консерватора, но ёшкин кот, это навевает на мысли о дальнейшем, гм, развитии продуктов серии Bionicle - или, может, деградации?

0

5

Как сказал Грег на возмущенный вопль "фокус-группы велели убрать шестеренки". интересно, как в эти фокус-группы записаться? :)
Размер Иник, в первую очередь, так велик именно из-за того, что у них шевелится ВСЕ, в отличие от Тоа Мата.
Хотя... ухудшения качества, если честно, я пока не заметил (Такадокс стоит, как стоял, с собой его везде вожу, лапочку), но меня раздражает упрощение конструкции наборов. Собирал недавно Экзо-Тоа, Гукко и Рудаку, так вот - очень даже заметно. А ух Фенракк - так тот вообще просто рама.

0

6

Ждущий написал(а):

Хотя... ухудшения качества, если честно, я пока не заметил (Такадокс стоит, как стоял, с собой его везде вожу, лапочку), но меня раздражает упрощение конструкции наборов. Собирал недавно Экзо-Тоа, Гукко и Рудаку, так вот - очень даже заметно. А ух Фенракк - так тот вообще просто рама.

Согласна. Я, помнится, говорила, что нужно разбирать-собирать аккуратно, тогда не будет ничего ломаться. У меня два Иника - Нупару и Конгу, я на них не жалуюсь. А вот Левак (обычный Борок) поломался почему-то катастрофическим образом, шарниры потрескались так, что не починишь...
Насчёт конструкции тоже правильно. Новых титанов, правда, у меня нету, так что сравнить не могу, но когда Рудаку собирала - все пальцы отдавила (детали новые, туго скрепляются), провозилась часа полтора...

0

7

Собирал недавно Экзо-Тоа, Гукко и Рудаку

Да, у Экзо-Тоа сложная и очень интересная конструкция.
Фенракк несколько смахивает на Нидики - там тоже рама, только рама посложнее :)
Раньше у любого набора (давно, правда) был
альтернативный вариант, а теперь - только комбо...это я про титанов.
Насчёт ломающихся Бороков - у моего Нувока сломалась одна нога.

0

8

Бороки ,как раз сделаны на совесть,

0


Вы здесь » Кини-Нуи » Bionicle » Изменения