Надеюсь вам понравился мой перевод. Комментируйте.
Desert of Danger: комментарии
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться209-01-2010 12:39:52
Я не читал, ибо картинки большие и долго загружаются. Да они ещё и в png!
Поделиться309-01-2010 14:06:54
Текст, если честно, выполнен не очень аккуратно, очень трудно читается. Да ещё и страницы загружены в .png... Но в принципе работа очень даже не плохая.
Поделиться410-01-2010 00:14:10
Ты фейл.
Поделиться510-01-2010 18:23:30
Я что-то не понял как тебе разрешили выложить этот перевод самому . Тогда подайте мне текст Возрождения Легенды и Вызова Мата Нуи .
Поделиться610-01-2010 19:16:20
Я что-то не понял как тебе разрешили выложить этот перевод самому .
А что такого? Решил человек выложить свой перевод, он и выложил. Это не запрещено правилами.
Тогда подайте мне текст Возрождения Легенды и Вызова Мата Нуи .
Думаю, эти книги пока есть только у Администраторов.)
Поделиться710-01-2010 20:08:18
А что такого? Решил человек выложить свой перевод, он и выложил. Это не запрещено правилами.
Тем не менее, насколько я знаю, ТСО запретил, когда его спросили.
Думаю, эти книги пока есть только у Администраторов.)
И то не у всех.
Поделиться816-01-2010 01:15:38
Эээ, прошу прощения, что это за самодеятельность? Я, кажется, ясно выразился в лс на тему перевода.
Переводами книг, рассказов и комиксов занимается специальная команда и это вовсе не потому, что мы такие вредные. У нас есть определённые стандарты качества, которым мы следуем.
Поделиться916-01-2010 07:31:42
Огласите весь список, пожалуйста.( ) Я чем-то вас не устраиваю. Тогда напишите - чем. Мои переводы не столь ужасны, чтобы выдвигать претензии. А что насчёт ЛС: когда я его отправил, у меня была готова половина книги. Было бы неправильно положить её в письменный стол. То же самое могу сказать по поводу Mata Nui Saga. А по поводу комиксов: ведь "Глаториан №6" перевёл АнтроАрт, но к нему претензий нет. В общем, ваше дело. Но я буду продолжать перевод Mata Nui Saga.
Поделиться1016-01-2010 11:59:27
А по поводу комиксов: ведь "Глаториан №6" перевёл АнтроАрт, но к нему претензий нет.
А ты знаешь, что АнтроАрт (он же The Doctor) полу-модератор на Русбионикле? Поэтому ему и можно, он входит в эту "специальную команду переводчиков".
Поделиться1116-01-2010 12:31:30
Почему такие строгости. Не только "команда переводчиков" знает английский язык и может переводить книги. Что-же теперь, никому ничего не делать, а только смотреть и восхищаться результатами "команды"?
Поделиться1216-01-2010 14:42:46
А что насчёт ЛС: когда я его отправил, у меня была готова половина книги. Было бы неправильно положить её в письменный стол.
Вот именно ПОЭТОМУ надо сначала спрашивать, а потом уже делать. Потому что, извиняюсь, нахрена было спрашивать?
ведь "Глаториан №6" перевёл АнтроАрт, но к нему претензий нет.
А ты знаешь, что АнтроАрт (он же The Doctor) полу-модератор на Русбионикле? Поэтому ему и можно, он входит в эту "специальную команду переводчиков".
Открою великую тайну (просто Док забыл это написать)... перевод комикса вообще-то МОЙ, БЛДЖАД. Он был ОФОРМЛЕН и выложен Доком, потому что у меня не было времени ковыряться с глючащим Фотошопом.
Что-же теперь, никому ничего не делать, а только смотреть и восхищаться результатами "команды"?
Раньше никто не возмущался. Так что - да.
Но я буду продолжать перевод Mata Nui Saga.
А я могу нагло закрыть все эти темы. И что?
Тогда напишите - чем.
Всем. Мне лично очень нравится такой вариант ответа.
Поделиться1319-01-2010 14:34:32
Я отредактировал все изображения в PhotoShop, а The Shadowed One исправил несколько незначительных ошибок. Наслаждайтесь: Desert of Danger v2.0
Поделиться1419-01-2010 19:17:33
Нечего!
Поделиться1521-01-2010 19:17:02
Ладно Nikolos, с Администраторами спорить бесполезно. Не хотят, не переводи. И Ждущий, пусть уж перевод Mata Nui Saga он закончит.
Поделиться1621-01-2010 19:30:00
Я что-то не понял, на Бара Магне что два Торнатуса В9? Один у Перитуса, а второй у Метуса?
Поделиться1721-01-2010 20:06:13
Я что-то не понял, на Бара Магне что два Торнатуса В9? Один у Перитуса, а второй у Метуса?
Торнатус - точно такой - же транспорт, как у нас - автомобили. И, вообще, и может быть множества. У Пердитуса (так правильно произносится, не доверяйте русскоязычному bionicle.com) - Торнатус, который он использует для своих боёв на арене, у остальных, в том числе раньше у Метуса - обычные, для перевозок. Кстати, если присмотреться в момент фильма "Возрождение Легенды", то можно увидеть, во время того, как Агори перетаскивали детали ОБЧР, на заднем плане Торнатус одного из местных жителей.
Поделиться1822-01-2010 00:41:05
Ладно Nikolos, с Администраторами спорить бесполезно. Не хотят, не переводи. И Ждущий, пусть уж перевод Mata Nui Saga он закончит.
Если ты не в курсе, я уже договорился с Админами. За мной Mata Nui Saga.