Кини Нуи - Форум

Кини-Нуи

Объявление

Добро пожаловать в Кини-Нуи, Библиотеку фанатов Bionicle.

Регистрация временно закрыта.

Книги
- "Конец Пути".

Веб-сериалы 2010 года с сайта BionicleStory:
- "Поиски Вчерашнего Дня";
- "Сильные Мира Сего";
- "История Сахмада".

Рассказы:
- "Откладывая неизбежное"
- "Кристальные знания"
- "Глубокие тени"

Комиксы 2010 года:
- "Конец Пути, Часть 1: Всё, Что Блестит";
- "Конец Пути, часть 2: Возрождение".

С уважением,
Администрация Кини Нуи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кини-Нуи » Bionicle » ТакаНува


ТакаНува

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я недавно перевёл инфу про такануву-вот она

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/7/71/Takutanuva_rox.jpg

Однажды безответственный Маторан по имени Такуа нашел Маску Авохи Света и пошёл со своим лучшим другом Джаллером,чтобы найти легендарного Toa Света, которому суждено было победить Макуту. Когда Джаллер пожертвовал собой, чтобы спасти Такуа от Ракши,Такуа понял его судьбу и надел маску, став Toa Света, которого они искали и переименовали самостоятельно в Такануву.

На следующий день, Таканува и Тоа Нува отстроили скоростную машину Усануи из частей брони Ракши.Он полетел на транспортном средстве, чтобы противостоять Макуте.По при прибытии он нашел свою подругу Хали.Он попросил её позвать в логово Турага и остальных тоа.В то время как Хали пошла к турагам и тоа,Макута бросил вызов Такануве через игру колхи, мачики которой стали разрушать большинство столбов логовища; и когда Все прибыли,Таканува вызвал последний обвал , который заманил в ловушку каждого в логовище. Тогда таканува пробовал снять с Макуты маску теней,, но оба упали в протодермис.Они появились сплавленные в одно существо, названное ТакутаНува, с индивидуальностью ТакаНувы.ТакутаНува пошёл к гигантским каменным воротам и поднял их, повторно открывая дорожку к городу Метру-Нуи и разрешая Всем убежать. Когда Хали дала ему маску Джаллера, ТакаНува воскресил его,но это вызвало слишком большое напряжение на ТакутуНуву, и он был сокрушен тяжелыми воротами. Однако, Маска Света пережила воздействие, и тело ТакаНувы было восстановлено в пучке света.

С тех пор, ТакаНува приспособился к своей новой роли и обязанностям как Toa, но он всё еще неуверен в себе,когда его ставят наравне с более опытными Тоа Нува. Когда Турага Дьюм послал Тоа Нува на Войя-Нуи, чтобы найти Маску Жизни, он настаивал, чтобы ТакаНува остался, чтобы защищать Метру-Нуи. Позже Джаллер собрал Маторанов, чтобы помочь Toa Нува.ТакаНува был частью этой группы, пока они не прибыли к воротам,где никакой свет (или Toa из Света) не мог пройти,ТакаНува вынужден был вернутся.

Некоторые из вещей, которые Таканува может сделать - это мощный, яркий пучка света во врагах, который может или заморозить или разрушить их (как лазерный луч); или он может создать сферу легкой энергии, которую он может бросить в своих противников и вызвать некоторое серьезное повреждение. Он владеет Штатом Света, и его Маска Авохи Света может принести понимание и мир другим. ТакаНува носит золотую броню, подобную Toa Нувы, но он имеет нормальный уровень полномочий Toa в отличии от расширенных возможностей Toa Нува.

0

2

И чего? Я это даже по фильму узнал))))
Турага,прекращай переводить то что легче,переводи нужную инфу.))))

0

3

ну и что ты придираешся???это мой первый перевод.

0

4

Вполне хороший перевод, Турага!

0

5

Спасибо

0

6

Для меня эта инфа очень интересна.

0

7

Мне нравится

0

8

Инфа хороша :cool:

0


Вы здесь » Кини-Нуи » Bionicle » ТакаНува