Приветствую всех пользователей!
Ровно год назад был основан форум Кини-Нуи.
Я не мастер слагать речи, но раз уж на то пошло... попробую кратко напишу историю открытия.
Чуть больше года назад, когда я пришел на форумы DoubleBrick, RusBionicle и Ко-Коро, я был, честно говоря, неприятно удивлён отсутствием на самом деле полезной информации о биониклах. А примерно за час до этого я посетил вот эту страничку Википедии. Как сейчас помню свой самый первый пост на Ко-Коро (и на всех форумах вообще):
"Народ, а вы знаете, что Рудака на самом деле не умерла?"
Нда, сейчас для нас это элементарно, а тогда все очень удивились...
Через некоторое время блуждания и размещения коротких заметок, мне захотелось разместить всю переведённую информацию в одном месте. Источники - Википедия с информацией из всех Хроник/Приключений/Легенд - присутствует, а куда всё запихнуть? "Заведи свой форум" - подсказал Тоа Конгу, он же lex4344572. Который, к сожалению, сейчас заблокирован.
И вот девятого августа форум создан и быстро растёт...
За год своей жизни на форуме числится:
317 тем;
8185 сообщений (не считая этот);
102 зарегистрированных пользователя.
Был поставлен рекорд: 19 посетителей одновременно.
Выражаю благодарность всем пользователям нашего форума, которые помогли форуму вырасти!
С днём Рождения, Кини-Нуи!
Особые благодарности:
1. Рудаке, за моральную поддержку, техподдержку, чистый форум и вообще эталонную работу;
2. -tahu_nuva-, за терпение, техподдержку и психологический контроль всего, что здесь есть. Включая меня... ))
3. Al, за моральную поддержку, за качественный и правильный перевод книг о BIONICLE, добавивший форуму популярности и оригинальности;
4. Ждущему, за комиксы, игры, рецензии... (далее идёт длинный список), за способность "быть везде и сразу", за оживлённую жизнь форума.
P.S. Ах да, еще благодарность администрации МуВВ, за бесперебойную работу сервера
Прим.: Тема будет жить пару дней.