А Тоа Мата Нуи появлялся в истории?
Отредактировано Похату Нува (05-04-2010 14:23:44)
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А Тоа Мата Нуи появлялся в истории?
Отредактировано Похату Нува (05-04-2010 14:23:44)
PUCK
Мата Нуи = Тоа Мата Нуи. Прото дизайн набора поменяли. Одного персонажа(Мата Нуи) выпускали 2 раза, в наборах "Мата Нуи"(канистровый) и "Тоа Мата Нуи"(спешал-титан).
Понятно. Спасибо, +.
Блин круто жду недождусь конца
Я тоже очень его жду!!!
Хм, как бы вам сказать... разве когда Сага закончится, то сайт не кинет в небытие? Всё-таки, не стоит забывать, что теперь официальным сайтом BIONICLE, точнее скоро, станет BionicleStory.
то сайт не кинет в небытие?
Все идет как раз к этому. Хм, ведь история не так важна для большинства покупателей.
Жаль... Хотя можно сделать там список выходивших наборов, истры выкладывать
Это было бы круто...
A вы не думаете, что РБ и КН тоже падут в небытие!?
Не дай Бог!!!
A вы не думаете, что РБ и КН тоже падут в небытие!?
Нет, я в вас разочаровываюсь.
Есть что обсуждать, история продлится МИНИМУМ до конца 2011 года. В небытие, гм...!
Кроме того, даже после этого их не закроют
Теридакс заносит ногу. Как... Страшно. оО
Мне кажется, или там не только Зираки?
Мне кажется, или там не только Зираки?
Да, там не только Ракши Теплогого зрения.
(кстати, Ракши надо называть только так, а Зирак - неканоничное название)
Теридакс заносит ногу. Как... Страшно. оО
Смотрел я этот фильм, вообще ржач!
Tamaru, +1))
Но мы обсуждаем сагу, а не фильм.
И во Ракши здохли... А Теридакс-то все еще занес ногу. Но может он был ошеломлен.
Ракши мне очень жалко...
Но один выжил...у меня на полке!
Какие то жестокие картинки пошли.
Очень! Особенно с М...М...Макутой Теридаксом!!!
Где ты был последние года? (2007-2010)
Хм. Гигант, толкающий другого гиганта на летящий со всей дури кусок Сферус Магны и немного раздробленная голова последнего. Хм. Я бы не сказал.
Странно, судя по картинке, Метру Нуи полностью уничтожен, и все в нём погибли...
Вот эта картинка показывает, что Бота магна зацепила голову, значит все-таки ВСЯ планета, ане осколок? Насчет головы, попробуйте нарисовать голову в которую влетает планета, а голова не разбивается
Супер!Супер!
Ты заткнешься когда-нибудь?
А картинка с Ракши? Одному руку оторвало, другому ногу, кисть, а одному вообще голову.
И это вы еще забываете, что сделали с Крикой и Икараксом...
А что с ними сделали???
Икаракс начинал телепортацию и Гораст заставила его атомы разлететься во все уголки вселенной. Крика растворился в воздухе.
И ещё вы забыли про Карапара.
Карапара жалко
еще Древний и Зактан
Кто за тему Мёртвые Биониклы?
Я против. И вообще хватит оффтопить.
Мда... тема Мёртвые биониклы многих расстроет...
Я заметил, что на большинстве картинок с изображением ОБЧР (кроме той, где Мата Нуи притягивает спутники к Бара Магне) изображена Бота Магна. Её можно наблюдать на иллюстрациях к 10, 13, 14, 16, 17, 19, 21, 24, 26 и 30 частям. Причём на последних трёх её изображениях заметно, что спутник явно увеличился (особенно, когда гигантская Бота Магна врезается в голову Теридакса). Все предыдущие картинки как бы подсознательно готовили нас к событиям 30 части.
Хм, точняк.