Кини-Нуи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кини-Нуи » Рассказы » Mata Nui Saga: комментарии


Mata Nui Saga: комментарии

Сообщений 1 страница 40 из 280

1

Здесь прошу прокомментировать моё второе творение. :writing:

0

2

Круто!!! Особено рисунки порадовали! :cool: Когда будет продолжение?

0

3

Когда на бионикл.ком появится - тогда и будет.

0

4

ТЫ КТОООАААА??!!

0

5

Добавил Часть 5.

0

6

класс!

0

7

У меня почемуто на BIONICLE.com сага о Мата Нуи не загружается. Перевод нормальный.

0

8

Добавил Часть 6.

0

9

Интересно, сколько всего частей?

0

10

Я не знаю. Буду переводить, а там посмотрим...

0

11

Похату Нува написал(а):

Интересно, сколько всего частей?

Можно предположить. Два обновления в неделю в течение четырёх месяцев (считая январь). 6 кусочков уже вышли, 26 грядут... Хм, может, я ошибся где-то? оО

0

12

Если всё так, как ты говоришь, то получается их будет всего 39 или 40. По частоте появлений обновлений понятно, что новые части поступают с промежутком в два дня (15/01, 18/01, 21/01). Это значит, что к концу апреля выйдет уже Часть 40. %-)

Отредактировано Nikolos (22-01-2010 09:10:20)

0

13

А что в этом плохого? Ах, да... тебе же всё это переводить.))
Лично мне Сага Мата-Нуи нравится, а благодаря переводу Nikolos'а всё стало даже как - то понятней... но почему вот в комиксе "Долина страха" ничего не упоминалось про Агори-поселенца, то есть Тардука, раз он помог Мата-Нуи в обнаружении лабиринта? (лишь только обнаружил, он же не ходил с ним)

0

14

Только два слова:
The Allspark!!!

0

15

Я не считаю, что это плохо. Просто ты не так понял мой смайлик. А на счёт Тардука - это да. Странно, что его не было в комиксе Glatorian #5. Возможно, его роль была очень важна. Зря автор изначально это утаил.

0

16

Если всё так, как ты говоришь, то получается их будет всего 39 или 40. По частоте появлений обновлений понятно, что новые части поступают с промежутком в два дня (15/01, 18/01, 21/01). Это значит, что к концу апреля выйдет уже Часть 40. %-)

Это так получилось, что глобальное обновление сайта пришлось на 14-е. Сага будет обновляться не каждые два дня, а два раза каждую неделю - во вторник и в четверг. Слово Бинка.
Так что общее кол-во глав можно проредить)

0

17

Добавил Часть 7.

0

18

Ну наконец-то все в развернутом виде, а не "достал кубик, вставил, сел, поехал". Вот только не пойму, что там делает зеск на заднем плане.

P.S. Я считаю, что незачем каждый раз писать в комментариях "добавил такую-то главу". Все таки обе темы находятся в одном разделе и новую главу сразу видно.

0

19

Учту замечание. А по поводу Зеска - так там и скралл есть. Видимо, происходящее на Бара Магне объединило всех её жителей. :dontknow:

0

20

ИМХО просто нужны были персонажи для массовки. Ибо Зески не умны, а Скраллы вобще военное отдельное племя. И вобще они мстят, лол)))

0

21

Как то Раану тут не очень нарисовали.

Отредактировано Похату Нува (25-01-2010 23:32:33)

0

22

А мне Раану очень даже понравился в таком стиле. Сразу видно - старый мудрец (в каком - то смысле), с удивлением смотрящий на Мата-Нуи, только что предложивший ему выселиться из новой Мега-деревни.
Слушайте, если глав действительно будет очень много, то что - же... в большей половине мы будем видеть битву робота с Теридаксом?

0

23

Я это уже видел все.

0

24

Что видел? Где видел? Если на официальном сайте - то (ты не поверишь) там все всё видели. А если ты где-то ещё видел перевод, то у тебя глюки.

