Кини-Нуи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кини-Нуи » Рисунки и книги » Странствия Таканувы: Техномир


Странствия Таканувы: Техномир

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Итак, вниманию тех, кто редко бывает на Русбионикл, но часто залезает сюда, и на их суд, я представляю мою повесть-трилогию "Странствия Таканувы - Техномир".

В этом топике я немного расскажу о сюжете, и дам ссылки на файлообменник, где лежат полные версии первых двух книг. Третья пишется, так что конец уже близок!

Итак, в чем суть повести?
Таканува, тот самый, из официальной истории, прошел не один альтернативный мир, пока не попал обратно в свой. И последним таким миром был Техномир, который чуть не стал его персональной могилой. Я, всевозможно не посягая на основной сюжет, как бы раздвигаю эпизод с последним миром, описанным м-ром Фаршти и его появлением в Топях Тайн, и безболезненно добавляю туда свою повесть, которая не смотрится как что-то неестественное, притянутое за уши.

Итак, насладитесь моей повесть. Точнее, тем, что пока написано:
http://dump.ru/file/4163094 - Книга первая
http://dump.ru/file/4163090 - Книга вторая

0

2

Уже скачал. Как только выделится свободное время, обязательно прочитаю. Такие труды достойны уважения.

0

3

Благодарю вас, и надеюсь, что вам понравится.)))))

0

4

Хорошо!

-2

5

Парень, не флуди.

0

6

Да, Ник. Научись выражать свои чувства и мысли более развёрнуто. Ты в каждой теме отписываешся парой слов. Прекращай. :no:

0

7

Хороший рассказ, мне нравится. Жду третьей части. Заинтриговал :P
Только я так и не понял, почему Таканува так внезапно скорраптился. Вроде не было особого повода темной стороне захватить власть в его теле (какой-нибудь тяжелой потери или наличия смертельной опасности).

Нашел пару недочетов:

- А я бы еще выпил! Кстати, у меня тут в кружке даже чего-то осталось... - Аксель сложил пальцы левой руки в Знак Преумножения и прикоснулся пальцем правой к капельке напитка, стекавшей по стенке кружки. Капелька вспыхнула, взбежала по стенке, затекла внутрь и стала увеличиваться. В секунду кружка Акселя была наполнена тем же напитком.

Разве это не нарушает Закон Равноценного Обмена? Или он настолько крут, что преобразовывает воздух в напиток?

И еще, в определенный момент Таканува рассказывает, что Теридакс собирается захватить тело Мата Нуи. Но вроде как это оставалось тайной до последнего момента, и он узнал об этом уже после победы в Карда Нуи. Конечно, был еще вещий сон с участием Мата Нуи, но там намек был настолько прозрачным, что вряд ли можно было догадаться, что он имел в виду именно захват тела (кстати, вообще знал ли Таканува о том, что они живут внутри гигантского робота?).

А, еще возник вопрос. Какую роль в сюжете играет (сыграет) Темный Нуджу? Кто он и откуда взялся? Или это просто отсылка к рассказу Evil Accret, так сказать, пасхальное яйцо?

0

8

2 -Z-

1) Нет. Он ПРЕУМНОЖАЕТ существующее вещество за счет копирования его молекулярной структуры - можно сказать, клонирования капли. Он из первой капли выращивает новую, из двух - четыре, и т.п. Ты же знаешь биологию.)

2) Мне казалось, что ему об этом должна была сказать Хелрикс. Что касается Темной Стороны, то она овладела разумом Таканувы не из-за душевной травмы, а из-за его наивности, если так можно выразиться. Тоа молодой ведь... тем более, он метал Теневой Шар, и несколько раз отлучался от своего тела.И еще влияет укус Теневой Пиявки несомненно.

3) Равно, как и Кейос - никакой. Это - пасхалка, что-то вроде выражение благодарности Аккрет за помощь в правке крупных багов.

0

9

И как у тебя всё это в голове умещается. Я не могу понять, как настоящие-то писатели хранят в своих мозгах созданную ими вселенную, а как любитель так легко отвечает на такие заковыристые вопросы по своей книге... Ты крут.

0

10

Я не крут, у меня просто богатая фантазия. =)
Ты просто не читал других моих произведений - более ранних. Могу попробовать сделать для тебя подборку моих старых рассказов - и не только по Биониклам. Также ты ж не видел мои самоделки? Вот она - вся моя фантазия и мое вдохновение.)

0

11

Спасибо, но мне ничего не надо. Я просто оценил твою фантазию.

P.S.: Спасибо за ЛС

0

12

You are welcome, как говорят англоязычные товарищи.

0

13

И как у тебя всё это в голове умещается. Я не могу понять, как настоящие-то писатели хранят в своих мозгах созданную ими вселенную, а как любитель так легко отвечает на такие заковыристые вопросы по своей книге... Ты крут.

Созданное своими руками держать в голове легче, чем что-нибудь чужое)) В своей вселенной - свои законы.

+2

14

Спасибо, ТСО, +1)))

0

15

Я скачал-книга супер! Теневой Рептилоид ты достоин наивысших похвал!

0

16

Я знаю,что тема заброшена,но почему при переходе по ссылкам выдается,что файл удален?

0

17

Я знаю,что тема заброшена,но почему при переходе по ссылкам выдается,что файл удален?

Потому-что они удалены.
http://s.lurkmore.to/images/f/fa/CaptainObvious.jpg

Срок хранения на хостинге истёк, а автор вовремя не обновил.

0

18

Блин. Жаль, что удалены файлы. Хотелось бы почитать :(

0

19

Тут он сам виноват а книга заинтриговала только своим названием я еее прочел он же её на рб публиковал короче работа не то чтоб шедевр но + он заслужил (хотя он об этом уже никогда не узнает)
http://s.lurkmore.to/images/f/fa/CaptainObvious.jpg

0


Вы здесь » Кини-Нуи » Рисунки и книги » Странствия Таканувы: Техномир