Серьёзно? Настолько зашибенно?
Могу высказать свое мнение. Да. Настолько. Может, конечно, это эйфория по случаю получения долгожданной книги, но когда я сегодня дрожащими руками подписала квитанцию, пискнула "Да!" на вопрос, открыть ли мне упаковку, получила книжку и тут же, в пункте выдачи раскрыла ее (чтобы вначале проверить, шуткой ли все же было утверждение Ждущего и ТСО о посвящении ) а потом ... догадайтесь что? конечно же, заглянула в конец - реакция моя была примерно такой же, как и у Ждущего. Потом, в метро, прочитала большую часть книги, и... Я вообще-то не так уж часто выражаю эмоции по поводу прочитанного, но тут было сплошное "Уу! Бедные Пираки!"... "Оо! Молодец, Джаллер!" и, наконец "Аааах! Маторо! Нет, нет!" - потому что последний момент в книге еще драматичнее, чем в комиксе . Короче, меня впечатлило. В результате, сегодняшние занятия физикой на курсах прошли впустую, поскольку я пребывала в глубоком астрале . И - эх, пропадай пропадом, учеба! - завтра-послезавтра переведу свою первую главу, чтобы поскорее ее выложить. К Великому должны приобщиться все желающие как можно скорее
И.... ну, не знаю еще, как выразить свои чувства к Маторо . Ну, несправедливо это - то, что с ним Игника сделала! Неправильно, я не согласна с каноном! Сейчас, пожалуй, в знак протеста до окончания перевода книги поменяю себе аватар.