0

25

Что видел? Где видел? Если на официальном сайте - то (ты не поверишь) там все всё видели. А если ты где-то ещё видел перевод, то у тебя глюки.

Ждущий не зря поставил ему ранг "Капитан Очевидность"... =/ Он комментирует свои действия. Даже не знаю, как объяснить ему, чтоб перестал...

Что-то эта штука мне больно нравится. Не CGI-ролики, конечно, но действительно качественный арт. К тому же, сериал в самом деле полезен для неофитов - то, что известно в основном хардкорным поклонникам, описывается здесь в общих чертах на общедоступном языке.

0

26

А мне вот на последнем изображении... в левом-нижнем углу... что-то привиделось!..

+1

27

Мне тоже. У меня складывается впечатление, что Великие - это люди.

0

28

Значитса, я не один такой. =) А есть некоторые личности, которые не хотят этого.

0

29

Мне кажется это логичным, т. к. серию Lego BIONICLE создали люди, то, возможно, они создали всё сущее и в фантастическом мире.

0

30

Мне кажется, что это не совсем обычные люди. Все эти Игники и прочее колдунство с элементарными силами...
Хотя и в результате экспериментов самых обычных ученых может возникнуть невесть что, а уж если с использованием материалов наподобие энергетического протодермиса - и подавно.
Так что я согласен с этой теорией.

0

31

Nikolos, твоя теория уже давным-давно была опровергнута. :nope: Грег Фаршти уже всем сказал, что Великие - не люди. Но да, они очень и очень похожи на них.

0

32

Всё ведёт к тому, что Великие - это люди. Да, я думаю, что Великие находятся сейчас внутри Красной звезды... :idea:

+1

33

Может это и не люди, но уж точно и не обычные жители вселенной BIONICLE. По-моему, Грег чего-то не договаривает. Если Великие не люди, управляющие элементарными силами, может это какая-нибудь раса магов (как в мульте "Аватар") или что-то типа полулюдей-полубиониклов.

0

34

Грег вообще, по-моему, запретил обсуждение Великих как таковых.
Пусть это останется Маленькой неразгаданной Тайной вселенной Бионикл.

Хотя, Крака Нува подал интересную идею. =)

0

35

Всё ведёт к тому, что Великие - это люди. Да, я думаю, что Великие находятся сейчас внутри Красной звезды... :idea:

Жители Красной Звезды, как и жители Вселенной Маторанов раньше, совершенно ничего не знают о том, где они существуют и что находится за пределами их "дома". Поэтому это уж точно не Великие.

0

36

То, что Великие выглядят как гуманоиды абсолютно не означает, что они - люди. Если б какой-нибудь Тоа нацепил плащ с капюшоном, полностью скрывающие его внешность, он со стороны был бы похож на человека. Но это же не делает его им!

0

37

А вот в Загадке великих Тардук искал красную звезду. А может эта и есть та самая красная звезда. В которой неорганические существа.

0

38

Это просто картинка мелкая. Лично я уверен - с Великими связана какая-нибудь очень таинственная история (и они точно не обычные BIONICLE). Может Грег всё-же откроет нам тайну Великих хотя бы в самам конце "Саги". Ведь впереди около 20-ти частей. Всё может быть...

0

39

Всё-таки Матораны выясняли, что в красной звезде живые существа! А знают ли они о других нациях, этого мы не знаем! Пенрак, с чего ты взял, что они не знают? Они же вроде наделили маторанов энергией и они стали тоа Иника! Они же не могли сделать это случайно. Они знали!

0

40

Крака, в том-то и дело, что это сделали не те, кто живут внутри Красной Звезды. Это сделала САМА ЗВЕЗДА, понимаешь?
Кстати, я уже давно предлагал думать, что внутри Красной Звезды живут Слайзеры!  :D

0


Вы здесь » Кини-Нуи » Рассказы » Mata Nui Saga: комментарии