Кини-Нуи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кини-Нуи » Советы » Новый раздел


Новый раздел

Сообщений 1 страница 40 из 43

1

Мне кажется, что можно создать новый раздел, посвящённый музыке из фильмов, игр и роликов BIONICLE. В этом же разделе предлагаю обсуждать творчество певцов и групп, связанных с BIONICLE (All-American Rejects, Christian Bastian, Cryoshell, Niеls Вrinck, Presence, Сhris Daughtry). Ну, как идейка :question:

0

2

Мне нравится песня из ролика про баррак, но я не зная кто ее поет, как она называется, и поэтому не могу скачать, и наслаждаться. (А вообще мне Cryoshell нравиться)

0

3

Поёт группа Cryoshell. Композиция называется "Creeping in my soul". Наслаждайся.

0

4

СПАСИБО! :crazyfun:

Отредактировано Закти (18-01-2010 15:52:18)

0

5

Русбионикл там.

0

6

All-American Rejects и, вроде, автор песни Crashed не относятся к BIONICLE, кажется. Их песни просто вставили в рекламы наборов.

0

7

А какая група исполняет в ролике истории бионикла и в Мистики.

0

8

Первое - это та же группа CryoShell, и их песня Gravity Huts (только в том ролике не совсем "оригинал"). Второй ролик - там песня Closer to The Truth, исполняющая та же группа.
И чтобы больше не было таких вопросов, вот тебе статья о CryoShell с Википедии.

0

9

Дайте, пожалуйста, ссылку на саундтрек к титрам из игры Bionicle heroes! Пожалуйста, очень надо!

0

10

Дайте, пожалуйста, ссылку на саундтрек к титрам из игры Bionicle heroes! Пожалуйста, очень надо!

Вот тебе одна и вторая части ВСЕХ саундтреков из BIONICLE Heroes. Там же есть и тот саундтрек, который ты ищешь: называется он "Piraka Playground 1".

0

11

Первое - это та же группа CryoShell, и их песня Gravity Huts

Ничего подобного. Gravity Hurts поёт Niеls Вrinck. Сам посмотри здесь.

0

12

Ничего подобного. Gravity Hurts поёт Niеls Вrinck. Сам посмотри здесь.

-_____-
Нильс Бринк записал две песни (Face Me, Gravity Hurts) в составе группы CryoShell. Вот доказательство.

Википедия написал(а):

После этого Бринк год работал на компанию LEGO, записав в составе группы CryoShell две песни в рамках рекламной кампании серии BIONICLE - "Face Me" и "Gravity Hurts".

И да, кто не верит Википедии, то знайте, что статьи о CryoShell и о Бионикл писал Ждущий. Вот так вот!

0

13

Будем знать. Но сам факт, что Нильс не входит в оригинальный состав группы имеет значение.

0

14

Будем знать. Но сам факт, что Нильс не входит в оригинальный состав группы имеет значение.

Угу. И это объясняет и то, почему CryoShell не делали синглы на Face Me и Gravity Hurts. Они, якобы, принадлежать Бринку.))

+1

15

Раздел имеет смысл, если есть, что босуждать. А пока есть только один сингл Криошелл, да и то мы его слышали только наполовину, а если бы было еще и музыкальное творчество в качестве темы раздела - было бы другое дело, хотя администраторы у нас сочиняют только эмбиент (конкретно Таху Нува), а простые пользователи, за редким исключением, вообще музыку не пишут.)

0

16

У Cryoshell достаточно песен, связанных с BIONICLE ("Creeping in my soul", "Closer to the truth", "Bye Bye Babylon" + при сотрудничестве с Niеls Вrinck они записали "Face me" и "Gravity hurts"). Но есть и другие исполнители, песни которых звучали в Promo-роликах, такие как: All-American Rejects ("Move Along"), Chris Daughtry ("Crashed"), Presence ("Ride"), Christian Bastian ("Caught in a dream", "Hero"). К тому же у Cryoshell вышел их первый альбом. Неужели это мало?

0

17

Лично для меня - нет, но кто знает?
Кстати, что за первую песню ты назвал? Я такой не знаю. =)

0

18

"Creeping in my soul" звучала в Promo-фильме о Барраках.

0

19

Нет-нет, я про Мув Алонг!

0

20

"Move Along" - композиция, которую исполняет бойсбэнд The All-American Rejects. Она звучит в рекламе Toa Inika. Вот ссылка на неё: Move along

Отредактировано Nikolos (20-01-2010 07:27:34)

0

21

Спасибо. =)

0

22

Пенрак написал(а):

Вот тебе одна и вторая части ВСЕХ саундтреков из BIONICLE Heroes. Там же есть и тот саундтрек, который ты ищешь: называется он "Piraka Playground 1".

Спасибо! Вот тебе +1!

0

23

Закти, а как тебе идея о создании нового раздела? (и ссылка на Move Along)

0

24

Спосибо Пенрак!

0

25

Presence ("Ride")

Ссылку, пожалуйста.

