Кини-Нуи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Игры


Игры

Сообщений 1 страница 40 из 165

1

Люди пишите о своих любимых комп. играх будем их обсуждать.

Отредактировано redsa (20-06-2008 17:59:26)

0

2

Моя любимая игра - это Painkiller.

0

3

Это которая очень страшная?

0

4

Painkiller скорее "мясная", а не страшная, насколько я знаю (у меня её нет). А вообще - вот: http://www.ag.ru/games/painkiller и по другим сайтам порыскать могу... Ну-ка, Redsa, кто у нас в играх разбирается?))
У меня много любимых игр, но на данный момент практически ни во что не играю - сессия... Сейчас, пожалуй, на первом месте Warhammer 40,000 Dawn of War Soulstorm - я тут на неё рецензию писала.

0

5

Ну почему, не страшная? Оригинал да, не страшный, но вот вы попробуйте поиграть в  первый уровень дополнения, да еще в полной темноте, открутив звук на полную катушку... По крайней мере пара бессонных ночей со включенным светом гарантируется.

На втором месте у меня Half-Life 2 и все его эпизоды.

0

6

Теперь я о своих игрушках напишу.
1)Bioshock
2)TimeShift
3)Doom3
Начну с начала:
Bioshock-игра которая поразила меня, атмосферой мокрых и страшных помещений. Отличной графикой и сюжетом.
Игра на 100% полна незабываемых ощущений и экшена. Сколько стоит сил убить хотябы одного папашу, а их там ооочень много. Игра одна из самых лю.
TimeShift- игра с нереальной графикой, сюжетец не на 100, но я простил ей это, ведь это не замечаешь так как нет времени, потомучто постоянно ты находишься в опасности.
Doom3- мясной шутер, далеко не новый, но пока равной этой игре я не видел. Скушновата, темна, и страшна;)

Вообще из моих самых любимых является Star Craft!! Эта вселенная просто супер, т.к. лучше нее нет ничего.

0

7

О вкусах не спорят...

0

8

Ато! Единственное что у нас общего: Все мы любим стрелялки)))


Зацените! Это чистый Need F Speed!!
http://www.689.ru/2008/06/07/race_drive … ulti5.html

Отредактировано redsa (20-06-2008 19:56:27)

0

9

Doom 3 я тоже обожаю - прошла два раза подряд, потом ещё Resurrection of Evil купила - никак не освоюсь с Артефактом. Хм, Куб душ как-то более привлекателен, но просто я ещё только первую способность Артефакта открыла. Потом, похоже, хорошо будет, но Куб всё равно, как говорится, forever. http://keep4u.ru/imgs/b/080209/18/18503cc69be1f351a1.gif BioShock сама хочу, если честно, но только сказали, что лучше брать лицензионный - там текста много, а субтитров нет. В результате дилемма: что взять: Assassin's Creed или Bioshock? Потому что в первом тоже нет субтитров, соответственно, нужен лицензионный, с русской озвучкой.

Ну почему, не страшная? Оригинал да, не страшный, но вот вы попробуйте поиграть в  первый уровень дополнения, да еще в полной темноте, открутив звук на полную катушку... По крайней мере пара бессонных ночей со включенным светом гарантируется.

Танок, после того, как я однажды на полной громкости наслушалась Mortician, меня, кажется, уже ничто поколебать не способно - во всяком случае, настолько, чтобы спать со светом.)) Во всяком случае, в тот же третий Дум я в темноте (на ночь, ага) играла, нормально...

0

10

Ну, раз уж пошла такая пьянка...

Первое место - все три части HALO. Более гениальной sci-fi никогда не видел. А всех ненавистников - бью безжалостно))
Второе - Fahrenheit. Потрясающая игра, ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩАЯ. Шикарный сюжет, охренительный геймплей, великолепная анимация... эти люди реальны, они не полигональные болваны, и все, варп бы вас побрал! Даешь седьмое прохождение в кратчайшие сроки!
Третье... ммм... разделим между Халфой-2 (обычной), FlatOut 2, Call of Cthulhu и Max Payne 2. Просто потому, что они в моих глазах потрясающе хороши, и выдвинуть какую-то выше остальных не могу. Но первые два места, скажем так, давят авторитетом.

