Мне "Темное Зеркало"! (Извините, если не в том разделе )
Отредактировано -Титан_Таканува- (22-03-2008 13:23:28)
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мне "Темное Зеркало"! (Извините, если не в том разделе )
Отредактировано -Титан_Таканува- (22-03-2008 13:23:28)
Тёмное зеркало !
Я тоже проголосовал за ТЗ. На мой взгляд, это самый зрелищный и интригующий сериал. Хотя ему почти не уступает "Союз Страха"
Союз страха!Столько разных личностей в одной команде.
Тёмное зеркало
Тёмное зеркало
Похоже, что всем нравится ТЗ больше всего. А за Мьютрана чего-то никто не проголослвал...
Ибо Мьютран для начала, "Союз"нерушимый)))) прочитали, а когда интерес превыше всего - появляется Тёмное Зеркало!)
Хроники Мьютрана или ТЗ
Тёмное Зеркало. Т.к. по-мойму альтернативная вселенная поинтересней, всего того что мы хорошо знаем
Хроники Мьютрана или ТЗ.
Поддерживаю ваше мнение, товаришьчь! Да, на мой взгляд, самые интересные.
союз страха ,ведь там Брутака на стороне добра
Хроники Мьютрана. Там очень много исторических фактов и один из моих любимых персов. Саме догадаетесь какой?
Конечно "Союз Страха" - "Война Судьбы" (они неразделимы). Везон - супер. Напоминает Джека Воробья. Не самый положительный герой, но самый запоминающийся и оттого самый важный и ключевой. Если бы от меня зависел бы выбор сюжета для четвертого фильма или даже мультсериала я бы взял за основу именно этот сериал.
союз страха
Союз страха Хроники мьютрана
Естесственно ТЗ
Союз Страха!
Союз страха
Отредактировано GRESH255B (18-03-2009 22:15:49)
тёмное зеркало рулит
Мне "Темное Зеркало"
Отредактировано Skrall 5KR411 (24-03-2009 20:26:35)
Мне больше всего нравится "Союз Страха"
Темное Зерколо.
Мне больше всего нравится "Союз Страха"
Темное Зерколо.
Вы где были целый год. Что заставило вас голосовать в этой теме? Что???
Всмысле?
Смысл в том, что этой теме уже больше года. Гораздо больше года. Получается, зачем поднимать е, раз она настолько стара, а?
Ну, я хотел высказать своё мнение. Если я сказал что то не то, извини.
Хроники Мютрана.
В принципе, тема до сих пор актуальна. Мы выбираем, какой из данных 3-х сериалов нам больше нравится.
Я уже постил.
Уважаемые (простите тормоза ) можете дать ссылку на них?
В разделе "Рассказы", на этом форуме, выложены их переводы. А новые, то есть, текущие, веб-сериалы можешь почитать по ссылкам на "шапке" форума (где стоит объявление).
Спасибо огромное!!!
Тёмное зеркало
Все хороши. И всё же предпочтение отдаю "Союзу Страха"