Раз пошла такая пьянка... В общем, здесь вы можете голосовать за наиболее любимое или любимые места на Бара Магне. Мой выбор - Тезара.
Кини-Нуи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Раз пошла такая пьянка... В общем, здесь вы можете голосовать за наиболее любимое или любимые места на Бара Магне. Мой выбор - Тезара.
Однозначно Тезара (зеленый уголок, блин! =) ), Пустоши (просто люблю постапокалиптические пустоши! =33333) и Горы Белого Кварца (это красиво)
Атеро Магна.
Кэп, нет Атеро Магна. Есть Атеро и Арена Магна.
Арена Атеро.
Отредактировано Тоа Греш (23-01-2010 11:33:15)
Арена Атеро.
Либо ты забыл поставить между словами "в", либо ты ещё один грамотей. Атеро и Арена Магна.
Ладно, Атеро.
Ну, в каком - то смысле пост Тоа Греша правильный.))
Пустоши! Обожаю пустоши!
Мне нравется Тезера.
Пустоши! Обожаю пустоши!
Теде нравитмся пустош.
Единственное место, которое я хорошо знаю на Бара магна это - Атеро и Арена Магна.
Отредактировано Закти (24-01-2010 11:41:12)
Теде нравитмся пустош.
Да, нравятся. И что с того?
Пенрак, прошу не конфликтовать. Уверен, что bionicle fane просто констатировал факт (ну или хотел поддержать беседу). Piece
Голосуем дальше....
А я и не конфликтовал, просто я не мог понять, почему его это удивило.)
Слушай, Nikolos... А зачем в опросе нужна Река Дормус? Думаю, не все являются поклонниками рек Бионикл, да и она очень, очень редко упоминалась в истории.
Отредактировано Пенрак (24-01-2010 12:04:22)
Река Дормус, хоть и редко встречается, может кому-нибудь нравиться. В мире существуют любители поваляться на берегу реки (пусть даже и воображаемой).
тезара полюбому
Голосуем активнее. Неужели никому не нравится Бара Магна
конечно нравится
Голосуем активнее. Неужели никому не нравится Бара Магна
Готов поспорить, что большая половина Агори и Глаторианцев, в общем, жителей Бара Магны, сказали бы:" Нет, не нравится!"))
Но меня интересует не их мнение, а ваше...
(Хорошая шутка)
Разрываюсь между Таджуном и Тезарой. Они мне больше всего нравятся.
Голосуй за оба - это мульти-опрос.
И Таджун
Тезара
Всё-же, зелёные уголки природы нравятся людям больше, чем поля сражений.
Горы Чёрные Пики (Рокстус, Горы Черепа)
Я за Тезару. Там красиво.
Горы Черные Пики! (просто люблю Скраллов )
Тезара .
Таджун , потому что там
!
Я за Вулканус. Люблю лавовые реки, огонь и так далее.
Иконокс! Там Сурел и Цертавус жили!
Тезара мне больше всего нравиться
Да , там прикольно .
Незнаю почему, но меня тянет к Арене Магна.
Конечно Тезара, там и арена неплохая ( если на арену смотреть в 4 части фильма).
Отредактировано Mata Nui (15-11-2010 23:49:57)
Тезара и Таджун - там красиво, в Таджуне, должнобыть, много растительности(люблю леса, зверушек, домики на деревьях, свежий воздух )
Тезара и Таджун - там красиво, в Таджуне, должнобыть, много растительности(люблю леса, зверушек, домики на деревьях, свежий воздух )
Путаем, путаем...
Тезара/Тесара - как раз таки поселение среди джунглей (оазиса?); Таджун же поселение "у воды", сейчас ещё и разрушенное.
Вот я и думал, что "у воды" много растительности, а в тезаре Растительность должна быть по любому(ведь это поселение джунглей), так что про это и говорить не стоило.
Про то, что Таджун разрушен я и так знаю(смотрел "возрождение легенды")
Ну, вообще, там скорее поселение не воды, а "зыбучих песков". Не слишком то и заметно, чтобы в Таджуне была какая-то растительность - кругом одна пустыня.
Ладно, стопоффтоп.)
По мне так Долина Лабиринта
--
Тебе нравится жара, песок и каменные стены вокруг?