0

11

Рудака бери однозначно Bioshock, потому что Assasins не очень, графика конечно красивая, у мя дома лицензия валяется, но Биошок круче во всех качествах. И еще по крайней мере в Питере Биошок дешевле стоит чем ассасинс, так что дело за тобой))

0

12

ура я сегодня прошел TimeShift))!!!

0

13

На даный момент моя любимая игра это Crysis.

0

14

И на какой графе рубаешь?

0

15

А мне много игр нравится
но ща пока переигрываю Assassin Creed

0

16

Играл я в нее, но не вникся почемуто) Игра без души, штамп.

0

17

redsa написал(а):

И на какой графе рубаешь?

На стандартной(То есть в настройках ничего графики нечего не менял)

0

18

Нормально так.

0

19

Кстати, у меня вопрос - пойдёт ли Crysis на такой конфигурации:
Процессор - Pentium 4 2,8 GHz + Hyper-Threading
ОЗУ - 1,5 ГБ
Видеокарта - nVidia GeForce 6600GT 128 МБ.
Или даже думать нечего пытаться запустить?

0

20

Думаю нет, у тебя видюха слабовата, тут надо минимум 256мб)
Минималки: CPU 2.8 Ghz, Video 3D 256 Mb, RAM 1024 Mb, HDD 16 GB

Да и не много потеряешь! Игруха то сама по себе не очень. Сюжетец дешового американского боевика))
Вот Биошок- это вещь)) Для меня даже пострашнее дума))

Отредактировано redsa (25-06-2008 18:33:06)

0

21

Моя лубимая игра SWKOTOR2 (Star Wars knights of the old republic2 - the sith lord)

0

22

Пробовал я в нее играть, чето попутался я там) Во раньше геймы делали)

0

23

Моя getting up

0

24

Это типа Gta??

0

25

Нет, там надо играть за Трейна и рисовать графити, а так же бороться с ССК и вандалами

0

26

Какое СОДЕРЖАТЕЛЬНОЕ описание...
Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure - это экшен про граффитчиков. К тому же антиутопический.

0

27

Ещё процесс рисования граффити максимально приближен к реальному: стоит только осановить руку с балончиком, появляется потёк краски :playful:

0

28

ну ваще)))))

0

29

Советую поиграть

0

30

Ну, если скачаю, то поиграю)))))

0

31

Да, товарищ redsa, вы были неправы насчёт Крайзиса. http://keep4u.ru/imgs/b/080209/8b/8b365a29ef0ddaf611.gif Только что играла в демку с диска Игромании - на минимальных настройках не тормозит совершенно! Вывод: надо брать Crysis.

0

32

Вообще, игра неплохая, за исключением того, что чтобы убить вшивого корейца, надо разрядить в него полный магазин из автомата.

0

33

Если честно для меня занятный геймплей важнее супер-пупер графики. Крайзис меня сильно разочаровал (учитывая, сколького  от нее ждал). Да, вы можете просто побегать по джунглям, без миссии и т.п., но вы этого делать не будете. Это скучно. Приходится вновь просто проходить игру.... Сейчас диск с Крайзисом летит в мусорный бак.
1) StarCraft.  Величайшая (Рудака, не обижайся) стратегия всех времен и народов. Идеальный баланс. Желающих сыграть в нее за последние 10 лет не убавилось. Смысл жизни любого Корейца (Странно, что разработчики Крайзис не всунули в свою игру ни одну коробку со СтарКрафтом). Три расы, идеальный баланс, интересный сюжет, запоминающиеся миссии, проработанные персонажи...
2)Devil May Cry. Если и есть человек (а точнее получеловек), который может оказаться смешнее Джека Воробья, так это Данте. Столько юмора в перемешку с фаршем из демонов я не видел нигде более. Самый знаменитый слешер.
3) Warhammer 40 000 Dawn of War - Dark Crusade.  Самая кровавая стратегия все времен. Красивая графика, красивая музыка и... Некроны! Следующий аддон меня несколько разочаровал.

Могу назвать также симульятор Саурона (Overlord), Lego STAR WARS, симульятор мясорубки (Alien Shooter 1,2), величайшая  RPG (Diablo 1,2), и самую популярную на данный момент стратегию - WarCraft, и GTA - Vise Sity.
Не плохи еще и Max Payne 2 и Carmageddon TDR 2000.