0

26

Мог бы и меня напрямую спросить, Гед.
Ты же знаешь мою музыкальную коллекцию и то, что бионикловские треки я никогда не стираю именно по этой причине.
http://rapidshare.com/files/296348108/P … -_Ride.mp3

0

27

Пока раздел не создали, я бы хотел выложить биографию группы Cryoshell, найденную мной на www.lastfm.ru

Биография

   Биомеханический организм «Криошелл» (Криораковина) и его происхождение остаются загадкой. Подобных было найдено крайне немного, и ни один из них не подвергался серьезному изучению.
Точно нам известно лишь то, что Криошелл, похоже, является источником великой силы и что первые ученые, вошедшие в контакт с организмом, ответственны за его название.
Согласно источникам, климат с температурой ниже нуля, в котором она была найдена, дал раковине классификацию «крио». «Шелл» относится к ее необычной форме, а если точнее - к ее способности к защите, или, взрывному потенциалу к агрессии, подобно кассетному заряду.
Легенда, выведенная из антропологических записей, гласит, что во всех живых существах находится часть Криошелл, схожую с шестым чувством, которую можно взрастить и использовать для коммуникации. Говорят, что эти части могут также содержать нечто похожее на то, что лучше всего описать как альтер-эго.
Ученые, входившие в контакт с Криошелл, докладывали об их уникальной способности к изменению внешнего вида, хотя на данном этапе никаких подробных объяснений этому не дано.
Если кратко, то Криошелл считается супер-организмом, каким-то образом выжившим с древнейших времен. Похоже, что она существует в чувствительном равновесии, способная спокойно существовать в течение многих лет, но быстро отреагировать, если ее окружение потревожено.
Хоть доказательств и мало, нарушение баланса Криошелл вызывает медленное, но верное предупреждение. Если оно проигнорировано, поведение Криошелл становится все более гневным, что приводит к яростному и мощному выбросу энергии.
Кое-кто утверждает, что эти первоначальные сигналы-предупреждения уже начали звучать, что момент взрыва Криошелл маячит на горизонте. Неудивительно, что многие говорят, что появление группы - вовсе не совпадение. Что это реакция человечества на сигнал организма, распространяющая его сообщение по всему миру.
Пробуждение началось.

Группа

   Лоре (Кристина Лоренцен)
Многое о прошлом Лоре неизвестно. Даже Кэлу и Аспу бывает трудно описать свою пылкую и необузданную вокалистку. Все, что мы знаем - Лоре делала музыку с колыбели.
Кроме обладания мощным и неповторимым голосом, Лоре играет на различных инструментах, в том числе на классическом пианино и флейте.
Как и Асп, она работала со множеством различных музыкантов, групп и продюсеров, но постоянно искала идеальный объект для разминки своих музыкальных мускулов. Она считает, что в Криошелл нашла формулу идеального звука: энергия, шум.

   Кэл (Миккель Мальта)
Вундеркинд Кэл сочинил свою первую композицию для пианино перед своим восьмым днем рождения. Вдохновленный не Бетховеном, Моцартом или Чайковским, музыкальный дух Кэла был пробужден выступлениями Тома и Джерри.
Много лет спустя, после того, как он услышал Nothing Else Matters «Металлики» в исполнении Симфонического Оркестра Сан-Франциско, он осознал, что его жизнь сменила курс: на рок!
В любой день iTunes Кэла заполнен самыми разными песнями, от Баха до Боуи. Странное сочетание, возможно, но в мире Кэла есть только два типа музыки - хорошая и плохая. Ведь, как поется в песне, nothing else matters («больше ничего значения не имеет»).

   Асп (Каспер Сёдерлунд)
Когда маленьким мальчиком Асп начал барабанить по любой подвернувшейся поверхности - мебели, посуде - его явно немузыкальные родители сделали очевидную вещь - купили гитару.
Считая гитару более спокойным и менее деструктивным инструментом, родители Аспа были явно в шоке, когда он перешел на электрическую и организовал гаражную группу.
В последней попытке получить хоть немного тишины и покоя, они сплавили его в консерваторию. Пять лет спустя Асп закончил ее и начал музыкальную карьеру, ища музыкантов, способных понять его уникальное видение. Встретив Кэла и Лоре, Асп понял, что нашел идеальных членов группы.
________________________________________
P.S.: Не обвиняйте в плагиате. Может кто-то этого и не знал. ^^

0

28

Закти, а как тебе идея о создании нового раздела? (и ссылка на Move Along)

Я даже не знаю. Мне нравиться Cryoshell, я и думаю создать тему, посвещонную только этой группе, и оформить ее соответственно! Как тебе?

0

29

Хорошо Ждуший!

0

30

Я уже говорил, что обожаю копипасту собственных переводов?

0

31

Нет, зачем?

0

32

Так это твой перевод, Ждущий. Мои извинения. Что могу сказать: ты молодец. Только не сердись. Я правда не знал.

0

33

где скачать песню из меню игры bionicle heroes? скажите плииз!

0

34

где скачать песню из меню игры bionicle heroes? скажите плииз!

Этот трек, да и все остальные из игры (архивы Джима, да-да, теперь удалены) хранятся у меня на компьютере, но пока у меня не предоставляется возможности залить их. Но учту.

0

35

где скачать песню из меню игры bionicle heroes? скажите плииз!

Кликай.

0

36

спасибо!

0

37

трэк просто нравиться.

0

38

Два сообщения подряд с разницей во времени меньше 24 часов- даблпост. Старайся избегать такого. Есть кнопка "Редактировать".
Классная подпись.

Отредактировано Максилосcc (10-01-2012 10:46:52)

0

39

Классная подпись.

Я всё больше верю, что это вахти... Люди, давайте вОбщение 4, а то мы уже все темы заоффтопили.

0

40

ТОА РОССИИ, я знаю кто ты! Ты ТОА РОССИИ XD!

0


Вы здесь » Кини-Нуи » Советы » Новый раздел