Кини-Нуи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кини-Нуи » Bionicle » Древний/Ancient


Древний/Ancient

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Древний

"Все соревновались за услуги Древнего, и он отдавал долг своим работодателям беспощадным уничтожением их врагов. Он не имел чувства совести и мог перейти на любую из сторон, если лучшее предложение было сделано."
— Затенённый, Тёмные Охотники

Древний был вдохновением организации Тёмных Охотников. Он был одним из самых преданных агентов Затенённого и единственным Тёмным охотником, который был старше лидера. Также он был тайным агентом Ордена Мата Нуи, имевшим задачу шпионить за Тёмными охотниками.

Биография

Объединённый общей родиной вместе с Затенённым, Древний восстал против жестоких законов этого места и начал свою жизнь с чистого листа. Древний начал новое дело, работая по найму и выполняя всё, что ему велел заказчик. Он поменял землю на место коррупции, где властвовали полководцы. Преданность Древнего могла быть только подкуплена; он был бы больше чем счастлив перенаправить обе стороны, если бы лучшее предложение было сделано.

В конце гражданской войны Древний и Затенённый  впервые встретились, и родилась идея создать организацию "Тёмных Охотников". Путешествуя вместе, они открыли остров Одина, где основали базу для своей новой организации. Спустя немного времени после этого, Орден Мата Нуи заплатил Древнему, чтобы тот присоединился к ним, и участники Ордена назначили его шпионом к Тёмным Охотникам.

Прошли тысячелетия, Древний нашёл Хаканна и Везока, после того как им удалось украсть Камень Макоки у Тоа Крепости, окружённых рахи Фросстеллус. Он призвал обоих скакди к Тёмным Охотникам.

Древний временно работал вместе с Вопораком в поисках Вахи. Поняв, что Маска Времени находится на Метру Нуи, он вернулся на остров Одина, чтобы Тёмный Охотник Житель уже разместился там. Ещё он заключил, что рейд на город-остров с целью вернуть маску может закончиться провалом.

После того как Древний вернулся на Одина, он остался на берегу, где велись перестройки островных крепостей, смотря на море в ожидании прибытия Лариски. Его занятие прервалось, когда он получил сообщение в форме специальной конструкции, принесённое ему летающим Рахи. Древнему было приказано попытаться убедить Затенённого помочь Ордену, а если не получится, то убить лидера Тёмных Охотников. Древнему удалось убедить Затенённого, и они отправились на остров Ксиа вместе с огромным флотом Тёмных Охотников, чтобы уничтожить остров и обеспечить Вортиксов, чтобы они больше не предоставляли оружие для Братства Макуты. Древний работал на Орден и был вынужден следить за Тёмными Охотниками и передавать Ордену Мата Нуи все их действия на Ксиа.

Потом Древний был отправлен найти Затенённого, чтобы обсудить оборону Ксиа. После недолгих поисков, он нашёл тела мёртвых Вортиксов, наряду с Затенённым, который обнаружил странные пузырьки, содержавшие вирусы Макуты Коджола, которые он принёс на Ксиа перед своей смертью. Проинформировав Древнего с пониманием того, что он собирается делать с этими вирусами, Затенённый убил Древнего, разорвав на кусочки, чтобы оставить всё в секрете.

Способности и черты характера

Древний был очень силён, и его броня могла выдержать большинство физических атак. Также как и все члены Ордена Мата Нуи, Древний мог защищать свой разум от различных психологических атак. Ротука, пущенная им, лишала цель всех физических координаций.

Оружие

Древний носил сапоги левитации, содержащие Канока, которая позволяла ему держаться на поверхности воды, когда он находился рядом с землёй. Он носил видоизменённый пускатель Ротука, который был способен создавать больше Ротука за меньшее количество времени.

Мелочи

* Древнего сделал Connor Harvey, отправлен в Lego Magazine Dark Hunter Building Contest, где Грег Фаршти дал персонажу историю и отправил в BIONICLE: Dark Hunters guide.
*Древний был из того небольшого количества существ, кто знал настоящее имя Затенённого. Как бы то ни было, по просьбе Затенённого сохранить секрет он никогда его не выдавал.

Появления

*Легенды №4. Наследие зла
*Война Судьбы
*Обитатели Мрака
*БИОНИКЛ: Тёмные Охотники
*БИОНИКЛ: Энциклопедия

0

2

Молодец Хорошо перевёл статью с BionicleSector01. Вот только ты не написал, что упоминание о Древнем есть и в "BIONICLE: Makuta's Guide to the Universe". В целом - неплохо. ^^

0

3

Молодец Хорошо перевёл статью с BionicleSector01. Вот только ты не написал, что упоминание о Древнем есть и в "BIONICLE: Makuta's Guide to the Universe". В целом - неплохо. ^^

Спасибо! Я потом доработаю статью. :)

0

4

Ничего!

0

5

:) Круто!

0

6

Скажите, пожалуйста, а вас ПРОСИЛИ выкладывать здесь перевод?
Пожалуйста, никакой самодеятельности. Мы уважаем желание помочь, но у нас УЖЕ есть команда переводчиков, которая самостоятельно над всем работает. И ничья помощь нам не нужна.

0


Вы здесь » Кини-Нуи » Bionicle » Древний/Ancient