0

34

Кстати, играю сейчас в этот ваш знаменитый StarCraft. Чем он вам так нравится - не понимаю! Может, вы скажете, что я не ценитель классики, тогда прошу успокоиться: я её пройду именно из-за своего уважения к классике. Но сама игра мне не интересна. Возможно, ещё играет роль то, что я не являюсь любителем стратегий вообще. Но книга мне понравилась больше! Игра - во-первых, графика, от которой разве что глаза не болят. Во-вторых, никакого "идеального баланса и интересного сюжета" тоже что-то не наблюдается. Правда, прошла я мало (первые 3 миссии за землян), поэтому, возможно, не могу ещё оценить сюжет. Баланс - ну да, пехота более эффективна против пехоты, чем против зданий, но ничего нового в балансе по сравнению с тем же Soulstorm я не вижу. Может быть, конечно, за зергов с протоссами интереснее будет (я вообще люблю за ксеносов играть), но как-то уже даже пробовать неохота. Игра меня не поразила, я не нашла в ней ничего такого, чего нет в Warhammer. Так что я уж лучше в Dark Crusade поиграю или Soulstorm тот же... или в оригинал, чем в это. Там заодно и графика получше будет, а красота всё же не последнюю роль в играх играет (тавтология, однако...)

0

35

3 миссии за Землян? Ха-ха! Рассмешила. Ты хочешь судить о игре по обучающим уровням? Нууж нет. И сюжет, и баланс в StarCraft куда продвинутей Вархаммеровских... Графика - да... Это беда, но вторая часть уже на подходе. Если интересно, могу поведать о том, кого я называю интересными персонажами. Уверяю, равнодушными к ним никто не останется.
Рудака, поигра-ка ты за Протоссов (я с них начал) и поймешь. Ты права, за Протоссов и Зергов играть в разы интересней (ну... это на мой взгляд, я больше всегда любил играть за инопланетные расы).

0

36

Так когда же эти обучающие миссии закончатся? Как я понимаю, обучающая - это первая, остальные уже должны быть нормальные, игровые. Мне игра не понравилась своей медлительностью (ресурсы добываются медленно, здания и солдаты строятся медленно), а ещё - не знаю, то ли глюк у меня, то ли там что-то с AI... короче, враги там себя ведут не как враги, а как чучела. В нормальных стратегиях как? Вскоре после начала игры враги находят базу игрока и начинают атаковать, так что нужно защищаться. Здесь защищаться вообще не нужно, потому что эти самые зерги сидят на своих местах, как приклеенные, и нападают только тогда, когда попадёшь в их поле зрения. Что это за игра такая? Если она "раскачивается" только к середине, то это опять же в минус.

0

37

Если честно, то StarCraft создавалась как киберспортивная дисциплина, а потому вся сюжетная кампания (т.е. вся игра) это одно сплошное обучение. Т.ч. обучающие миссии закончатся тогда, когда закончится вся игра. Да, в первых миссиях за Терранов (а именно в первых 3-х) враги не нападают. Зато во всех остальных.... Главное - не лениться и терпеливо добывать ресурсы. Но это только в первых миссиях терпеливо. Позже станет не до терпения. Враг постоянн держит в напряжении, т.ч. будет весело. Если возникнут проблемы с прохождением какой-нибудь миссии - пиши мне (я ее 2 раза прошел).

0

38

Сейчас за зергов поиграла. Ну там-то наконец нормальная игра пошла, а не битьё чучел... А то я уж думала, глюк какой-то. Ну, попробую пройти, хотя первое впечатление сложилось не ахти какое благоприятное. Короче, в начало вынесли как раз самую скуку - не очень-то удачный ход, ибо не у всех хватит терпения пройти её, эту скуку.

0

39

Лучшая RTS на планете - "Дюна 2" и ниипет, какгритца. Все эти жалкие Старкрафты - паразитирование. В том числе и на Вархаммере.

0

40

Дюна эта ваша официально самая влиятельная RTS на планете. Именно по ее схеме был создан ВарКрафт (который еще и щипотку Вархаммера взял). Но все же самой популярной стратегией всехвремен считается StarCraft. Даже сейчас, десять лет спустя, по продажам эта игра входит в 20-ку самых продоваемых игр планеты. Но влияние Дюны на остальные стратегии не делает ее лучше их. В таком случае лучшей стратегией можно считать шахматы (кстати не Дюну с шахматами сравнивают, а именно StarCraft). Но это уже дело вкуса. Кому-то нравится Вархаммер, кому-то Дюна, а мне StarCraft.

0


Вы здесь » Кини-Нуи » Общение » Игры